AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 需要澳洲建材认证 [打印本页]

作者: shm0603    时间: 19-4-2011 16:27
标题: 需要澳洲建材认证

公司现在有建材需要出口澳洲,不知道需不需要澳洲建材认证,建材是墙体材料,请知道的朋友给我留言或者邮件,THANKS
作者: yuxiangdogp    时间: 19-4-2011 21:57
是STUD还是GYBLOCK?
TIMBER的是有严格的处理要求的,我还没见过从中国进口的木材在这里用的呢.可以发你AS-TIMBER STRUCTURE看看,要求不少.

如果是STEEL就更难了,前几年有个商业写字楼项目,开发商强行用中国STEEL.结果他们是用的,钱省了,不过ASI现在串通ONESTEEL,改规范了,有个相关的培训.我基本都忘了,太复杂了,唯一记得的出的CERTIFICATE上表明13种化学元素(以前只要求5种)
作者: shm0603    时间: 20-4-2011 07:58
是GYBLOCK,你有联系方法吗
作者: yuxiangdogp    时间: 20-4-2011 19:34
0433023509,[email protected],如果电话联系请晚上打给我.
作者: liangqiaoqiao    时间: 21-4-2011 18:45
can you send me about AS-TIMBER STRUCTURE to me please
[email protected]
作者: yuxiangdogp    时间: 21-4-2011 22:28
liangqiaoqiao,你要的规范我个你发过来了(AS1720.1, AS1720.2, AS 1720.4)

作者: liangqiaoqiao    时间: 24-4-2011 19:21
thanks you

作者: 笑笑榛    时间: 25-4-2011 20:39
楼主能不能转发给我一份呢。。谢谢啦
[email protected]
作者: 万次看    时间: 12-5-2011 05:41
如果您想买单反数码相机、镜头、港行手机、电脑等数码产品,可以到奔宇数码之家看看,好商家大家一起支持下!
商家网站:
http://www.bysmzj.com/(请复制至浏览器打开)
商家电话:18615741619
商家QQ:  83806094

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2