AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 悲剧的网站域名~~~aoyou,差一个P就是炮友了 [打印本页]

作者: daya    时间: 1-12-2010 10:39
标题: 悲剧的网站域名~~~aoyou,差一个P就是炮友了

申请了一个拼音的域名,aoyou.com.au  
结果被人鄙视了

”我说 咱这网站能再换个名字么 前面加个P就是炮友 咱现在连个p都没有了“
作者: niubility    时间: 1-12-2010 11:05
hahahahahahhahahahaha
作者: Anthonywei    时间: 1-12-2010 13:01
变相宣传哈哈 不过这个域名蛮好的
作者: 多做A梦    时间: 1-12-2010 13:59
申请了一个拼音的域名,aoyou.com.au  
结果被人鄙视了

”我说 咱这网站能再换个名字么 前面加个P就是炮 ...
daya 发表于 2010-12-1 10:39

哈哈 才看到啊

BTW,我那个VIP的帐号登录名是啥了 昨天想去看看 结果忘了用户名了{:4_111:}
作者: may1985    时间: 1-12-2010 14:56
原来那个NB的 PY就是你啊
作者: 西门二庆    时间: 1-12-2010 15:17
其实是遨游浏览器····
作者: daya    时间: 1-12-2010 16:41
哈哈 才看到啊

BTW,我那个VIP的帐号登录名是啥了 昨天想去看看 结果忘了用户名了
多做A梦 发表于 2010-12-1 13:59

http://www.aoyou.com.au/u/rayhan.aspx

用户名就是  rayhan   

或者用你申请时候填写的email地址登录
作者: hire    时间: 1-12-2010 16:48
不错嘛,网站耳目一新!
顶你个起来

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2