AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如果某一天你很想扁人了,怎么办? [打印本页]

作者: Wayney    时间: 17-5-2011 17:42
标题: 如果某一天你很想扁人了,怎么办?

RT,你该怎么办?
PS:这里是澳洲~

作者: Wayney    时间: 17-5-2011 17:43
自己坐沙发看楼下帖子
作者: 雷囧    时间: 17-5-2011 17:51
来武道群 满足你的欲望
作者: ldx4180    时间: 17-5-2011 18:12
找个男朋友,或者女朋友,然后让他们带好防护用品。。。 开打。。。别打脸。。
作者: doveant    时间: 17-5-2011 18:21
就是上厕所,上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你给我吃屎吧你!”然后猛冲厕所!
作者: 流水无情    时间: 17-5-2011 18:29
那容易呀,找个月黑风高之夜,戴上头套,找个身体棒的,下手贝,离家远点,这边警察都是废物,打完就跑,保没事
作者: fall0406    时间: 17-5-2011 18:46
那我就扁LZ去,谁叫LZ问这么欠扁的问题的
作者: yushangshao    时间: 17-5-2011 19:00
doveant 发表于 2011-5-17 18:21
就是上厕所,上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你给我吃屎吧你!”然后猛冲厕所!

此法有待商榷,各位想必都知道厨房有灶王爷,而厕所古称水火之处,也有专司管辖,假如故意对着马桶里呵斥 好像这~~举头三尺 还是谨慎为好。----------不妨学达摩 安禅念弥陀
作者: 。丨°悸陌。    时间: 17-5-2011 20:54
该出手时就出手...
作者: Dante870520    时间: 17-5-2011 21:01
买个沙袋,吊墙上,可以使劲打
作者: xxxdangan    时间: 17-5-2011 21:05
武道群欢迎你{:7_329:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2