AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [打印本页]

作者: Cynthia.Cui    时间: 25-1-2011 19:35
标题:

[attach]271491[/attach][attach]271496[/attach][attach]271494[/attach]
作者: sklyl    时间: 26-1-2011 04:07
贵 不靠谱。。。。。。。。。。。
作者: syzc1988    时间: 26-1-2011 05:51
接受couple吗?有独立卫生间吗?
作者: Cynthia.Cui    时间: 26-1-2011 11:32
回复 2# sklyl
谢谢你的回复,房间价钱是可以商量的啊。
作者: Cynthia.Cui    时间: 26-1-2011 11:33
回复 3# syzc1988
抱歉,没有独立卫生间,不过房间右边就是浴室,至于couple,我们需要商量。谢谢你的回复。
作者: Cynthia.Cui    时间: 26-1-2011 12:44
走过路过过来看看啦~
作者: yun891125    时间: 26-1-2011 19:07
帮顶的飘过~~
作者: Cynthia.Cui    时间: 26-1-2011 20:13
回复 7# yun891125

Thx.
作者: Cynthia.Cui    时间: 27-1-2011 11:01
{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}
作者: sklyl    时间: 27-1-2011 16:53
回复 4# Cynthia.Cui

怎么商量嘛 差的有点多啊 你给个底线吧 我也在找房子呢
作者: 寻找ing    时间: 27-1-2011 19:05
1个人 170哦··········个人感觉租给couple 会比较容易接受··················
作者: coney    时间: 27-1-2011 22:27
可以養狗嗎?
作者: Cynthia.Cui    时间: 27-1-2011 22:46
回复 11# 寻找ing
中介要求多多 我们也没有办法。 谢谢回帖了。
作者: Cynthia.Cui    时间: 27-1-2011 22:47
回复 12# coney
可不可以问多大的狗?
作者: coney    时间: 28-1-2011 02:17
回复 14# Cynthia.Cui

細中狗~~不大~但又不是mini狗~
5歲~已trained所以不會周圍尿尿和亂叫~
作者: Cynthia.Cui    时间: 28-1-2011 10:01
回复 15# coney

我问问中介然后回复你好吧?谢谢回帖。
作者: Cynthia.Cui    时间: 28-1-2011 20:30
{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}
作者: lin123    时间: 29-1-2011 05:04
hello!
我们是couple哦,阿大的学生,在阿德待了2年,我对你的房子很有兴趣,租给couple可以吗?
我们现在还在国内,2月中旬左右回阿德
平时除了上学时间都在睡觉= =(不好意思的说),周末晚上会出去和朋友玩玩,绝对是爱干净不给您添麻烦的还有一点您放心,如果房子好,肯定是长租的,我们也不想在上学期间搬来搬去,怪麻烦的,也省得您找房客了对不?
作者: 海面宝宝♂    时间: 29-1-2011 05:41
房子还是不错的,但是价格有点贵唉,如果价格150+share bills我想比较合理
作者: Cynthia.Cui    时间: 29-1-2011 11:45
回复 19# 海面宝宝♂
租过来的时候就贵啊。。再说房价也是可以商量的啊。
作者: Cynthia.Cui    时间: 29-1-2011 11:45
回复 18# lin123
租给couple的话需要问中介 也需要室友们同意 我们商量下再给你回复好吧?
作者: lin123    时间: 29-1-2011 16:29
麻烦你咯,谢谢呀
作者: Cynthia.Cui    时间: 30-1-2011 11:18
{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: Cynthia.Cui    时间: 30-1-2011 22:47
{:4_156:}{:4_144:}{:4_180:}
作者: Cynthia.Cui    时间: 1-2-2011 21:04
{:4_182:}{:4_182:}{:4_174:}{:4_183:}
作者: Cynthia.Cui    时间: 2-2-2011 19:53
couple需要租房的可以过来看看了。
作者: Cynthia.Cui    时间: 7-2-2011 21:57
要找房的人过来看看吧。。。{:4_174:}{:4_174:}{:4_145:}{:4_145:}
作者: 麦冬    时间: 7-2-2011 23:34
你好,我们是技术移民来的夫妻带一个2岁的孩子,2月18日来,能否入住。我们也特爱干净。
价格你说了算。
长短租也你说了算。
方便请给我qq 726332982. 来个信。
谢谢!
作者: Cynthia.Cui    时间: 10-2-2011 13:43
{:4_156:}{:4_144:}{:4_145:}{:4_169:}{:4_170:}
作者: Cynthia.Cui    时间: 12-2-2011 12:36
{:4_122{:4_156:}:}{:4_118:}{:4_119:}{:4_148:}
作者: Cynthia.Cui    时间: 15-2-2011 00:29
{:4_123:}{:4_144:}{:4_145:}{:4_171:}{:4_170:}{:4_122:}
作者: Cynthia.Cui    时间: 18-2-2011 23:48
现在有两件房出租 一间小房间 一间大房间 有想法的各位可以电话或者QQ联系。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 19-2-2011 01:34
我觉得单人间city外最贵应该也是130share的吧---145大部分人选择city了

对couple 间感兴趣,双人的话能否再降些呢?
作者: Cynthia.Cui    时间: 19-2-2011 17:52
回复 33# 卡卡咯哇依
如果写130+share 肯定又要有人继续还大的。。写145了让人还 还价的心里舒服 我心里也舒服些的。 谢谢你的建议。
大房间的话 可以先来看房 如果诚心租价钱肯定是有少的。
作者: Cynthia.Cui    时间: 20-2-2011 10:56

作者: Dota2011    时间: 21-2-2011 04:42
还有房子吗?
作者: Cynthia.Cui    时间: 21-2-2011 15:05
回复 36# Dota2011
房子还有的 如果需要看房 可以电话联系。
作者: Cynthia.Cui    时间: 23-2-2011 18:44

{:4_116:}{:4_139:}{:4_141:}{:4_110:}{:4_115:} {:4_156:} {:4_144:} {:4_145:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2