AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这里有玩4x4的么?.., [打印本页]

作者: 360Cisitalia    时间: 18-4-2011 18:56
标题: 这里有玩4x4的么?..,
rt....,
作者: zhuowu    时间: 18-4-2011 19:12
论坛ID  BTC  他玩4x4
作者: holdenbarina    时间: 24-4-2011 03:02
作者: donaldsmith    时间: 24-4-2011 03:50
360Cisitalia 发表于 2011-4-18 18:56
rt....,

我们家两辆4*4
作者: hellocz    时间: 27-4-2011 01:01
4x4 去哪玩? 可惜我的车卖了。。。
作者: james1025    时间: 27-4-2011 01:06
想成4v4了........
作者: Flinders    时间: 27-4-2011 20:22

作者: 360Cisitalia    时间: 29-4-2011 23:14
回复 hellocz 的帖子

我还没提车呢...,想看看论坛里面有没有玩4x4的朋友会有什么活动呢...,
作者: hellocz    时间: 30-4-2011 13:19
买了一年多,没什么活动,直接卖掉。。
作者: 不再爱    时间: 10-5-2011 21:04
我   4X4  PATROL~6月中跟一台LC76 穿越沙漠 有兴趣联系我  12977077~~
作者: 360Cisitalia    时间: 11-5-2011 04:51
不再爱 发表于 2011-5-10 21:04
我   4X4  PATROL~6月中跟一台LC76 穿越沙漠 有兴趣联系我  12977077~~

想去啊..,可是还有考试和winter school..,没办法啊..,
这种活动多么?..,然后需要改装么?..,我prado zr..,有机会的话真tm想去..,
作者: 不再爱    时间: 11-5-2011 17:53
回复 360Cisitalia 的帖子

我车 可以卖个座给你 嘿嘿~~~改装是必要的。。
作者: 不再爱    时间: 11-5-2011 17:55
回复 360Cisitalia 的帖子

1周就回来了     你不用自己开车。。。省着我们老拖你了。。。做我们车吧
作者: 360Cisitalia    时间: 11-5-2011 19:22
回复 不再爱 的帖子

哦..,~这次肯定是错过了额..~毕竟学业不能耽误啊..,政策那是一天比一天紧了..这个2学期中间无休息啊..,必须winter school..,唉.,

~那个号码是你的qq嘛?..,加你说~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2