AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好房短租一个月(2月初到3月初)!burnside(10分区) [打印本页]

作者: j'adore    时间: 28-1-2011 17:29
标题: 好房短租一个月(2月初到3月初)!burnside(10分区)
大家好,由于假期回国,所以房子闲置,想找个有需要的MM住进来。房子在burnside区,在CITY的正东,治安10分区。在这时间长的都该听说过这个区滴~房子是个很宽敞漂亮的2层大洋房。2卫,一厨,一厅,房子被厅从中分开,2卧室在左,2卧室在右,所以空间非常大,隔音效果也很好。我的这间是在楼上,只需跟一个人SHARE卫生间。另外房间里有空调,所以夏天你不要担心酷热这个问题啦~而且窗外景色非常好。因为房子在山脚下,所以夏天会比较凉快。室友加我总共4个人,2男2女。大家都是啊大的学生,极易相处,非常友好。另假期只有一个人不回国,所以会非常安静。哦,对了,我们还有另外一个小成员哦~一只可爱的小猫咪~性格很象只小狗狗,很招人喜欢哈哈。不多说啦,上图片吧,有感兴趣的可以联系我哦~

作者: j'adore    时间: 28-1-2011 17:30
顶起来!起来!!!!!!!!!
作者: j'adore    时间: 28-1-2011 17:43
继续顶个喽~~~~~~~~~~~~~··
作者: j'adore    时间: 28-1-2011 18:18
{:4_149:}{:4_149:}
作者: j'adore    时间: 28-1-2011 19:12
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: j'adore    时间: 28-1-2011 20:49
好房顶起来啦~
作者: j'adore    时间: 28-1-2011 22:06
{:4_182:}{:4_164:}
作者: j'adore    时间: 29-1-2011 10:12
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: j'adore    时间: 29-1-2011 11:35
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: j'adore    时间: 29-1-2011 20:14
{:4_175:}{:4_179:}
作者: Corinda    时间: 2-2-2011 02:51
短租2weeks可以嗎?
星期四/五入住

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2