AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 月经贴。到底是TPG的问题还是modem的问题? [打印本页]

作者: Katherine    时间: 26-3-2011 20:04
标题: 月经贴。到底是TPG的问题还是modem的问题?
家里的TPG时好时坏 每次自动断了之后
拔了调制解调器就有能恢复有网 有时候不拔等很也能自己恢复{:4_173:}
我真郁闷啊 到底是网的问题还是modem的问题呐
但有时候 一下午网都很好 从来没有断 下载也很快
悲剧{:4_158:}
作者: xxnxsz    时间: 27-9-2012 00:48
我家一样的问题 请问你们的网现在好了吗?我估计是modem的问题
作者: jinxu_0    时间: 27-9-2012 01:00
应该是tpg的问题吧,便宜稳定性就差。 internode, ii net , Adam , big pond. 什么的都很稳定
作者: xxnxsz    时间: 27-9-2012 01:00
不知道有没有童鞋家里也是这种情况?求分享
作者: jed_fish    时间: 27-9-2012 01:11
我家TPG情绪稳定,貌似TPG是看地区的。ii net , Adam一样会断线,烂起来比任何网络都烂。
作者: xxnxsz    时间: 27-9-2012 01:45
我觉得不是网络的问题 因为信号是满的 大家用tpg都是什么型号的猫呢?
作者: jmanliu    时间: 27-9-2012 08:52

作者: alexwu    时间: 27-9-2012 10:35
也听朋友抱怨过,后来换了个其他品牌的ADSL+2无线路由器情况好很多
作者: 蜡笔小鑫    时间: 27-9-2012 16:55
jinxu_0 发表于 2012-9-27 01:00
应该是tpg的问题吧,便宜稳定性就差。 internode, ii net , Adam , big pond. 什么的都很稳定

兄弟。。你用过ADAM没???

ADAM是号称断线王啊~~~~每隔10分钟断2分钟的那种~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 华人电信    时间: 27-9-2012 17:07
Wireless与电脑的连接不会收DSL信号断了就断了。

一般断线是因为modem没有和服务器同步(Syncronize),这方面是因为线路的条件没有符合modem同步的要求,因此这个问题网络公司和modem本身,包括电话线路等都有关系。个人建议是换个modem试试效果,例如Dual Band的。
作者: sanrs    时间: 29-9-2012 10:43
TPG有时候感觉确实会闪断一下,很奇怪的说
belkin netgear的猫都用过,半斤八两

作者: mem    时间: 29-9-2012 11:07
是月经问题
作者: jeffreycjx    时间: 29-9-2012 12:08
确保你的电话离你modem有一段距离,2米以上,如果不用电话最好不要用分流器连接,把你的猫直接连在电话入户口上,有空你上TPG网站上按照他们的说明把ADSL猫重新设置一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2