AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 咱们自己的自曝或者曝别人的专属地(5月13号更新,内附快闪MM照和红人喽) [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 19:32
标题: 咱们自己的自曝或者曝别人的专属地(5月13号更新,内附快闪MM照和红人喽)

因为最近论坛真的是很无聊呀,大家都放假呢,估计也都闲得没有事情吧,我记得以前有人曝过雷爷的照片,后来自曝好像就火了,其实雷爷就更火了~而且阿德那么小,估计大家也都认识,咱们就曝曝呗~
那我先随便曝个人呗~估计大家都知道吧~
那大家一起无聊吧,一起自曝或者曝别人吧~

嗑药主席

嗑药主席

作者: ldx4180    时间: 26-4-2011 19:35
同意同意.// 如果有美女先起头,我就跟着一起曝...哈哈...
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 19:35

沙发,曝一个论坛红过的一个人~和一个大帅哥!!!

介个不是雷爷!!!!

介个不是雷爷!!!!

作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 19:36
回复 ldx4180 的帖子

原来我不是沙发。。。
我还自己臭美呢~
作者: ldx4180    时间: 26-4-2011 19:38
回复 赫舍里小皮 的帖子

哈哈... 我是你师傅嘛..一样一样...
作者: ldx4180    时间: 26-4-2011 19:40
这个是谁 啊,太jiong了....
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 19:41

好吧~
还有师傅,我昨天晚上从箱子里找出我的鱼竿,发现折了。。。
应该是这次搬家的时候弄断滴。。。
呜呜呜呜~
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 19:42

师傅米有讲过吗?
以前红过滴一个帅哥,哈哈~

作者: ldx4180    时间: 26-4-2011 19:43

呃.. 折了啊?  那没办法了... 想钓就只好再买了...   不过,你要觉得钓鱼不适合你就算了也没关系..哈哈....
作者: kid0922    时间: 26-4-2011 19:45
哎呀 我来了这么久都不知道论坛红过的这个帅郭。。。。。。
作者: ldx4180    时间: 26-4-2011 19:47

但是..这张上看起来不怎么帅哈....哈哈...      我随口一说啊..嘘....
作者: 天然呆    时间: 26-4-2011 19:51
自爆ok  爆别人。。不厚道啊不厚道
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 19:52

我超级喜欢钓鱼,因为小的时候老看我爸爸钓鱼,觉得特别帅~
而且能静心,因为我觉得我平时的时候是疯子,也许钓鱼就能安静点了~

作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 19:52
回复 天然呆 的帖子

哈哈~可是我要是自曝也没有意思呀,头像就在那里呀。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 20:01
回复 stephaniewin 的帖子

其实我也想曝好多人,可是我怕他们生气,哈哈~
作者: ldx4180    时间: 26-4-2011 20:01

来吧来吧.... 超版VVVVVVVVVVVV55555555555555............
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 20:05

继续曝,这次精彩刺激~图少人多,哈哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 20:07
回复 kid0922 的帖子

可是他好像真滴红过~
作者: BOXERINTHERING    时间: 26-4-2011 20:08
啊 爆的都是熟人
交友贴要是自曝的话就火爆了
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 20:08

超版你最好啦,我就拿你开刀啦,哈哈哈哈~
谁叫你那么漂亮,超可爱~
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 20:10
回复 BOXERINTHERING 的帖子

无聊嘛~可是好多新人都不知道也不熟嘛~
作者: mcfun    时间: 26-4-2011 20:34
无聊就自暴吧, 手里有别人的照片也不能就这样乱暴吧, 你肯,或许别人不肯呢? 换句话说,如果别人没有问你,就直接暴你照片了,你会怎么样
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 20:52

哈哈,我都还没有说是谁呢~
你自己承认啦,哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 20:54
回复 mcfun 的帖子

曝也应该是熟人或者朋友的吧,不会没事上大街上找一个人拍下来回来曝出来吧~
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 21:06

哈哈~是呀,谁家小孩这么可爱~迷死人啦~
作者: sisi19870712    时间: 26-4-2011 21:09
作者: sisi19870712    时间: 26-4-2011 21:09
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 21:22
回复 sisi19870712 的帖子

???什么意思???
作者: Dante870520    时间: 26-4-2011 21:59
这个发型很是飘逸
作者: xxxdangan    时间: 26-4-2011 22:01
你干嘛不自爆阿。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 23:31
回复 xxxdangan 的帖子

你讨厌~我不用自曝呀~头像都放那里啦。。。。
作者: xxxdangan    时间: 26-4-2011 23:39

帅哥阿!!!!
作者: james1025    时间: 26-4-2011 23:43

你第一个爆的那个是不是那个马路杀手啊....长相和网名有点像.........
作者: κiζs貓ёr    时间: 27-4-2011 03:24
一个都不认识。。。
作者: ausa    时间: 27-4-2011 10:56
有美眉出入,赶紧进来围观。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2011 11:08

我不是帅哥,我是女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2011 11:08
回复 james1025 的帖子

真滴不是~
大家自己猜去吧,哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2011 11:09
回复 ausa 的帖子

好像只有一个MM被曝啦~
其他滴还米有呢~
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2011 11:10
回复 κiζs貓ёr 的帖子

都是名人哈~以后肯定会认识哒~
作者: james1025    时间: 27-4-2011 11:11

那就那个大脸猫了............也有点像..........
作者: 天然呆    时间: 27-4-2011 11:18
应该是花心帅小孩吧
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2011 11:19

我现在很好奇你滴样子耶~
作者: james1025    时间: 27-4-2011 11:20

我和这头像一样..........
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2011 11:23

不要脸脸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
竟然敢欺骗斑竹~你完蛋啦~~~~~~~~~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 27-4-2011 13:20
花心大萝卜,曾是家家乐员工
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2011 13:29
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

还是专业的你比较清楚,哈哈~
作者: 相思荳    时间: 27-4-2011 13:52

好年轻啊~~~!!!!
作者: marialee    时间: 27-4-2011 14:28
啊?听说有我。。
作者: ldx4180    时间: 27-4-2011 14:32
继续啊 .. 别停啊...  
作者: BOXERINTHERING    时间: 27-4-2011 15:00
别告诉我那是大脸猫啊
作者: marialee    时间: 27-4-2011 15:03
不是大脸猫。大脸猫比这个瘦多了。
作者: yahoohk01    时间: 27-4-2011 15:19
幸好没人爆我的........
作者: BOXERINTHERING    时间: 27-4-2011 15:30

鱼姐炸啥都知道啊
作者: ausa    时间: 27-4-2011 16:06

一个也很好啊,俺们看客重质不重量。
美女。。。求交往。。。
作者: 雷囧    时间: 27-4-2011 16:18
全部认识  哈哈哈
作者: jjjeeennnyyy    时间: 27-4-2011 16:58
BOXERINTHERING 发表于 2011-4-27 15:30

鱼姐炸啥都知道啊

曾经也想找个博士做老公的,但是没有那福气的。

我不是你的鱼姐哈~
作者: 雷囧    时间: 27-4-2011 16:59

她是俺姐 不是鱼姐
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2011 17:21
回复 marialee 的帖子

不是听说是真滴有。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2011 17:22

我是有啦~可是不敢曝啦~
因为怕当事人追杀我~
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2011 17:23
回复 雷囧 的帖子

雷爷你自曝吧~那我的帖子就能一直红下去了~
作者: wj228    时间: 27-4-2011 17:58
赫舍里小皮 发表于 2011-4-26 19:35
沙发,曝一个论坛红过的一个人~

这应该是在12门徒那拍的吧?
作者: 荒野大猫    时间: 27-4-2011 18:02
哎呀 好激情好火爆啊!
作者: Anthonywei    时间: 27-4-2011 19:00
第一个不是之前找男朋友的那个吧。。。。。。
作者: xxxdangan    时间: 28-4-2011 00:48

对不起,我错了
你不要封我ID阿
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-4-2011 15:54
回复 Anthonywei 的帖子

哈哈~你好记性耶~
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-4-2011 15:55

哈哈~我没有那么坏啦~
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-4-2011 16:20
怎么就没有一个人出来自曝或者曝别人呢??????
作者: 雷囧    时间: 28-4-2011 16:34
好吧 我出来曝你
作者: xxxdangan    时间: 28-4-2011 17:15

好吧,果然人还不错的
作者: yukizhu1021    时间: 29-4-2011 15:52
大名鼎鼎的马路杀手的照片谁要

我有哈哈哈哈哈
作者: judytsai    时间: 29-4-2011 23:47

aaaa~~~ supernatural~~~
作者: davidtandl    时间: 30-4-2011 00:51
来看看互爆D……继续继续!
作者: dujuanjay    时间: 30-4-2011 17:17
第一个我知道!家家乐里面打过工!还参加过同性恋大游行!!喜欢自拍!
作者: lillian0514    时间: 30-4-2011 17:41
回复 marialee 的帖子

我也认出你来了,好像经常看你活跃在各大中文论坛上。freeoz还是澳宝上都有哦。
作者: Anthonywei    时间: 30-4-2011 18:55

哈哈哈
当初他发帖的时候 我第一次上论坛 点进去之后就凌乱了
感觉论坛真是个有个性的地方阿
看见个找男朋友的还是个男的
作者: Phancy.Fan    时间: 30-4-2011 20:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寻找ing    时间: 30-4-2011 22:00

我一直以为那个头像你你bf 之类的
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-5-2011 21:58
回复 yukizhu1021 的帖子

哇塞,你登出来呀~
我给你加金钱加威望!!!
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-5-2011 21:58
回复 dujuanjay 的帖子

哈哈~原来他真的红过,哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-5-2011 21:59
回复 寻找ing 的帖子

不是啦,那个是我年轻的时候。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-5-2011 22:13

哈哈~我把你的挡箭牌的照片曝出来了,哈哈~
作者: yobo    时间: 2-5-2011 22:15
来个武道全家福咋样?
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-5-2011 22:17
回复 yobo 的帖子

好呀好呀~
不是说帅哥云集吗?
作者: 雷囧    时间: 2-5-2011 22:23
我靠 还真有我
这照片你哪翻出来的
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-5-2011 22:24
回复 雷囧 的帖子

你好久之前的帖子~好久好久之前,我那个旧的笔记本里有,哈哈哈~

作者: cosplay    时间: 2-5-2011 22:51
哎,阿德这么小,曝一下估计走在街上见人就说:你好
作者: louis518    时间: 2-5-2011 23:03
18楼第二张不是姚同鞋么............
作者: BOXERINTHERING    时间: 3-5-2011 00:40
回复 雷囧 的帖子

看来手上的肉也是才练出来的
以前更没肉
作者: 雷囧    时间: 3-5-2011 01:23

一开始有的 来这边后退化成那样
所以我郁闷 然后就有了武道群
然后最近半年才恢复到现在这样
就是每天120个俯卧撑练出来的
作者: 浮云给力    时间: 3-5-2011 08:03
雷爷很生气,后果很严重~!
作者: 赫舍里小皮    时间: 3-5-2011 08:22
回复 浮云给力 的帖子

雷爷应该不会生气吧~
他已经被曝了不知道多少次了,好不好~
作者: 浮云给力    时间: 3-5-2011 08:26
回复 浮云给力 的帖子

哈哈,我开个玩笑的,我是雷爷现实中的好朋友~挖哈哈~!
作者: 赫舍里小皮    时间: 3-5-2011 08:29
回复 浮云给力 的帖子

那你自曝一下呗,就当鼓励和陪伴雷爷呗~
作者: xxxdangan    时间: 3-5-2011 11:48

什么挡箭牌
哪里有
作者: κiζs貓ёr    时间: 3-5-2011 22:07
那我也爆一个好了

作者: 赫舍里小皮    时间: 3-5-2011 22:34

可是我没有,要不然你曝吧,哈哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 3-5-2011 22:37

介个我在BBS以前的帖子里见过耶~
作者: κiζs貓ёr    时间: 3-5-2011 22:38

是么 我是从他微博中找的
作者: 赫舍里小皮    时间: 3-5-2011 22:42

哈哈~那我就去校内找找,估计有好玩滴~
作者: 赫舍里小皮    时间: 3-5-2011 22:50

以前好多,为什么现在没有了?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2