AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Subaru [打印本页]

作者: zhuowu    时间: 8-1-2011 18:04
标题: Subaru
简介传送门

不多说 不喜欢发动机改完排气的声音   吵
作者: benny.lol    时间: 7-2-2011 15:05
恩,但是快啊。。。
作者: zhuowu    时间: 7-2-2011 16:53
恩,但是快啊。。。
benny.lol 发表于 2011-2-7 15:05

单纯的快  发动机马力越大越快

弯路快 N/A honda为首
作者: benny.lol    时间: 7-2-2011 23:07
回复 3# zhuowu

新款civic type R ,2.0

sunbaru sti jdm ej20 .   2.0T

的确有TURBO马力就是大。
至于弯路,你随便问问是四驱过弯稳还前驱或者后驱过弯稳。
WRC你有看到HONDA比赛么?
AE86最后也不是输给 SUBARU STI 22B .
B16B在能上1W专看到STI还不得跪下。
我以前也觉得HONDA好,车再好,驾驶员再牛,同样人来开,没TURBO 那就是不行滴!
一下略去1W字解释TURBO效应

好了,让TURBO再转会!~

没别的意思,就是我开的是STI 。
希望哥别攻击我喜欢的车。{:4_145:}
作者: hzjojo    时间: 7-2-2011 23:11
回复 4# benny.lol

他说的话没攻击你的车。。。他说的只是个人意见。。
就像有人喜欢胸大的女人 不喜欢胸小的。。你也不能说他攻击小胸吧。。
作者: benny.lol    时间: 7-2-2011 23:24
回复 5# hzjojo

是,是攻击,不是刻意式攻击。我说我喜欢胸大的在胸小的面前,对胸小的就是种刻意式的攻击。
 但其实,我们只是从小生出来喝母奶的开始就决定喜欢胸大的。没别的意思不是!
 哈哈。。。我没计较啦。只是无聊过来闹闹。

别在意啦。
作者: zhuowu    时间: 8-2-2011 00:33
不要迷信turbo

turbo不是万能地

虽然turbo牛

但是还有supercharge

还有jet car

那个总在沙漠里 干旱河床上 玩速度的  长又细 还轻的 那个 东西 叫什么来着  那玩应陆地上算快了

我从NA 换到了turbo车 还是觉得NA 比较舒服  喜欢的东西不一样吧

我说subaru吵   俺家邻居

一个wrx 蓝  一个sti  黑  排气隔5条街就能听到 专门选 大早上出门 2半夜回家

9月p牌新政策后 人家开始 小绵羊 排气管声音 让人 鸡皮起 而且使劲轰油门

有兴趣 我录下来给你们听

不过顺便问一下subaru其他车型是不是改了排气 声音也是 咚咚的
作者: 大猛哥    时间: 8-2-2011 00:42
还是一句话看你咋改了,ASM S2000 最快的NA S2K GTR34 TWIN T 也不好使更别是 STI 了 没啥必要争。HONDA NA 还是王道, 个人比较喜欢SUPER CHARGE 尤其在VTEC 上面。 box engine 觉得很一般,嗷嗷吵,还没有 V8 的BASS。 纯个人喜好。
作者: benny.lol    时间: 9-2-2011 00:58
回复 8# 大猛哥

ASM s2000 NA车里面是快,那你说快过STI 。你是说同一级别的STI还是原厂STI啊。

http://www.youtube.com/watch?v=PhiP2kQjWNQ
   5:31 秒开始 告诉你SUBARU STI - TOMEI/CUSCO告诉你SUBAR 是什么车。

一句话N/A 和 TURBO CAR 是不同Class的.
作者: benny.lol    时间: 9-2-2011 01:01
回复 7# zhuowu

SUBARU 的引擎和 PORSCHE的引擎是一样的。

换一下INTAKE MANIFOLD 和 Exhaust manifold 一般声音就会变的很安静。

买个好一点的排气我的是APS 。声音就完全不一样。没有呼噜呼噜的声音了就。

http://www.youtube.com/watch?v=PhiP2kQjWNQ

5分31秒开始,建议看一下。

4个轮胎跑和2个轮胎跑毕竟不一样。、
作者: zhuowu    时间: 9-2-2011 01:54
上次 赛道你都不给我们见识一下~~
作者: 大猛哥    时间: 9-2-2011 13:36
回复 9# benny.lol

AWD 不是神,跑下坡试试,你看垰那个山路最快的,最快的不是AWD,但是有T,也不是活塞引擎T 而是 RX7 13B TWIN T 。第2就是S2K
如果跑直线的话 AWD 后乘是没配的,浪费太多KW 在轮子上,你看看 DRAG RACE 里面 现在的记录都是 FR 车。
没有最快的车,只有最快的车手,我一直就是这句话。外界因素太多了。
作者: opop123    时间: 9-2-2011 13:49
你们太讲究了。。。
作者: benny.lol    时间: 9-2-2011 16:55
回复 11# zhuowu

上次也没人叫我啊。我电话都留那了。
  后来就和几个哥们开山路来的。
   我20号还去,到时候下啊。
作者: benny.lol    时间: 9-2-2011 17:02
回复 12# 大猛哥

我的话你没明白,S2000 和 STI 不是一个级别的车 。

下山?你看WRC跑拉力有人用S2000么。

世界WRC之前连续几年是SUBARU WRX STI 。

一个22B,什么NA全给你放倒。
作者: hzjojo    时间: 9-2-2011 17:18
回复 15# benny.lol

拉力是拉力公路是公路赛道是赛道。。。
拉力那破地后驱当然开不了。。
还有22B不是神...
作者: 不再爱    时间: 9-2-2011 17:33

井底之蛙啊
作者: 不再爱    时间: 9-2-2011 17:37

车分级别不假  司机也分级别   请问仁兄这么嚣张  是哪个级别的啊?
作者: benny.lol    时间: 9-2-2011 17:37

回复 16# hzjojo

22b是不是神,不需要神放NA也够了。

HD-ONE QLD 有拉力赛, HONDA CIVIC TYPER R 有参加。 没名次。
作者: benny.lol    时间: 9-2-2011 17:38
回复 17# 不再爱

那就出来试试吧...
作者: 不再爱    时间: 9-2-2011 17:41
回复 20# benny.lol

等你再来  去赛道玩玩
作者: benny.lol    时间: 9-2-2011 17:44
回复 21# 不再爱

好啊...我还没跑过阿德莱德那个赛道呢。。

Q:36072075
作者: benny.lol    时间: 9-2-2011 17:52
回复 18# 不再爱

无驾照,乱开车级别...

不是嚣张,是疯狂...
作者: 大猛哥    时间: 9-2-2011 18:34

你去看看 Touge Battle 把 跑垰那山道 到底谁快 STI 还是 S2K,跑WRC快 不是跑啥都快。。 。。。YOUTUBE 现在把那个给片给封了 因为版权问题。你要是想看我这还有。
还有这个还可以看,WRC 没有多NB http://www.youtube.com/watch?v=y7FvA3XR18A,自己看把 不多说。Touge Battle Special - RE Amemiya FD3S RX-7 Vs 2005 Impreza STi Rally Car如果可以的话 你GOOGLE 下这个视频,我机器上还有 但是YOUTUBE 给封了。你看了就知道了
作者: al2008    时间: 9-2-2011 20:25
顶 SUBARU, 我到就是喜欢BOXER那种声音

13B 算我孤陋寡闻 ,真没开过
作者: benny.lol    时间: 9-2-2011 20:26

回复 26# 大猛哥

看了,是快,但是那个是EVO ,而且完全没有扭力。。。
你自己看看STI 的WRC 。。土屋也做了。你看看他们的评价。
http://www.youtube.com/watch?v=erKaPDP6V3g
STI 是快,很多人误以为就是大力,适合中东人开。
STI 四驱不但快,扭力也大。入弯前一些刹车,入了弯是完全可以给油的。除了弯就很快还加速。
至于后驱也好,HONDA也好。。。你自己看了就知道是不是一个级别的车了。
我也是从K20A 玩到 EJ 20 ...  
  我20号回adelaide,上次电话你几次都不听。带你试一下我车你就知道了。
大猛同学。。。
  顺便说一句综合来
  下雨,下雪,泥路,沙路 STI永远不会有问题。
  综合一下你就知道什么车NB了。
  而且价格也摆在那里呢。
作者: hzjojo    时间: 9-2-2011 20:32
回复 28# benny.lol

改装的我不知道。
  原装的sti开过 前面大力 但是rev的top end没有evo好。过了6000立马觉得没之前pull的有力.都是好 车。
benny大家都喜欢车,所以咱们别强迫别人喜欢什么,喜欢自己喜欢的就行了。
作者: benny.lol    时间: 9-2-2011 20:56
回复 29# hzjojo

我没强迫谁要喜欢STI ,喜欢什么车是自己的权利,萝卜白菜各有所爱。只是让你们更多的了解STI。
  原厂STI跑过6000RMP就没力,你自己查一下...原厂EVO就比STI的TURBO要大。
  直路还跑不过STI,不管怎么样STI就已经是很NB的车了。
  你怀疑啊,你们开的都是WRX。因为STI的扭力不是一般的扭力...
   其他的不说SUBARU , WRC 夺冠多少次就看到了。
  再说一句,多看看报纸,打劫的全部用STI,跑的快...^^
作者: hzjojo    时间: 9-2-2011 21:02
回复 30# benny.lol

benny你那车是不外面有字的铁灰色的?改天在来chinatown带我拉一圈?哈哈
作者: 2JZ    时间: 9-2-2011 21:27

算算lag吧  我自己也喜欢turbo车,但拉力是拉力,四驱也就是主要用在拉力上,什么时候见过F1或者GT赛用四驱的?如果四驱真的这么快,为什么全世界最高级的赛车比赛都不用四驱而是用后驱? 更何况不同赛道适合不同的车型,跑山路的,还有日本当地的很多GT赛事,Honda都表现的很好,反而sti表现平平。

再说上路吧,全部的弯道都很急,turbo上不去,lag时不时就给你来一下,怎么跑?vtec和turbo不是一个级别? 没有冒犯的意思,但这个话你是从哪里听来的?大马力难操控,重量也大,这是不争的事实,什么是最好的改装?当然是轻量化,sti可能比vtec的车轻吗?永远没可能吧~~~ 就像摩托才多少cc?一般3倍排量或一般大马力的车能起步加速比得过摩托车吗?

再说弯道,四驱是很不错,但重了,全车负担就增加了不止一点。。。 操控难度也更大了,如果是专业级别的车手还好说,没到那个级别,操控差距一下子就出来了。

再说马力什么的,vtec会输给turbo吗?大家比得不是drag race吧,在山道上,vtec一直保持高转速比turbo容易的多,也就说明一直保持在最大马力和扭力的范围内,这点turbo又怎么比得过,在lag的影响下,就算GTR都不一定有很多的发挥空间。。。

好像楼上是谁说了的,四驱turbo最大的毛病是什么?发动机动力传输到轮子上,当中的动力损失太多了,再加上之前说的,本来马力在多弯的情况下就不容易发挥出来,还用继续往下说吗?

为什么WRC只有sti和evo称王?很多都是车子的特性决定的,更何况上次的冠军是雪铁龙吧?我记得好像是前驱吧?(其实这个我是不太清纯了,雪铁龙是肯定的,是不是四驱还不太明了,但起码证明就算WRC赛事中sti不是最强的吧。。。。。。

你还可以顺便问问真正玩车的当地人和日本人,evo综合其实是强过sti不少的,特别是在赛道上。

最后,还真的没有最NB的车,车子也要配合车手的特性,红牛今年就有很多是胜在驾驶技术上,论科技含量,肯定和法拉利还有麦克拉伦没得比啊,不管车子数据多强,没有办法胜过对方的操控,最终还是有力使不出。

对了,最后的最后,我记得在这个帖子很开头有提及22B的帖子吧?怎么好像没了???我老了记错了??????

完。。。

(没有冒犯啊,我自己也是开turbo的,也最喜欢turbo车,只是心里自己要清楚,大家的车都是各有各家的好,NSX,S2000,Type R, GTR,STI,EVO,RX-7,Chaser,Supra, GTO,都有个子的长处,FR,FF,MR,4WD,AWD,也是完全不同的驾驶方法,真的没有谁和谁不是一个级别这么个说法,我只认同,谁的技术NB !!!!!! 而且是没有最NB,只有更NB !!!!!!改装也是,永远都要靠更好的改装,才能发挥车子的极限!!!)
作者: 2JZ    时间: 9-2-2011 21:36
回复 30# benny.lol

对了,日本偷车的都偷TOYOTA和Honda(上网查资料),为什么?因为TOYOTA和Honda 好。。。。。。。。。。
作者: zhuowu    时间: 9-2-2011 21:43
帖子火了  我考....
作者: goodday    时间: 9-2-2011 21:45
''打劫的全部用STI,跑的快.'' --->ding ding ding !!!
作者: 2JZ    时间: 9-2-2011 21:50
回复 34# zhuowu

这种帖子不火不行啊~~~~
作者: benny.lol    时间: 9-2-2011 21:53
回复 33# 2JZ

错了,Honda 和 Toyota 好偷 。。
  哈哈...SUBARU 有 密码锁,输入错了引擎启动不了...

lalala
作者: hzjojo    时间: 9-2-2011 21:54
回复 32# 2JZ

之前看hot4s。有个EG加了个KA20加24的block在轻量化。不管直道还是赛道完全干掉GTR。。。
作者: benny.lol    时间: 9-2-2011 21:56
回复 31# hzjojo

是的...
    我20号左右回来,到时候一起出来玩。
作者: 2JZ    时间: 9-2-2011 21:57
回复 37# benny.lol

拜托,密码锁都是aftermarket好不好。。。 哪辆日本量产跑车用密码锁的麻烦你找出来给我学习学习。。。。。。   您老以为开的是Aston Martin 啊。。。。。。

更何况真的面对日本偷车贼的那些技术,管你什么锁都是一样的。。。。。。
作者: btc    时间: 9-2-2011 22:03
没见过 0-400 10.8秒 NA 2.4吧
作者: zhuowu    时间: 9-2-2011 22:04
都骑回自行车 的话 也就不用打那么多字了
作者: 2JZ    时间: 9-2-2011 22:06
回复 41# btc

呵呵,听起来就觉得好吓人啊。。。。。。   那油耗得怎么个耗法啊,会不会有人加装LPG?呵呵{:4_180:}

话说还有比Turbo更NB的Supercharge在啊,怎么都完全超过Turbo。。。。。。就是只在高档车上出现,有点可惜了。。。贵嘛~~~
作者: 2JZ    时间: 9-2-2011 22:07
回复 42# zhuowu

哈哈,自行车还分等级。。。  还是走路来着好,全凭硬功夫啊~~~
作者: hzjojo    时间: 9-2-2011 22:09
回复 45# 2JZ

想当年小学和朋友飙自行车,各种输。。我扭力不行,起步就输
作者: 2JZ    时间: 9-2-2011 22:10
回复 46# 马路杀手

这位朋友一直在摇腰,从未被超越。。。。。。
作者: btc    时间: 9-2-2011 22:10
回复 43# 2JZ

各有千秋!前驱还是不加那些为好   SUBARU高级别 咱比不了啊    要不拆了TURBO跟我跑跑?哈哈哈 这样就一个级别了
作者: 2JZ    时间: 9-2-2011 22:13
回复 47# hzjojo

哈哈,我不够轻量化,操控不好。。。。。。
作者: benny.lol    时间: 9-2-2011 22:50
回复 32# 2JZ

首先:
    你记错了,是另外一个帖子提的是22B 。  
  以及:
   欢迎你来到新的帖子我们继续来喷
  然后:
     只是讨论,不伤感情.

开始:
   我们已经从后驱说到前驱最后到后驱,也从N/A 说到 TURBO 到GT/F1 . 这些车完完全全不是一个级别的车,我坚信:
   首先这么说:你开TURBO车你知道车提升的推背感觉,你也知道NA车的速度,这个是完全无法相比的这已经就证明根本不是一个级别的车。
   其次,原厂STI VS 原厂S2000 同一个车手来开,抛出去外界的情况我也觉得S2000会快,操控好啊,为什么操控好啊,因为没那么大力。再次证明操控2台车就已经不是一个级别的车了。
   所以N/A 和 TURBO 完全不是一个级别的车。那些V8 和 V8 turbo就完全不一样,别说其他的了,我另外一台STI 2.5 SR56 turbo 333KW (有图有真相,这2天真相就来了)公路V12 0-200都被我干,再再再次证明了大力TURBO 和 N/A 就不是一个级别的车。
   虽然不是一个级别的车,但是我们这些街车绝大部分还是分不清的。 其一驾驶者,会开的,不会开的,玩直路,玩山路,乱JB开的。什么人都有因此大家很难定义什么车好什么车坏。

其实宏观一点来讲。车没有好的没有坏的。就看你跑什么路,用什么车。 什么样的车手就跑什么样的成绩。

至于我一直袒护SUBARU STI ,其实我忠实于SUBARU已经十几年了,98-2000年久看TOMMY开着GC8每年拿冠军,已在我儿时印下了深刻记忆。
    但是我还是质疑了一下,想尝试其他的车。
   Subaru sti 属于综合能力车. 雪天,雨天,泥路,沙子,它都能干。
   以前开GTT34好快,下雨天就被STI放...
    GTR34好快虽然能放STI了,跑山路车太长,太沉,又被STI放
   开CIVCI DC5 下不下雨都被STI放... 山路天天放STI 但是毕竟开在公路上比开在山路上的时间多。
     开MR2 。。。就直接去吃屎...
    走到最后还是走回STI

所有这帖子里面回帖的,狂喷的,大家都是爱车之人,也希望大家能了解个人心情,还是那句话没别的意思,就是讨论,不伤感情...
    20号左右回阿德莱德,大家都可以开着自己的爱车出来上路跑跑,赛道跑跑,聚会聚会,吃吃饭,泡泡妞,唱唱K,喝喝酒,再飙飙车,警察局睡一个晚上。多开心是不是?!

至于GT , F1 。。。那是神一样的级别的车,你把F1赶到山上去,我开夏利,捷达都能放它。

一句话: 什么样的路,用什么样的车.
     综合力量:还是SUBARU STI ..
     广告:
     下雨,下雪,沙地,泥地,怎么都可以开。
    两个门还可以坐很多人。
    大力,推背,跑拉力。

No more argument ...

擦~~~没哥帖子就不能火。。

作者: benny.lol    时间: 9-2-2011 22:58

回复 40# 2JZ

擦-。-所有Subaru WRX 以上级别的都是带密码锁的。什么after market!!!!!!!! -.- 原厂就带。
!!!!!!!!!   新的还带SOS按键的。
   而且SUBARU 是所有日本车里面唯一一款小型车里面A,B柱达到5颗星安全标准的。
   什么HONDA , TOYOTA 一般是3.5 或者 4 .0只有那些欧洲打车才达到5颗星。

http://www.youtube.com/watch?v=phf_sLQ000I

你看这个视频,车滚成那样,48小时出院什么事情都没有。而且车滚完以后A,B柱子还是很结实。
作者: benny.lol    时间: 9-2-2011 23:40
http://www.youtube.com/watch?v=aoVzaHTRGMM&feature=fvw
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2011 00:12
回复 32# 2JZ

表达了我的中心思想,没有最牛逼的车,只有最NB 的驾驶员,以后我的 S2K 开腻了 我还准备还个2JZ 在里面那 换大T 30PSI 950HP左右 04 也就9秒 哈哈 ~~~~~~~到时候找你玩玩直线~~
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2011 00:41

回复 55# benny.lol

有几点和你认为的不一样 希望可以继续讨论,GTR 如果跑下坡时间长可能会输,但是跑上山的话,GTR34 没有输的可能。对于一个没有技术的人来说 下雨天 应该是 AWD 好开,但是如果开FR 达到一定级别的话,FR 雨中是绝对比 AWD 快的(同样的街胎)http://www.youtube.com/watch?v=baFh6DiuVqo,而且下雨还分刚下,和一直下着(路面的滑度是不一样的)。抓地的跑法是走线的捷径,但是NA 的线性要比带T的车好太多,弯多的话T 一般都开不了,更主要的是 GEAR RATIO。其他都不考虑的话, 原厂的话 VTEC 是不会输给STI 的。STI 最大的敌人是EVO,而且 个人喜好来讲EVO 综合性能要比 STI 好。HKS EVO 和JUN EVO 好像都比STI 最高的套件厂商(jdm) 改出来的车要快, BOTH cars are based on frount wheel drive awd. not like GTR which is base on rear wheel drive awd. Thats why GTR normally faster. 大家都是喜欢车的人,我觉得 我们应该成立个车队,没事跑跑山下下场。以后还可以参加一些赛事。都是为了提高驾驶技术。
作者: zhuowu    时间: 10-2-2011 00:49
我 X  evo亮了  evo变态啊
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2011 00:51

行 下回回来给我电话,带我走走, 价格的话 新车 S2000 要比 STI 贵把。STI 弯道很扎实,但但是个人还是喜欢FR 的弯道,稍微有点 UNDER STEER 然后POWER OVER 一点 车就过来了。还是习惯问题。
作者: 2JZ    时间: 10-2-2011 01:35
回复 58# 大猛哥

呵呵, 那时候我应该彻底从2JZ变成1JZ了~~~   要是XR6T或者Aristo在的话,还真的可以跑跑直线,咱技术不行,但每脚地板油的技术还是干的来的,呵呵~~~
作者: benny.lol    时间: 10-2-2011 01:38
回复 61# 大猛哥

我05年买时候6W8 ,8代  。  07年买9代的时候7W2 。。。
   2011款STI DEALER和我说差不多8-9W了吧。

WRX就便宜。
作者: 2JZ    时间: 10-2-2011 01:38
这帖我觉得差不多说够了。。。。。。反正大家都有个子自己喜欢的东西,这样一定是有自己欣赏或者觉得最好的方面,我个人不再就这个问题讨论了,反正GTR和EVO的都列出来了,STI就没什么好比的了。。。。。。   而且这样一来等会儿就会变成GTR强还是EVO强了。。。。。。

Endless啊 。。。。。。
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2011 01:44
回复 62# 2JZ

哈哈 切磋交流被 我技术更垃圾 有机会一起下赛道跑跑
作者: benny.lol    时间: 10-2-2011 01:57
回复 59# 大猛哥

开EVO那个4分32,开始就离合,刹车乱踩。一般人都看的明白那个人不会开车啦。
   土屋开EVO就完全不一样了,那就ALL KILL
     还是要看谁再开。
   下雨天后驱比四驱快,我从来没听说过了。
   上山,下山 ,GTR34的事情...
    看窄的山路了,如果green hill。我觉得STI行。
   进排气,原厂TURBO,ECK TEK2500-3000TURBO开
   130-150KWat the wheel就够。
   SWAY BAR , LOW BAR , ANTI LIFT KIT ,全上
   te37 + re55 轮胎...
   避震TEIN monoflex ,再减轻一下重量。碳纤前后盖,车门,座椅。。
   那就肯定无敌了...
    车身不长,turbo开的早,操控还好...多好

所有的还还是一句话。

看什么路,开什么车,什么养的技术,开出什么样的线路,什么样的线路,就跑出什么样的成绩.
    GREEN HILL有个鬼佬89 CIVIC ,什么EVO ,STI ,GTR ...什么上下坡都追不上他。

原因:他跑的久,路熟悉
        再有我们开的车几万几万,他开个车几千块,撞坏了就坏了。。。擦!谁要和他大力飞车?
        我们的命这么值钱。是吧?!

所以总结一句话。
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2011 01:57
回复 63# benny.lol

兄弟你在那看的2011年 sti 8-9W啊 ???09年最后一款的 S2000 CAR SALES 卖8W8888 99年最早出来的时候大约也在7W2左右啊 怎么都比STI 贵啊
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2011 01:58
EVO X MR 大约也就 7W4 和 敞篷的 370Z 价钱差不多 都比 STI 贵啊 ~~~~~
作者: benny.lol    时间: 10-2-2011 02:03
回复 67# 大猛哥

那天去SUBARU和dealer叨咕半天。。他说可能差不多就要8-9W 。
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2011 02:04
回复 69# benny.lol

你被忽悠了,你自己上 CARSALES 看看把 新车 DRIVE AWAY PRICE 才多少钱啊?我看11年最便宜的也就6W7 就可以拿下。
作者: benny.lol    时间: 10-2-2011 02:05
回复 64# 2JZ

那你这话就很明显就是GTR , EVO比STI强了。
  又不能结束了。

继续喷。

不行出来喷...
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2011 02:15
回复 66# benny.lol

你不知道 AWD 雨天开 ABS 还真就不好使。你还别不信。如果跑GREEN HILL的话 下坡 我会选择 S2000 SPOON 2.2 ENGINE KIT JS RACING ECU, JS RACING 70R 整套排气, KAAZ LSD,Cusco- Chassis Bar(full kit),Tanabe- SEVEN Kit Coilover(降低70mm)。Js racing air intake system 4.7的FINNAL GEAR 其他全原厂,在轮子上大约300HP 从 mt lofty 下来,应该除了 RX7 350HP 以上和原厂911 别的应该可以全虐,AWD 下坡就是累赘。我先趴趴了兄弟 以后在喷。
作者: zhuowu    时间: 10-2-2011 02:23
{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}

其实我们都落后了 更早玩车的 人家都玩上船了.....

买个啥船呢?大的买不起  小的可以 有啥推荐的?
作者: yahoohk01    时间: 10-2-2011 08:52
回复  zhuowu

AE86最后也不是输给 SUBARU STI 22B .
B16B在能上1W专看到STI还不得跪下。
我以前也觉得HONDA好,车再好,驾驶员再牛,同样人来开,没TURBO 那就是不行滴
benny.lol 发表于 2011-2-7 23:07

WT!?
拿AE86 跟 STI 比??????
一台1983年出产的车,跟一台约1998年的车比,
这跟本就是马力跟机件全部都差很远,你以为真的是头文字d?
相差约15年,如果STI还是不及AE86,
我想Subaru 可以关门大吉了~!

还有,没turbo 就是不行?
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E ... 0%BCMurci%C3%A9lago

这台Lamborghini 是N/A的,那你是不是代表它是垃圾?
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2011 10:07
回复 74# yahoohk01

那就是一个动画片,我觉得要是他爸开 AE86的话,还是他爸会赢,他爸这辈子都没输过,就是为了培养拓海然后打败自己,真是神一样的人物啊。还是那句话 没有最强的车,只有最强的车手。其他都是浮云。AWD 跑下坡真就不好使,下坡那最主要的不是马力,扭矩就更没啥用了(经常跑山的应该都知道,你又不是SEMI TRUCK 你要那么大扭矩干啥??啦10吨货?还不如牺牲点扭矩换马力那)最主要的是车的平衡,下坡平衡就是一切啊,这也就是为什么RX7 下坡有那么好的成绩。
作者: yahoohk01    时间: 10-2-2011 10:26
回复  yahoohk01

那就是一个动画片,我觉得要是他爸开 AE86的话,还是他爸会赢,他爸这辈子都没输 ...
大猛哥 发表于 2011-2-10 10:07

认同车手技术比车的性能更重要~!
也认同车的平衡也很重要
我只是看见有人竟然还真的用AE86和STI比,
不禁笑了出来~!
还有就是好像有turbo的车马力就是一切的~!
作者: benny.lol    时间: 10-2-2011 11:19
回复 73# zhuowu

呵呵,玩船不要啦,有也是有海警抓的。我们就来玩飞机就好了....
作者: benny.lol    时间: 10-2-2011 11:32

回复 74# yahoohk01

呵呵,你记住你发的这辆兰博,过几天我就给你看个视频。

wakefield park -  open day
   我的260KW STI 干 v12 兰博 。
  0-250 333KW STI 还是 干 V12 兰博 。
  最近在给这个视频加背景音乐一些东西。
  下个星期应该就能发出来。

你别帖子不看上下文。我们都已经达成共识了:
  看什么路,开什么车,什么养的技术,开出什么样的线路,什么样的线路,就跑出什么样的成绩。
  你再蹦出来挑刺就已经没什么意义了.

抛砖引玉懂么, B16B , AE86 那都是象征意义的东西。
   谁说TURBO就是一切了。你自己好好看看上下文。
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2011 11:39
回复 78# benny.lol

{:4_129:}
作者: benny.lol    时间: 10-2-2011 11:41
回复 68# 大猛哥

看到了...哈哈哈。。。
   好久没上carsales了。
   那就是物美价廉-性价比高..!!!
     hahaha
     我的EVO X 就特慢买了也白买。
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2011 11:45
回复 80# benny.lol

你买的GSR 还是MR 啊???EVO X 怎么可能慢那???原厂没改???要是这头能买FQ400 就NB 了
作者: hzjojo    时间: 10-2-2011 12:11
回复 81# 大猛哥

弄个time attack机器 CT230R...那就牛逼了
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2011 12:14
回复 82# hzjojo

又比 STI 快接近1秒。。。 。。。兄弟不讲究了 又提起来了 哈哈~~~~~
作者: Flinders    时间: 10-2-2011 14:48
听到特别吵的车开过
就想拿枪直接射杀
太没公德心了。吵死了。
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2011 15:04
回复 84# Flinders

直排啊,没办法但是 BOX ENGINE 尤其的大,V8 声音还好些,还是喜欢转子和 VTEC 的高转声音。频率这个高,听着就高潮了。
作者: zhuowu    时间: 10-2-2011 15:22
听到特别吵的车开过
就想拿枪直接射杀
太没公德心了。吵死了。
Flinders 发表于 2011-2-10 14:48

hoon 可是要被 警察干地呀   

声音不要太大的就ok

不知道 你感受过那种很吵的 摩托车没有。。 尤其 在小巷子里
作者: yahoohk01    时间: 11-2-2011 00:35
回复  yahoohk01

呵呵,你记住你发的这辆兰博,过几天我就给你看个视频。

wakefield park - ...
benny.lol 发表于 2011-2-10 11:32

stock 车? 改装车?
我管你有没有干掉Lambo,
我只是想说出N/A车不一定比turbo 车差~!
如果我以上令到阁下有什么误会,请见谅~!

subaru STI 22B 原装206KW,你说你的是260KW
要不是你打错,要不就是改装过~.~
如果别人没改过,改装车VS stock 车 跟本没意思=.=""""
你可以用来给别人看,但用来说什么原装车不够改装车的跟本没有说服力 =.="""
改装车VS 改装车 才有意思~!
但不管怎么样,STI 22B win V12 Lambo 真的很牛的........在直路上
最后我不知道那台Lambo其实是不是真的想跟你比~!
因为大多开Lambo的人看见这情况,都是不理会
http://wenwen.soso.com/z/q132549320.htm
http://hikki1124.pixnet.net/blog/post/24849105

还有,我管你有没有达成共识什么的,
你说过某些东西别人就不能说?
那不如封post吧??? 那别人一定不能重覆说了,
莫非每次看见某人说了什么话,我便要看所有reply,
如果有人说过我就不能再说??????

你既然要拿象征车相比,那也请拿一台在现实生活的,
请不要拿一台在漫画上是神话的车来比=.="""
再说,头文字D里的那台AE86引擎也是换了的,
那就更加没什么好说~!
你可以拿当年的skyline/evo和你的22B相比,
我相信比那一台86 更易比较~!
但现实中86 VS STI 22B? 不要傻了~!
作者: NelsonLSY    时间: 11-2-2011 07:00
我這句話可能沒什麼說服力~
但在珠海賽車場的直路上....我倒是看見過FD2(JDM CIVIC TYPE R)緊貼著一台改裝WRX的屁股...
TURBO輸出較大,但4WD畢竟造成了不少馬力流失,有時候Gear ratio的設定比較密~
前驅VTEC馬力流失較少,Redline高, 輸出功率可能沒TURBO的大但每個檔都比較'長氣'
省掉一些換檔時間....

不知道要說什麼,但這的確是我目睹過的情況...(沒說TURBO還是NA好,說到底還是要看設定及用途吧)
作者: carman    时间: 11-2-2011 09:35
看出来了,咱们在这里讨论的都是喜欢快车的穷小子,话说回来了,要是有钱谁不买新车,谁不买好车?
想花15万买车的选bmw m3的肯定比gtr的多
想花20万以上的想买日本车也不好买了(LFA都卖完了,就算能买得着,也得等到2013年底)
喜欢sti还是evo或者别的日本车没有错,谁没有心里几辆梦想的车啊?
我就不信有辆法拉利458和一辆10000kw的sti不要钱让你选,你会选那辆日本车。
再说了sti好像和那些vtec们没有什么可比性阿,毕竟不是一类车啊。。。。top gear 之类的motor show都不会把它们做比较的,大家就不要争了
个人觉得随着年龄增长对车的喜爱会有变化,大家懂的。。。。
作者: HillBilly    时间: 11-2-2011 11:55
回复 5# hzjojo

正!!!!!!!!!!!!!!我中意唔大唔細~~
作者: HillBilly    时间: 11-2-2011 11:57

no one sleep in tokyo~
頭文字d上腦~
作者: 大猛哥    时间: 11-2-2011 11:59
回复 86# zhuowu

哈哈 harley davidson 太JB 吵了。
作者: 大猛哥    时间: 11-2-2011 12:01
回复 89# carman

我有15W 还是准备买GTR35 不买 M3 E92
作者: HillBilly    时间: 11-2-2011 12:08
我覺得mira tr-xx 660cc 4wd turbo 最爽~同smart車差唔多又好力~ 係一撞就死lor~ 安全係1粒星都無~
作者: HillBilly    时间: 11-2-2011 12:08
mira trxx3千蚊有交易~
作者: 大猛哥    时间: 11-2-2011 12:09
回复 89# carman

喜欢D调,扮猪吃老虎,所以还是选那个10000KW STI 一起步 放人和车 包括火箭哈哈 日本车现在还是比较牛B的 话说回来了,不是车越贵 就越好卖的 还要看性价比 GTR 35那性价比 要比BMW M3好的多的。 我个人不介意E46 轻量化一下很NB 但是 套件厂商少而且贵,你看 日本的 JDM 太多套件厂商了 所以有竞争就有更好的套件 价格也就相对来说下来了。
作者: HillBilly    时间: 11-2-2011 12:16
回复 37# benny.lol

我朋友部subaru就因為個鎖個個星期都要去subaru reset code.......
作者: carman    时间: 14-2-2011 09:44
回复 93# 大猛哥

你就是我说的那些少数人。。我觉得不用长,再过3年,你想法会变的
作者: carman    时间: 14-2-2011 09:48
回复 96# 大猛哥

我也同意日本车很好,我买过的车大多都是日本车,而且我下辆车很可能是is 350 或者is f,但是随着年纪的增大,我看德国车的多一些。。。我老了
作者: 2JZ    时间: 14-2-2011 13:55
回复 98# carman

呵呵, 对不起,我也和他一样是那少数人之一,  因为,买意大利的人并不是玩车,买这些车只是他们花钱的一种手段而已,而真正懂车或者喜欢玩车的人,还是玩日本车。 因为欧洲车和意大利车没发自己改装,没有人车合一的乐趣。。。。。。
作者: carman    时间: 14-2-2011 14:36
回复 100# 2JZ

我的朋友alfa 159 3.2加的twin turbo啊,golf r32改到287kw, 我正在等我的golf r,六月份就到了,一样能够改装,看到好多人能改到260kw+,不管什么车啊。。。。is 350还是挺想要的呵呵
作者: carman    时间: 14-2-2011 14:39
不是说日本车不好啊。。2jz别误会阿,我就是开了两年多的rexy的,差点买liberty gt,后来定下的r,要等8
个月
作者: 大猛哥    时间: 14-2-2011 18:43
回复 99# carman

你说的那种车是象征着个人的身份,我有钱了以后跑车还是会玩日本车的,但是豪车的话有钱还是换个迈巴赫,劳斯莱斯幻影,或者宾利 走VIP 路线。
作者: 大猛哥    时间: 14-2-2011 18:45
回复 98# carman

也许把我今年27,开过的日本车不下30量(基本都是朋友的),奔驰宝马也开过但真的不喜欢。尤其讨厌奥迪,我也不知道为啥,纯个人喜好。
作者: 2JZ    时间: 14-2-2011 19:23
回复 105# 大猛哥

因为中国只要有一点点钱的人都看奥迪。。。。。。我觉得和出租车差不多了。。。还不及大众呢。。。
作者: 大猛哥    时间: 14-2-2011 23:41
回复 106# 2JZ

奥迪的AWD 是真的不行啊  为了安全设计的 反正就是不喜欢 还是2JZ TWIN T 给力啊 哈哈~~~~
作者: 2JZ    时间: 15-2-2011 00:18
回复 107# 大猛哥

呵呵  估计在未来的几年 都不会有超越这个的发动机了。。。。。。
作者: carman    时间: 15-2-2011 08:07
哈哈,个人挺喜欢ttrs那款发动机,在国外已经放在rs3了,澳洲不会上市,要不然肯定不会定golf  r .
其实一直想要辆v8,只是不想要澳洲的hsv fpv, 欧洲的真就买不起,日本车就没几辆v8。。。纠结

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2