AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买车了,进来投个票再走 [打印本页]

作者: yukizhu1021    时间: 11-5-2011 17:08
标题: 想买车了,进来投个票再走
本人女生
想买一个二手小车

想要性价比不错,省油的车

看上了投票的几款

各位还有别的推荐告诉我一声呗

作者: 大猛哥    时间: 11-5-2011 17:30
买本田的 CR-Z
作者: rex0723    时间: 11-5-2011 18:01
买丰田的卡罗拉
作者: 黄昏的华尔兹    时间: 12-5-2011 02:22
mini-cooper~~~
作者: 五档起步    时间: 12-5-2011 11:46
还是先说你想花多少钱吧。选项里这几种车都不是一个级别的,没法比较。非在这几个里边选,肯定选大众的车,Golf比甲壳虫好,但是外观没那么突出。

作者: zy168    时间: 13-5-2011 08:12
怎么没人推荐commodore啊,我觉得挺好,
作者: zy168    时间: 13-5-2011 12:37
subwoofer 发表于 2011-5-13 10:37
回复 zy168 的帖子

太长大 parking is issue。  

好修不难看,好养不娇气。没事儿烧点天然气,油钱根本不是事儿
作者: 小雨Nick    时间: 14-5-2011 01:33
丰田卡罗拉,最适合女孩子的选择,雅力士还是有点小,如果需要搬点东西稍微有点费劲。
作者: jimmyw    时间: 16-5-2011 04:27
看lz的预算了 20000+的 golf 15000-20000马3 12000-15000swift 10000-12000astra 8000-10000echo 8000-什么车都没太大差别
作者: yukizhu1021    时间: 21-5-2011 09:37
谢谢各位!
作者: qiqibaba    时间: 30-8-2011 11:49
支持国货奇瑞A1{:4_159:}太便宜了!
作者: 观阴大师    时间: 10-9-2011 23:26
这边有卖奇瑞的,glen osmond road 第4站左右
真便宜啊
作者: 观阴大师    时间: 10-9-2011 23:27
预算3W+的话推荐holden cruze SRI-V,好车啊
唯一缺点就是提车要等3个月
作者: philipelva    时间: 12-9-2011 14:56
不要买mazda啦,因为我买的是mazda。。。{:6_251:}
作者: TLi    时间: 19-9-2011 14:17
我也想买车,两辆一起买会不会便宜一些啊?{:4_122:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2