AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 询问:AUDI和日系车 哪个好些 [打印本页]

作者: simon_HU    时间: 15-1-2011 16:24
标题: 询问:AUDI和日系车 哪个好些
本人想买一辆二手车,想问下大家,奥迪A4和日系车丰田那些的,哪个好些?
是不是奥迪如果出问题的话,修起来那些的,都比较贵

麻烦大家给些意见,谢谢
作者: miaow    时间: 15-1-2011 17:02
车没有事情,你玩欧洲车;车有问题的话,欧洲车玩死你!
作者: james1025    时间: 15-1-2011 17:03
audi好..{:4_169:}这问题...
作者: 战字修理厂    时间: 15-1-2011 17:15
不是很建议买奥迪。因为修起来真的是很贵。
作者: simon_HU    时间: 15-1-2011 18:38
回复 2# miaow

好吧,看来还是日系车比较受欢迎
作者: simon_HU    时间: 15-1-2011 18:39
回复 4# 战字修理厂

问下师傅,是不是一旦出问题的话,奥迪那些零件的都很贵
   我实在拿不定主意
作者: simon_HU    时间: 15-1-2011 18:40
回复 3# james1025

你是说奥迪的车好,还是各方面修起来费用还好
作者: lgz    时间: 15-1-2011 18:57

要看你注重哪方面,很难对比。
如果是新车,或者公里数低的二手车,哪有那么容易有问题?
你买个audi的turbo diesel,15000公里才保养一次,而且烧柴油还比汽油省钱。
还是拿具体的A4和具体的丰田车才好比。例如,柴油再省也省不过丰田yaris1.3L的薄皮车吧。但安全性能众所周知,日本出口的车都比不上欧洲车,不过日本国内使用的车安全性能却很好。
记住日本跟澳洲最大区别是,日本将最好的留给国民,澳洲将最好的都出口,给我们的国民!个人认为欧洲车较日系车安全,内饰好。日系车就是省油。如果年份公里数都不高的话,两种车都不用怎么维修的。
作者: simon_HU    时间: 15-1-2011 19:05
回复 8# lgz

谢谢楼上的,我就是看了款03年的奥迪A4 B6  手动的和 05年丰田的凯美瑞自动的,, 都是跑了6万多一点点公里,价格都差不多,我觉得奥迪看起来还不错
   但有朋友说Audi修起来那些的都比较贵,所以就想听听大家的意见
作者: lgz    时间: 15-1-2011 19:16
A4哪有那么容易坏,坏了就自己百度一下,怎么修,才拿去修。05年丰田政府拍卖很多,08年的好像就1万多。
价格差不多当然选厚重的A4。
我自己有辆N手的holden做2nd CAR漏水和漏机油,修车说要修800,我自己百度一下,就买了机油和水箱stop leak的添加剂,2瓶20多块就省下800。所以不怕车坏,就怕你给mechanic砍死你,你以为你拿丰田车去修,mechanic会收你便宜一点吗???????
作者: simon_HU    时间: 15-1-2011 19:23
嗯,也是  说得有道理,engine坏了,哪个都贵
唉,买车真是个麻烦的过程
audi的车  好像在哪里买,都比日系车贵些吧?
作者: 战字修理厂    时间: 15-1-2011 21:15
回复 6# simon_HU

主要是看你想买什么车子,要是新车,当然了,奥迪没问题。但是2手车,就很难说了,要是买了上年纪的就更不用说了。肯定会有毛病的,而且零件和人工都贵。
作者: sljf6230    时间: 16-1-2011 10:10
回复 10# lgz
只能说你不懂车~
作者: 天生英俊    时间: 16-1-2011 10:54
日本车,便宜,省油。欧美车安全大气。看你个人喜好了。不管什么车,在这里修车都不会便宜。这里的白人车场比较会砍人的。现在澳洲人都知道中国人都是独生子女,后面有父母的支持,要价那叫一个黑啊。我现在去修车都心惊胆颤的。
作者: simon_HU    时间: 16-1-2011 12:08

回复 12# 战字修理厂

我个人不是很懂,就是看了03年的奥迪A4 B6  手动的和 05年丰田的凯美瑞自动的
    您个人觉得哪个好些
作者: 战字修理厂    时间: 16-1-2011 17:58
回复 16# simon_HU
每台车子都没可比性,就单2台一样年份的奥迪A4。都没的比较。何况你说的是2台不一样厂家,不一样年份的车去比较。主要是看你喜欢那俩车子。要想先检查一下车子,我们有提供免费的验车服务,要有需要,可以给我打电话。谢谢
作者: mattxia    时间: 16-1-2011 19:24
回复 10# lgz

搞笑,加点垃圾进去就等于把车修了?我又涨见识了
作者: shuaixy2002    时间: 17-1-2011 00:07
哥们给你一个中肯的意见,03年的奥迪A4比较靠谱如果说公里数一样的话。公里数差不多价钱差不多为什么买凯美瑞呀。日本车修起来便宜是人云亦云,03年的车奥迪A4挺皮实的,开车又不是为了修车。而且修车厂看人下菜碟。凯美瑞修起来也不便宜。我上回去修车,我也是德国车我还特意问修车师傅。我换了四套刹车盘花了600,师傅说凯美瑞500.所以差不多,德国车厚实开起来还安全!公里数差不多还是德国车皮实。只要A4没有大毛病还是A4好
作者: shuaixy2002    时间: 17-1-2011 00:08
哥们给你一个中肯的意见,03年的奥迪A4比较靠谱如果说公里数一样的话。公里数差不多价钱差不多为什么买凯美瑞呀。日本车修起来便宜是人云亦云,03年的车奥迪A4挺皮实的,开车又不是为了修车。而且修车厂看人下菜碟。凯美瑞修起来也不便宜。我上回去修车,我也是德国车我还特意问修车师傅。我换了四套刹车盘花了600,师傅说凯美瑞500.所以差不多,德国车厚实开起来还安全!公里数差不多还是德国车皮实。只要A4没有大毛病还是A4好
作者: sljf6230    时间: 17-1-2011 00:25
回复 20# shuaixy2002
什么车换刹车盘都差不多的价~~
你去换个水泵什么的试试~~
作者: al2008    时间: 17-1-2011 09:09
楼主真是勇猛  敢买2手奥迪

质量烂到不行 ,修起来  动一下就是上千。连工具都得是配套的

这样的车 ,再便宜我也不买 ,因为可以把你活活榨干
作者: al2008    时间: 17-1-2011 09:10
楼主真是勇猛  敢买2手奥迪

质量烂到不行 ,修起来  动一下就是上千。连工具都得是配套的

这样的车 ,再便宜我也不买 ,因为可以把你活活榨干
作者: al2008    时间: 17-1-2011 09:13
回复 10# lgz

你以为这样就修好了  晕
作者: Tresckow    时间: 18-1-2011 14:02
楼主 你好 我买的就是奥迪车 不错啊 要不交一个朋友 我电话是0425422543 QQ是529374841
作者: xjcxjc222    时间: 18-1-2011 15:05
买车容易,修车贵哦~~~
作者: simon_HU    时间: 19-1-2011 22:58
回复 25# Tresckow

好啊,呵呵   你买的哪一款奥迪?
作者: jmanliu    时间: 20-1-2011 02:51
audi !!! audi !! drive better, look better !! and feel better !!!!
作者: lgz    时间: 20-1-2011 07:01
原来这么多人穷志短的垃圾,老是买很差的二手车,维护当然超贵,我的2nd car现在不漏油,不漏水还不是因为知道很多你们这样的垃圾英文不好,被mechanic砍到死也不敢当面讲价并且不会多找几家对比价钱,我就自己找了几个做mechanic的Aussies商量,然后加只有垃圾不认识的添加剂,解决问题!
我的BMW X5 diesel turbo修起来更贵,可就是不坏,坏了就卖给你们“懂车”的修!
LZ相信自己,在这世界,不要听鼠目寸光的人讲太多。如果你是在dealer买,二手都有保修的,时间长短可以商量的。如果买丰田到政府拍卖的买,09年之后的还可以到原厂按新车的待遇保修!
作者: mattxia    时间: 20-1-2011 22:40
29L来者不善啊?我只想问一句,你那句lz相信自己,是不是可以理解为lz应该相信你这样半瓶水,或者根本没有水的?注意点自己的言行吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2