AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 隆重介绍我家新成员——洛丽塔(5月9号更新) [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 18:20
标题: 隆重介绍我家新成员——洛丽塔(5月9号更新)

今天刚刚从论坛上买回来滴小狗狗,因为我喜欢萝莉,所以我就给介个小姑娘取了个名字叫:洛丽塔。可是现在后悔了,她来了我家就开始到处乱咬,不是要我,就是咬我儿子,而且是咬住耳朵就不放,然后自己转圈,我应该给她起个和我一样的名字叫皮皮,因为她真的很皮。。。
现在已经闹够了正在我给她做滴新家里睡觉呢,我儿子就在她旁边一直看着她,和守护着她的王子一样,哈哈~

作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 18:23
自己坐个沙发以后好添加图片,呵呵~
作者: ldx4180    时间: 25-4-2011 18:31
养2条狗...  你要出去 可咋 办...
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 18:38
回复 ldx4180 的帖子

不是两个,以前是三个~
只是我们家的另一只小姑娘已经被原来的主人接走了~

作者: judytsai    时间: 25-4-2011 18:40
狗狗没有牙牙么爪子不会抓伤你么
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 18:41
回复 judytsai 的帖子

介个狗狗刚五周大,有几颗小牙,有时候咬会疼啦,但是她也不会真咬滴,只是磨磨牙吧~
作者: 1254003    时间: 25-4-2011 18:56
求楼主上与狗狗的合照
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 18:59
回复 1254003 的帖子

LZ怕吓到所有会员们滴幼小滴心灵,还是不放自己滴照片,只有狗狗就好了~
作者: albeemax    时间: 25-4-2011 19:00
dddddddddddddddddddddddddd
作者: 1254003    时间: 25-4-2011 19:01
回复 赫舍里小皮 的帖子

看楼头像以前我一直以为楼主是个男孩子
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 19:02

那你现在就认为我是女孩子了吗?
其实小皮是纯爷们,哈哈哈哈哈哈~
作者: 1254003    时间: 25-4-2011 19:14

我们都是纯爷们
作者: whisper007    时间: 25-4-2011 19:51
5周大的正是长牙磨牙阶段,要买磨牙骨滴,否则你家房子遭殃了,尤其注意你的袜子鞋子和放在地上的一切东东。。。
作者: 小简    时间: 25-4-2011 20:00
OMG!!!!!太..太......太可爱啦!!!
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 20:00
回复 whisper007 的帖子

可是我家儿子从小到大什么都不要,小时候磨牙也只是要自己的窝,可是介个小东西,现在是看到什么咬什么~
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 20:01

好滴,我们都是纯爷们~比曾哥春哥还纯呢~
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 20:03
回复 小简 的帖子

又照了好多更可爱滴~
现在好后悔,养第一只狗狗的时候没有买单反。。。
作者: ldx4180    时间: 25-4-2011 20:04

这就跟有的人喜欢吃菜,有的人不喜欢是一个道理.....
作者: 小简    时间: 25-4-2011 20:05

在哪儿呢在哪儿呢? 只可惜我住的地方不准养狗...最最喜欢摩尔济斯etc神马的了
作者: 小简    时间: 25-4-2011 20:07

在哪儿呢在哪儿呢? 只可惜我住的地方不准养狗...最最喜欢摩尔济斯etc神马的了
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 20:09
回复 小简 的帖子

我就在帖子里面直接加的,可是还有很多不知道为什么一直上传失败~
我试试,一会继续上传,现在又弄上去几张~
作者: 小简    时间: 25-4-2011 20:38

好的好的..时刻关注假皮皮的成长情况..
作者: pinkpoppy    时间: 25-4-2011 21:19
真好真好..小家伙找到了个好人家..还有守候她的小王子..!~~~

另外的小公主和小王子也找到新人家啦!~~ 哈哈..

记得随时发照片给我们瞅瞅啊...\

我家嘟嘟今天哭了好几次...自己的BB被带走..!~~伤心啊...
作者: KONZ    时间: 25-4-2011 21:19
照相技术比我好多了。。。。。哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 21:21
回复 KONZ 的帖子

哈哈,但是真滴都不是我照的~哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 21:23
回复 pinkpoppy 的帖子

我知道最后一个小公主被人带走了,因为刚我朋友说她已经买了~
我会随时更新她的照片滴~
交给我滴狗狗你放心~我是出了名的狗狗在家地位最高~
作者: KONZ    时间: 25-4-2011 21:26
是啊。。。刚刚拿走的。。。。。。。。。。。。我家母狗哭得不行了,真的哭了。。。。还给她擦眼泪。
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 21:28
回复 KONZ 的帖子

我真的觉得我们好残忍。。。
要是你不嫌我们烦,我们可以没事带着我们滴小公主去看你家嘟嘟~
作者: KONZ    时间: 25-4-2011 21:33
那倒不用,可能过后习惯就好。。。。要不一见到又伤心了阿。。。。。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 21:35
回复 KONZ 的帖子

也是也是~
你家嘟嘟看到又该疯了~
作者: judytsai    时间: 25-4-2011 21:42

我的一个qq上有个和你名字一样的人呢诶 是不是你内
作者: kongbufan    时间: 25-4-2011 21:44
我房东也有2只狗在家,大的是个雪拉瑞小的是个西高地,西高地可喜欢打洞了诶,小狗在家纱门啊什么的遭殃了
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 21:55

那应该肯定是吧~哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 21:56
回复 kongbufan 的帖子

我家现在遭殃的只有我儿子的尾巴和耳朵。。。。。
作者: judytsai    时间: 25-4-2011 21:57

啊啊~~可是我不记得为什麽会有你的也~~~
作者: kongbufan    时间: 25-4-2011 22:03
我家的雪拉瑞非常的gentlemen,小的一来,就自己让出狗窝,每次吃饭也都让小的先吃完自己再吃,一级棒得死,看的我都惭愧

作者: mikimina    时间: 25-4-2011 22:07
哈哈哈~~ 看上去怎么那么老实~~ 哎 真是人不可貌相~
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 22:11
回复 mikimina 的帖子

是呀~这个小不点特别能欺负干干~
我彻底后悔啦~
作者: 1254003    时间: 25-4-2011 22:29

叫什么名字
作者: mikimina    时间: 25-4-2011 23:16

哈哈哈 我发现你抱回家的小母狗都和干干不来电~~
作者: 永远的安安    时间: 26-4-2011 00:44
哈哈 皮皮终于联系到那个LZ啦。。好可爱啊。。你儿子是古牧吗?这两小家伙体型差距咋这么大捏?
作者: guohongmingzs    时间: 26-4-2011 00:52
钟情于大型犬的路过······
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 10:10
回复 mikimina 的帖子

我也发现了~他除了和论坛上的欧弟(公滴)特别特别好,其他的都没有兴趣。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 10:11
回复 永远的安安 的帖子

我儿子是马尔济斯*泰迪啦~只是被我弄得比较胖而已。。。

作者: KONZ    时间: 26-4-2011 11:08
有人看住的话,放到地上跑跑或到外面地上晒晒太阳有好处。。。我下在那只小公狗房出来玩玩就不叫了,累了回去睡觉。。。也是长牙了什么都咬,还咬母狗。。。。过两周新主人来接走了
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 11:10
回复 KONZ 的帖子

她昨天叫了小半夜~我只能把她放在被窝里和我一起睡就不叫了~可是我儿子又开始在地上叫,很生气的叫。。。后来我就郁闷了,直接把她们两个全放床上一起睡~
作者: KONZ    时间: 26-4-2011 11:10
随时上传好玩照片阿。。。。。。。随时关注小狗成长。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 11:13
回复 KONZ 的帖子

只可惜照相技术没有昨天晚上把另一个小公主抱走的那组人高~
只能将就着看。。。
但是我会每天给她留下纪念滴~
作者: 永远的安安    时间: 26-4-2011 11:20

哈哈 另一组。。木头瓶子啊。。
作者: KONZ    时间: 26-4-2011 11:21
哈哈哈,小狗是这样的。。。之前刚买房在单独的房间老叫,叫习惯就好,不能一叫就去看,否则他会以为叫就有人来。。。。坚持了3晚就好多了。。。后来长大了决定放外面养,也叫了2晚上,不理他就好了。。。现在叫的话,就因为附近有什么声音或看到邻居的猫
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 11:31

是呀~
我怎么能和我滴偶像比呢~

作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 11:32
回复 KONZ 的帖子

我是个把狗狗当宝贝滴人~我很没有出息,我家儿子从小就要在屋里睡觉,而且只睡在我脑袋旁边~
不然就叫。。。
所以我相信我家小公主以后肯定有公主病。。。
作者: KONZ    时间: 26-4-2011 11:36
我出去看了看今天超市关门阿,我还以为开。我自己的狗粮也快没了。。你们的罐头够不够,不够就把狗粮泡软点
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 11:49
回复 KONZ 的帖子

我查了COLES的官网,今天CITY那家开门,我一会进城去买一趟就好了~
作者: LLJ0425    时间: 26-4-2011 12:59
楼主给她洗澡没?
作者: vivi909    时间: 26-4-2011 13:08
Cute puppy
作者: stefanie~    时间: 26-4-2011 13:34

昨天我家的都不叫啊 都睡客厅啊 我大儿子当怪叔叔 都父爱爆棚了...~~~
作者: stefanie~    时间: 26-4-2011 13:35

是呢~让我们给抢回家了...真是跟小皮抢的啊~
作者: KONZ    时间: 26-4-2011 14:01
太有意思了小狗,玩累了就睡觉
作者: KONZ    时间: 26-4-2011 14:02
找到好人家了阿---------------------------高兴啊
作者: pinkpoppy    时间: 26-4-2011 14:13
找到好人家了哦  嘿嘿   开心开心

希望洛丽塔不要太调皮..赶快跟你家干干来电..!~~~

作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 15:17
回复 stefanie~ 的帖子

你是坏人~哼哼~
我儿子本来真的可以三妻滴~
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 15:19

我也希望是~
她现在已经成女王了。。。
干干被她弄得很无耐。。。
作者: LLJ0425    时间: 26-4-2011 16:33

我买了这家的小公狗哦。。。不知道是洛丽塔的哥哥还是弟弟。。
作者: KONZ    时间: 26-4-2011 17:57
全是一起出来的阿
作者: 傻孩子    时间: 26-4-2011 18:33
太可爱嘞,是狗狗要长牙,在磨牙吧,可爱死了
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 19:18
回复 LLJ0425 的帖子

哇塞,那以后要一起出去让他们聚聚耶~

作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 19:19
回复 傻孩子 的帖子

应该是磨牙呢,哈哈~
但是其实我的手很痛。。。。
作者: LLJ0425    时间: 26-4-2011 19:25

对啊,不过我还没把他接回家呢。过两周再接回家,现在太小啦。
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 19:28

哦~原来在那里的最后一只是你的呀~
哈哈~
我就是忍不住了就抱走了,呵呵~
作者: LLJ0425    时间: 26-4-2011 19:34

我现在是超想他的。晚上做梦都梦到。
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 19:37

可是我现在是不做梦的时候全是她。。。。
现在就爬在我电脑前面呢~
作者: stefanie~    时间: 26-4-2011 20:19

没事哈 还能四妾的~
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2011 20:22
回复 stefanie~ 的帖子

好吧~等过些日子经济情况好了以后,我就后宫佳丽三千~哈哈哈~
作者: pinkpoppy    时间: 26-4-2011 23:52

放心放心..最后一个小王子在家欢蹦乱跳的,把他爹都吓的到处跑呢..嘿嘿

小东西的牙齿长得好快啊..昨天还觉得只冒了一点小牙...今天就能把我咬的疼了呢..

我们会好好照顾他的, 到时候你来接他回家的时候...一定会超爱他的 嘿嘿

不过这么大的时候也实在是太萌了 哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2011 11:36

对呀~找两天我家的相机是最辛苦滴,就没有停过,一直给她照相~
因为实在是太好玩啦,哈哈~
作者: zxcvbnm@    时间: 27-4-2011 16:29
太可爱了~~!!
作者: roofy_yang    时间: 27-4-2011 20:38
顶~~~和我们家柠檬小时候一模一样
作者: roofy_yang    时间: 27-4-2011 20:42
我们家柠檬头3针没打完我都没敢带她出去。
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2011 22:17
回复 roofy_yang 的帖子

其实也不是很敢让她出去,但是在自己家后院玩玩我觉得还好吧~
作者: Vivienne    时间: 28-4-2011 21:33
好可爱!!!!!!!!!
作者: 。丨°悸陌。    时间: 29-4-2011 17:47
>.<各种萌啊...
作者: 永远的安安    时间: 29-4-2011 21:27
后面几张就完全是各种乱咬。。。哇哈哈哈哈。。。。
作者: pinkpoppy    时间: 29-4-2011 23:23
好几天没有看见洛丽塔的消息了捏....

家里剩下的这个现在完全是小霸王啊...活跃的很...

今天洛丽塔打针了吗? 是不是一阵惨叫啊...

嘿嘿 应该要更加调皮了...LZ要辛苦了

作者: luxuan121    时间: 29-4-2011 23:51
洛丽塔的梦想:每天都要有肉吃!
哈哈哈~~ 是lz养那真是谁都放心了~至少这只小狗可以安心一辈子,不怕被人抛弃。。交易=====
作者: 泥巴    时间: 30-4-2011 10:59
LZ 阿,小心这个小箩莉长大后变成你家儿媳.........
作者: dujuanjay    时间: 30-4-2011 13:09
狗狗小的时候真是什么都咬!很苦恼啊!
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-5-2011 22:02

哎~最近几天比较忙~
周三给她打针去~
哈哈~一会我继续登她的新照片~
作者: sophiesun    时间: 3-5-2011 10:10
回复 小简 的帖子

嘿嘿,偶刚买了只马尔济斯,黑白的,超cute
作者: 蕏蕏囡    时间: 3-5-2011 17:04
好可爱哦,我也想抱抱
作者: 小简    时间: 3-5-2011 19:12
回复 sophiesun 的帖子

我的天..对马尔济斯神马的最没抵抗力了..但我以前从来没养过狗啊..妈妈不允许! 马尔济斯好养吗?
作者: 不爱吃的猪    时间: 3-5-2011 19:25
好可爱   LZ好幸福啊 可以有两只狗狗
作者: 赫舍里小皮    时间: 3-5-2011 22:35
回复 泥巴 的帖子

哈哈~其实洛丽塔就是童养媳啦,哈哈哈哈哈哈~
作者: 老A    时间: 4-5-2011 00:27
小皮家里草够高的 你们家狗狗吃草么
作者: 赫舍里小皮    时间: 4-5-2011 00:35
回复 老A 的帖子

我上周刚割的。。。长得太快了,尤其是前几天下雨的时候!我家狗还好,不吃草啦
作者: 308355788    时间: 5-5-2011 15:48
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 5-5-2011 15:53
回复 308355788 的帖子

你介个是不是恶意滴水呢?????
作者: 308355788    时间: 5-5-2011 16:00
其实我是怀疑楼主的头像肯定不是你本人的。但是没敢说出来。。。。。
作者: Brandi    时间: 5-5-2011 23:36
求洛丽塔最新照片,小皮多更新下阿~~ 今天兔子去打针了,体重刚好1kg,小洛丽塔怎么样拉?兔子现在能吃的很,一天要吃5顿!
作者: 赫舍里小皮    时间: 5-5-2011 23:56
回复 Brandi 的帖子

她现在也巨能吃,醒了就要吃饭,她也是昨天打的针,但是她好像过敏,脖子后面有的肿。。。我也想给她照相,可是存储卡坏呢。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2