AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁能提供点找中介take房子的经验啊。。。。 [打印本页]

作者: CrazyIvan    时间: 14-2-2011 18:11
标题: 谁能提供点找中介take房子的经验啊。。。。
{:4_123:}
如题,最近为了city里的一套房子跑了N次中介,交了无数次的application form,
加价,提前交半年房租,找citizen朋友take,几乎用遍了所有能想到的办法,那个房东就是不肯把房子租给我。
{:4_169:} 有没有哪位大哥大姐能教教我第一次和中介take房子到底该怎么做啊。。。
作者: 米兰鱼    时间: 14-2-2011 18:16
你的收入和reference很重要
作者: miaow    时间: 14-2-2011 18:18
最好的办法还是加价。现在悉尼的房子比这里难借的多,财务状况再好的人,也没有胜算的可能,最后有人在500刀的房子上加20刀,就象拍卖一样。继续加价,总有人动心的,资本主义社会就是这样,就他妈的认钱。
作者: CrazyIvan    时间: 14-2-2011 18:57
问题是我是学生,而且那房东在不停的降价,完全是没人租的那种。
作者: CrazyIvan    时间: 14-2-2011 18:58
问题是我是学生,而且那房东在不停的降价,完全是没人租的那种。
作者: ice~芊芊    时间: 14-2-2011 19:05
我刚来的时候也找中介租~ 都多加了一百~ 人还是不鸟我~
你还是用真诚感动中介吧~
或者直接找到房东~ 跟他租~
作者: chanel5878    时间: 14-2-2011 19:31
多看几个房子吧....如果竞争者多了就没什么胜算,做学生的没收入,很难和有正常工作的老外比.如果有以前租房的记录,记得拿给中介看,再就是填表的时候别写那么多人,2,3个就可以了. 太多人住会吓坏房东的. 至于搬进去以后就没人管了.....最近学生开学,好多人TAKE房子,如果能等的话,晚2-3个月再TAKE房子会更容易...
作者: bennyzhou    时间: 14-2-2011 20:10
你写couple,带一个小孩,就行了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2