AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 快过生日了,准备和朋友happy一下,可是不知道哪里好玩,帮帮忙喽!! [打印本页]

作者: vivian_lei    时间: 17-5-2011 22:15
标题: 快过生日了,准备和朋友happy一下,可是不知道哪里好玩,帮帮忙喽!!

哈哈~~  快到生日了,好兴奋 ! 从小到大最喜欢过生日了!
不过今年的生日要在阿村过了,但是不知道去哪过,有没有什么好的地方推荐一下!吃的地方,玩的地方都行!  嘿嘿,谢谢啦! 人不多,就三个人一起过而已!

帮帮忙喽!!

作者: fall0406    时间: 17-5-2011 22:17
生日快乐!
但是阿村没什么好玩的,女生的话就去吃个饭唱唱歌吧= =
作者: 金SE小璐    时间: 17-5-2011 22:23
等日出挺好的,不过那适合夏天生日的人,现在去海边等日出太冷了= =
作者: yushangshao    时间: 17-5-2011 22:23
诫所有年轻人:生日忌大事铺张!!! - [好文]
版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://jeffs.blogbus.com/logs/32937699.html

按命理而言,
人之成長有如樹木之茁壯,
人之初生由父母呵護長大,樹木之幼苗由天地之雨露潤滋,
是以人之初亦如樹之苗,是經不起磨折侵蝕的。
更加上人如未達壯年,亦即如樹木枝幹未強,根基未厚,是諸所不宜的。
转自:http://bbs.08bbs.net/ShowPost.aspx?id=122173  

現今社會,有些子弟對於生辰大加舖排,筵開數十,其實這些人犯了禁忌而不自知。

以往人未到六十花甲,是不會做壽的,究其因正如上述,提防根基未穩有所損耗,因為人之福澤因天而定,能獲多少就是多少,亦不能由你自己爭多嫌少。

所以太年青就大事舖張慶祝生日,亦無形中在未到時辰就迫自己做壽婆,這亦犯了「逆天行事」,嚴格一點來說,這是會折福損壽,有甚者更令老天予以懲罰,令你忙去忙來一事無成,所以勸誡年青朋友,切勿太舖張慶賀生辰。

人在海外 切莫露白 低调

作者: ldx4180    时间: 17-5-2011 22:25
回复 vivian_lei 的帖子

看你喜欢干啥了啊。。。  如果喜欢吃多一点就先吃,然后再说别的。。 如果喜欢玩。。吃就随便吃点,钱都花在玩上。。。
作者: aliens    时间: 17-5-2011 22:25
唱k吧唱k吧唱k吧
作者: vivian_lei    时间: 17-5-2011 22:27
回复 fall0406 的帖子

哇~ 你喜欢green day 吧! 我超喜欢的~
作者: vivian_lei    时间: 17-5-2011 22:27
回复 ldx4180 的帖子

又喜欢吃,又喜欢玩~~
作者: xxxdangan    时间: 17-5-2011 22:28
一起去唱歌,跳舞
吃饭,吃宵夜
那才是享受
作者: vivian_lei    时间: 17-5-2011 22:28
回复 金SE小璐 的帖子

现在太冷了~   估计看完,我们就成冰棍了!
作者: fall0406    时间: 17-5-2011 22:29

{:6_220:}握爪啊,都喜欢GD
作者: vivian_lei    时间: 17-5-2011 22:29
回复 马路杀手 的帖子

女的,巫婆!哈哈~  
作者: vivian_lei    时间: 17-5-2011 22:31
回复 xxxdangan 的帖子

除了唱歌吃饭,还有啥别的吗》
作者: ldx4180    时间: 17-5-2011 22:34

那就吃完了唱K呗。。。 喝到天亮。。。
作者: xtk1993    时间: 17-5-2011 22:36
去野外camp 一定要到没有人深山老林哦 这样刺激
作者: judytsai    时间: 17-5-2011 22:40
回复 yushangshao 的帖子

我想问问你一个问题 不知道有没有空回答我呀,我有一颗痣 想要去掉 会不会有不好影响呢 还是这个都是天定的 后天的改变没有关系呢
作者: vivian_lei    时间: 17-5-2011 22:42
回复 xtk1993 的帖子

!!!!!!!!

汗颜了!  我胆小!
作者: xxxdangan    时间: 17-5-2011 22:43

打桌球阿。。保龄球。。吃甜点
看夜景。。。
作者: xtk1993    时间: 17-5-2011 22:44

上次学校camp 小动物在你帐篷前面晃悠 晚上还有一些奇怪的动物叫声 建议组团 一个人要被吓死的
作者: 小简    时间: 17-5-2011 22:47
回复 judytsai 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈.....你太嘲了
作者: yushangshao    时间: 17-5-2011 22:49
judytsai 发表于 2011-5-17 22:40

我想问问你一个问题 不知道有没有空回答我呀,我有一颗痣 想要去掉 会不会有不好 ...

任何改变都源于机缘的成熟 福田靠心耕 吉人必有天相
作者: judytsai    时间: 17-5-2011 22:49

谢谢谢谢哦 那我就放心了~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2