AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ..... [打印本页]

作者: 小简    时间: 15-5-2011 08:28
标题: .....

作者: dounai44    时间: 15-5-2011 08:38
哪有不费吹灰之力PASS的主修课啊。。。
作者: かわいBaby    时间: 15-5-2011 09:45
有需求,就会有市场。有市场,就会刺激需求。哈哈~~
作者: 爱伶一生    时间: 15-5-2011 10:34
赚钱的好机会,hehe!{:4_160:}
作者: 屋里有4害    时间: 15-5-2011 10:45
有几个出来没有浪费钱的  ,要是没pass 的话 就是2000 多啊 ,,, u!怎么想...
作者: 小简    时间: 15-5-2011 21:26

回复 屋里有4害 的帖子

没有真正学到本事才是最大的浪费钱!
作者: 小简    时间: 15-5-2011 21:29
回复 dounai44 的帖子

我是指那些靠找写手过的
作者: 8kid    时间: 15-5-2011 22:50
没办法,每个人留学的目的不一样
作者: 屋里有4害    时间: 16-5-2011 00:03
回复 小简 的帖子

学到了 又咋样, 学没至用 还是等于浪费..
作者: MC.16    时间: 16-5-2011 00:23
我觉得,要讲实用性,没有任何知识比得上社会经验。而社会经验是社会大学教给你的。
学校里的基本上是学术性的东西,不是对每一个人都有用,要看自身的发挥能力。
(纯属个人观点。。。)
作者: xxxdangan    时间: 16-5-2011 00:36
觉得什么都是浮云
自己过得好最重要
作者: joyce61    时间: 16-5-2011 00:42
说真的 很多时候学了的东西很久不用就忘了。。
我只能说有些科目有用 很有用 有些真实纯粹为了过的 呵呵
作者: syqwin    时间: 16-5-2011 01:17
在功利至上的天朝社会,lz发这种帖子,一来是自找没趣,会被人喷,二来是挡别人财路,容易被定点清除。

唐博士的成功经历告诉我们,在这个狗血的社会中,要想“成功”,就不能讲什么仁义道德诚信,丛林般的社会,就是你死我活,至于我怎么弄死你,那不要紧,重要的是,我把你弄死了。
作者: 小简    时间: 16-5-2011 02:09
回复 MC.16 的帖子

哈哈,有一个词叫作“科班出身”,在有了学术知识后在积累社会经验上就可以少走许多弯路
作者: 小简    时间: 16-5-2011 02:11
回复 syqwin 的帖子

社会上最悲哀的莫过于你这类人了...
作者: 小简    时间: 16-5-2011 02:13

如何“学以致用”那就是另一门功课了
作者: 小简    时间: 16-5-2011 02:18
回复 8kid 的帖子

是啊,可能这也注定了有些人行尸走肉般的为生活而生活啊..很可怜!
作者: syqwin    时间: 16-5-2011 02:37
回复 小简 的帖子

我很遗憾的告诉你,你根本就没弄明白我说的话是什么意思
作者: Yawn    时间: 16-5-2011 03:25
i m studying marketing and i m marketing my job pretty good
{:6_224:}
作者: gtda    时间: 16-5-2011 09:55
LZ 很多人来澳洲并不是为了学到东西 而是为了混一纸文凭回去 父母都同意他们随便什么专业 弄个研究生回来就行了 人家家里有关系 文凭弄到什么都安排好了 别人以后回去根本不靠所谓的专业知识 靠的是社会交际能力 所以学校交的东西对他们根本不重要 而那些想要日后靠专业知识混饭吃的人 自然会好好学 不找写手
作者: dujuanjay    时间: 16-5-2011 10:56
回复 gtda 的帖子

{:4_161:}yes.............................good........
作者: 屋里有4害    时间: 16-5-2011 13:57
回复 小简 的帖子

怎么看出来 所谓 的学到了东西    没写手 就学到东西了??有了就没学到??  是吗 ??
作者: swd    时间: 16-5-2011 14:27
这年头,什么人都有
作者: 小简    时间: 16-5-2011 22:07

显而易见,如果你找了写手就缺少了一次实践的机会,更不会为了可以自己顺利完成ASSIGNMENT来督促学习,人嘛..都是有惰性的
作者: 屋里有4害    时间: 17-5-2011 00:05
回复 小简 的帖子

多一次实践机会又咋样?现在是会了 懂了, 以后还懂吗?last year,我学的什么我都忘了,我没找写手...为了永远会 就永远实践吗??
作者: judytsai    时间: 17-5-2011 00:28
我觉得做人第一就是要有诚信 如果你找写手什么的 本身你自己的人品就有问题了 更别说你花了多少钱了, 再说了在这里只要你有花一定时间去做作业(一个星期5,6 小时都够) 都可以pass的。
作者: judytsai    时间: 17-5-2011 00:29
大学很多学的知识 上社会的确并不是都有用到 但是基本功是永远都在的 重点我觉得还是要培养你的逻辑性(在你的专业上。。
作者: k4mnling    时间: 17-5-2011 00:39
我其实挺相信一句话的,富不过三代。
作者: 小简    时间: 17-5-2011 02:03
回复 judytsai 的帖子

绝对同意!和我的观点一致!
作者: 小简    时间: 17-5-2011 02:06

其实..我写这篇日志的初衷是希望大家可以在学术上踏踏实实,而不是抱有侥幸的心理。如果你死钻牛角尖那我也没办法,毕竟你的路是你自己选的。对于那些看到我的日志后有所“醒悟”,觉得我说的有道理的(哪怕只有一个),那我这篇日志就没有白写!
作者: judytsai    时间: 17-5-2011 02:07
回复 小简 的帖子

恩恩  鄙视那些找写手的人哦 ,更讨厌那个找了blame社会体制等等等的 真是让社会给自己的懒惰和不诚实买单呢
作者: 小简    时间: 17-5-2011 02:08
回复 k4mnling 的帖子

十分正确!
作者: 小简    时间: 17-5-2011 02:09
回复 judytsai 的帖子

总要为自己不正当行为找理由的吧,其实..他们也蛮悲哀的
作者: 屋里有4害    时间: 18-5-2011 00:08
回复 小简 的帖子

ok   我知道哇... 哈哈 其实每个人都有自己的观点,过了 总是强于没过啊  我要是选的话 也选d hd  啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2