AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我们家灰蛋和面粉的故事(更新灰蛋一周岁生日,面粉的新窝) [打印本页]

作者: 永远的安安    时间: 5-12-2010 23:25
标题: 我们家灰蛋和面粉的故事(更新灰蛋一周岁生日,面粉的新窝)

4月22日是灰蛋的生日 这家伙吃的。。

带个小皇冠老不乐意了。。

面粉老喜欢往衣柜里面跑,她自己的力气是打不开衣柜门的。。然后!!!王灰蛋同学,单手就能打开衣柜门!于是 面粉在衣柜里找到了一个隐秘的新窝!!!

躲起来 躲起来 躲起来。。。。

灰蛋说:面面!!哥哥来救你!!!  
面粉说:额。。。。这是我新窝啦。。
我们家的两个宝贝可能不是最可爱最漂亮的猫咪 但是一定是我和他们爸最宝贝 最疼爱的心肝!

特别篇:灰蛋进化论
每个孩子妈咪都会记录他们从小到大的历程,灰蛋从一只小小的毛毛球,变成今天的大胖子。

刚到家里没几天 吵着要自杀。。

趴着趴着。。后来睡着了。。。

这张有点模糊,不过像在笑。。哈哈

可蒙。。可非主流。。

侧面深沉范儿。。

装天真。。

一天到晚假装自己是猫头鹰。。

长大以后就这德行。。
就是喜欢露JJ。。。

第一篇:儿子灰蛋上演越狱
背景:有一天,阳光明媚,我们带灰蛋到院子里晒太阳,这时,房东的OUTDOOR大公猫BELLA来了。。于是。。
灰蛋:HI,老大。。你来啦!

灰蛋:握个手吧老大。。
BELLA:看你跟我这么久了,我带你出去玩玩!开开眼界!
BELLA:跟我走!       灰蛋:是!老大!
BELLA:等会儿你就这样¥%&#(猫语。。听不懂)。。
结果灰蛋越狱途中被老爸追捕。图为对峙中。。

第二篇:灰蛋睡觉加写真篇

我凝望远方。。

有点无聊哈。。

妈咪你在拍我么?

那我摆个POSE好了。。

人家害羞。。。

非主牛。。。

非主牛睡姿。。

主牛睡姿。。

比较正常的睡姿。。

裸睡。。

第三篇:面粉回家了!

前言:灰蛋是我们已经7个月大的大胖儿子,而面粉是才6周大的小女儿。。刚抱回来的时候灰蛋跟面粉打得不可开交。终于经过2,3周的隔离期,前两天他们终于和平了。图为第一次和谐的待在一起。。

瞧瞧灰蛋那左手。还搭着面粉的肩膀。。。

面粉写真。。

小老鼠。。这是你哥的玩具。。。。

好吧。。归你了。。

面粉: 人家不玩好了啦。。。哼。。

和谐社会。。

大胖现在的标准睡姿。

男生跟女生睡姿的差别。。

灰蛋!!你露个JJ给谁看!!!!

作者: dounai44    时间: 5-12-2010 23:30
{:4_161:}{:4_161:}
作者: 9527    时间: 5-12-2010 23:45
灰蛋很可爱啊~~~~{:4_129:}
作者: nokko    时间: 6-12-2010 00:32
好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Yawn    时间: 6-12-2010 01:05
{:4_139:}{:4_139:}
作者: 永远的安安    时间: 6-12-2010 16:25
谢谢同学们的支持!谢谢stephaniewin 给我加分!!!谢谢谢谢!!
作者: luxuan121    时间: 7-12-2010 13:58
超级可爱啊~~~~~~~
作者: 琴音    时间: 7-12-2010 14:19
通过这组照片..我忽然意思到..其实我家猫猫..是男生= - =..一切愿意最后一句话...仔细观察以后的结果..
作者: 永远的安安    时间: 7-12-2010 15:34
回复 9# 琴音

哈哈。。这个是灰蛋做了结扎以后的JJ。{:4_145:}
作者: 叫我林北    时间: 7-12-2010 18:24
PP妈妈过来报个到...小面粉活泼口爱俺们就放心了{:4_183:}
作者: 永远的安安    时间: 7-12-2010 20:23
回复 11# 叫我林北
哈哈 面粉小朋友现在有灰蛋哥哥罩着了。。她每天都咕噜咕噜可高兴了。。。
作者: kanmy019    时间: 8-12-2010 21:56
{:4_149:}好可爱啊~~
作者: kid0922    时间: 8-12-2010 22:32
太可爱啦 面粉好像很腼腆啊 哈哈
作者: 永远的安安    时间: 9-12-2010 08:44
回复 14# kid0922

哈哈 她是假装腼腆,。其实超级调皮的。。听到有啥大动静那准是面粉又把啥弄翻弄倒各种乱弄了。。呵呵。。
作者: 永远的安安    时间: 9-12-2010 08:45
回复 13# kanmy019

谢谢谢谢。。嘿嘿。。。
作者: 花飞飞    时间: 9-12-2010 19:31
好感人的记录
作者: ausa    时间: 9-12-2010 19:33
好可爱啊。。。
作者: 永远的安安    时间: 10-12-2010 11:00
回复 17# 花飞飞

呵呵  看着他们一点点长大 再回头看小时候就觉得很欣慰 感觉真是把亲生孩子带大了 。。
作者: beta    时间: 10-12-2010 13:39
这个要顶 LZ好细心啊 猫猫遇到这样的主人好幸运
作者: 永远的安安    时间: 10-12-2010 21:14
回复 20# beta

呵呵 谢谢谢谢。{:4_151:}
作者: wh4327782    时间: 13-12-2010 16:55
作者: 0.0    时间: 18-12-2010 17:36

小灰蛋太可爱了,一团毛绒绒的
现在太坏了,受不鸟受不鸟~~~
作者: ligang9731    时间: 19-12-2010 19:42
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mango    时间: 30-12-2010 16:30
萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 永远的安安    时间: 12-1-2011 22:03
好久没来了。。顶顶我们宝贝。。
作者: Dione    时间: 20-1-2011 13:45
嘿嘿。。。。嘿嘿嘿~~猜猜我是谁啊????
作者: 永远的安安    时间: 20-1-2011 14:14
回复 27# Dione

额。。。。。。。谁??你个号连男女都看不出来的。。。。
作者: 永远的安安    时间: 30-1-2011 21:53
面粉长大中。。。。
作者: williamchan520    时间: 6-3-2011 00:00
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Elaine~    时间: 6-4-2011 23:44
他们两个太可爱,太Q了。
作者: 蛋奶星星    时间: 17-4-2011 20:38
喵喵喵喵喵喵~~~~~~~~~
作者: twang    时间: 25-4-2011 01:26
靠!!突然找到面粉、灰蛋。。。狗狗们来踢馆!!

Jacob & Mya.jpg (181.41 KB, 下载次数: 39)

严密监视中

严密监视中

作者: hannah0202    时间: 25-4-2011 01:40
哎呀~~~~好有爱呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 永远的安安    时间: 25-4-2011 01:46
回复 twang 的帖子

靠!有砸场子的!!!我们家今天还有个刚子。。仨猫对你家两狗。。HOHO
作者: judytsai    时间: 25-4-2011 17:22
楼主好爱猫猫呀 猫猫也超级可爱 好无辜的样子 不过猫猫躺在床上毛毛掉厉害么 我碰到猫猫猫会好痒也
作者: 傻孩子    时间: 26-4-2011 18:36
好萌啊,LZ家的猫猫睡姿真够特别的,哈哈~~~~~
作者: 相思荳    时间: 26-4-2011 23:46
好Q~~~~~~~~~~~~~
作者: Vivienne    时间: 28-4-2011 21:40
好可爱啊!!!!!
作者: 永远的安安    时间: 29-4-2011 21:28
回复 judytsai 的帖子

那你可能对猫毛过敏的吧。。。掉毛肯定的  不过我们家的掉的不是很厉害 主要猫粮不能吃太咸。。还有就是经常给他们梳梳毛 这样就不会家里到处是猫毛了。。呵呵
作者: 永远的安安    时间: 29-4-2011 21:29
回复 傻孩子 的帖子

呵呵 谢谢谢谢。。灰蛋就是个流氓猫。。有一天我早上醒来发现他跟我一个睡姿靠在我旁边。。就仰着躺的。还打着小呼噜。。哈哈
作者: 蕏蕏囡    时间: 3-5-2011 17:06
两只可爱的小家伙
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-8-2012 12:48
只能说,岁月是把杀猪刀啊。。。。。。。。。。。。。
作者: Li-梦梦    时间: 10-8-2012 22:38
lz家的宝贝好可爱阿~~   [超喜欢猫咪。可是不是自己住 不能养~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2