AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 自从发现了这个版后,每天都会来看看笑话 [打印本页]

作者: chaoku    时间: 16-4-2011 00:02
标题: 自从发现了这个版后,每天都会来看看笑话
你们懂得,至于是不是笑话,谁知道呢,我觉得是。。。特别是那些只看到几眼就来这发帖的,额外搞笑。老实说,看到美女我也会觉得激动,但是这只是一时的情绪而已。发现在澳洲的男男女女大多只是类似泡友,互玩而已。你们也懂的
作者: stuffyair    时间: 16-4-2011 00:29

我也觉得好好笑。。。会不会是笑点很奇怪。。。
作者: carinalily    时间: 16-4-2011 18:54
原来不止我有这种爱好 哈哈哈

作者: V哗鬼叫    时间: 20-4-2011 23:16
LZ你的想法和我完全一样,看这些贴就当笑话看看咯
作者: wsnicholas007ws    时间: 8-5-2011 22:49
哈哈哈 原来大伙儿都有到这个地方看笑话的习惯阿 呵呵

作者: lovein1120    时间: 9-5-2011 15:13
{:4_162:}{:4_169:}{:4_163:}{:4_152:}{:4_159:}~~~~
作者: wanxy034    时间: 9-5-2011 16:02
冷啊~~~~~~~~~~~~
作者: zy168    时间: 9-5-2011 16:48
楼主你快憋变态了,,赶紧释放一下吧
作者: 小曦    时间: 10-5-2011 23:11
哈哈哈~~我也来顶一个笑一个吧~~~~~
作者: sivinchen    时间: 11-5-2011 00:29
作者: yukizhu1021    时间: 11-5-2011 10:14
- -其实我也是的哈哈哈哈
作者: zy168    时间: 11-5-2011 11:56
有人敢说自己不是来看笑话的吗?
作者: mini-me    时间: 11-5-2011 14:12
我发现我悲剧了 我的贴从水区移到这里
大家看我笑话了
作者: 圈圈    时间: 12-5-2011 16:49
Me either...
作者: Yawn    时间: 12-5-2011 19:16
我之前很想申请这个版的版主就是为了能看热闹,哈哈哈哈哈
作者: parkli    时间: 12-5-2011 23:06
貌似都是来看笑话的,各取所需,各取所需
作者: 洛嘉    时间: 13-5-2011 20:24
我的罪恶感顿时消失了,啊哈哈~
作者: ldx4180    时间: 13-5-2011 20:27
好的时候别人会嫉妒。。坏的时候人会看笑话。。 所以 低调才是王道。。。
作者: 武士刀    时间: 15-5-2011 13:12
围观看笑话! 哈哈  这个版确实有趣
作者: oz007    时间: 15-5-2011 16:11
有句话叫什么来着。。。
发自己的帖子吧,叫看笑话的人笑死去吧。
呵呵

人生短暂
想干什么干什么,何必在乎不相干的人的看法?
是不是
作者: chaoku    时间: 15-5-2011 19:00
回复 oz007 的帖子

这句话我喜欢,我喜欢自我的人

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2