AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖两台机器,一个镜头 [打印本页]

作者: David    时间: 18-3-2011 08:18
标题: 卖两台机器,一个镜头

RT

相机1:
Pentax ME Super,黑色,无划痕,胶片压板99新,整体成色99新,100刀(这个成色的很难找),机身前盖我需要帮你找找

相机2:
Panasonic LX3,黑色,无划痕,快门次数少于500次,99新,包装盒子什么的都在,两块电池,原厂副厂各一块

附赠一个国内买的棕色的仿皮硬套,不是什么好东西,但是有了它,相机可以往包里随便扔了,我没用过它,全新

10年4月6日够于Edwardstown的Goodguys,保修应该是1年的(我真不是故意趁着保修快没了卖的....)

280刀

镜头:
Pentax M 28mm F3.5 成色好,机械部件,光圈叶片,镀膜全部完美,100刀

我在论坛上卖过很多机器,机器质量大家有目共睹

这次就不发照片了,实在没有举起相机拍照的欲望,有兴趣的朋友直接来我家看机器吧,或者近的话我去你家也行,city交易的话下午2点之后

QQ: 397250434, 电话: 0430 581 270(下午2点以前请发短信)

P家,L家和R家的同学欢迎骚扰我,我妈回国了,在家闲得慌,不买机器找我闲聊也行,来我家瞎闹也行
作者: David    时间: 18-3-2011 09:38
多谢回帖,呵呵
作者: Between    时间: 18-3-2011 11:18
要不是手上太多胶卷机就收me super了~
PS: 我几个月前LX3在ebay卖了300+,有保修这个成色这个价钱真不错
好东西帮顶一下
作者: kenny5912000    时间: 18-3-2011 12:57
一个人闲得慌???????????????????/
作者: Seawolf    时间: 18-3-2011 15:50
一个人闲得慌???????????????????/
kenny5912000 发表于 2011-3-18 12:57

恩,没事干啊,要不你组织个烧烤?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2