AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这车过户怎么这么费事? [打印本页]

作者: k4mnling    时间: 12-5-2011 12:04
标题: 这车过户怎么这么费事?
买个车但没过户,今天去service sa,
不就是准备驾驶证,护照,ID吗,
怎么还有银行账单,和银行卡信息?
。。。。。。
顺便问下,闯个红灯,多少个银子?
。。。。。。
那超速呢?

我好像两条都占了。。

作者: 1254003    时间: 12-5-2011 12:28
用中国驾照如果闯红灯怎么办  也是和本地驾照一样扣分?  
作者: 无聊    时间: 12-5-2011 12:44
当初过户 貌似给他那张绿颜色的纸 交钱就行。。现在不知道。。 红灯貌似324,超速要看超了多少
作者: fromgz    时间: 12-5-2011 12:57
驾照不是本地驾照的话要提供有地址信息的信件,如bank statement之类  
作者: k4mnling    时间: 12-5-2011 13:06
回复 fromgz 的帖子

昂,对,我就是中国驾照。

作者: purrfect    时间: 12-5-2011 13:23
红灯391了。。。
超速好像200多-300
作者: 奥特曼    时间: 12-5-2011 13:26
这还麻烦啊? 国内比这费劲多了吧  这里就需要你的ID BANK STATEMENT  是为了证明你的地址有效 以后罚单好准确寄到,然后就是那个绿色单子了。 驾照要不要无所谓
作者: jinxu_0    时间: 12-5-2011 13:29

楼主你是第一次买车吧

第一次买需要提供能证明你家庭住址的信息, 建立一个档案, 给你一个号码 通常是 2个英文4个数字。

楼主应该是国内本吧
作者: k4mnling    时间: 12-5-2011 13:31
回复 jinxu_0 的帖子

恩,谢谢啊,那超速和闯红灯怎么算?
作者: jinxu_0    时间: 12-5-2011 13:44
国内本我不太清楚, 好像就是交罚款就是了吧。 具体你咨询service sa 吧
作者: jinxu_0    时间: 12-5-2011 13:46
楼上回答了, 闯红灯300多 超速200多,如果超速太多 罚款就要相应增加。

尽量避免超速闯红灯吧, 罚一次很不值的。

作者: k4mnling    时间: 12-5-2011 14:34

wan le,,,,,,,,,,,

作者: jinxu_0    时间: 12-5-2011 14:44
回复 k4mnling 的帖子

不用太担心。超速或者闯红灯不一定有事,关键又没有被拍下来。一般违法后几天就会收到罚单寄到你家就一切都清楚了。
作者: k4mnling    时间: 12-5-2011 14:53

wo de che haimei guo hu ne ............
作者: k4mnling    时间: 12-5-2011 14:56

wo de che haimei guo hu ne
作者: jinxu_0    时间: 12-5-2011 15:01

没过户也没关系。
假如有罚单,会寄给原车主然后对方会说明违法行为发生在卖车之后。然后罚单会寄送给你的。
同时你有义务在买车的14天内去service sa过户。

放心吧,是你的跑不了。

顺便问问。你被路口闪光灯闪le?
作者: k4mnling    时间: 12-5-2011 16:16
mei zhuyi,,,yao shi shuan guang deng liang du ming xian de hua, najiu ying gai mei shan. aiya ,,bu guan le.
作者: 战字修理厂    时间: 12-5-2011 21:56

第一次,买车,你需要建档,所以需要的东西比较多。之后再换车的话就不需要了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2