AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 校内小小战争 [打印本页]

作者: zhuowu    时间: 1-12-2010 06:01
标题: 校内小小战争
校内 小小战争 继续战友

希望认识的赶紧加 加 加

食物经常被偷   地盘经常被占 需要队伍支持   赶紧赶紧 号召论坛有校内 乱加 阿村小小战争人士

多谢多谢
作者: 乃一组特    时间: 1-12-2010 07:37
呵呵,又是东北黑帮啊······

乃一组特!!!!{:4_131:}
作者: zhuowu    时间: 1-12-2010 08:23
呵呵,又是东北黑帮啊······

乃一组特!!!!
乃一组特 发表于 2010-12-1 07:37

你加了再说哈 管他啥帮~  

玩游戏  GM不封号的  除非开挂 乱加了十几口子了~~~~征            战友
作者: ^_^Regal^_^    时间: 1-12-2010 08:53

回复 3# zhuowu

http://www.renren.com/profile.do?id=245760775

伍哥~加吧加吧~{:4_151:}

作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 08:56
偶 怎么 看不懂呢---

落后了
作者: Sinner    时间: 1-12-2010 09:04
哥么,你地址发个呗。
作者: masicong0    时间: 1-12-2010 12:09
我32级了。。。
作者: MrJerry    时间: 1-12-2010 12:11
................
作者: ingenuouscat    时间: 1-12-2010 14:54
我前一阵子刚打算不再玩了的。
作者: 博士曹    时间: 1-12-2010 14:59
{:4_168:}{:4_168:}{:4_168:}
作者: 金SE小璐    时间: 1-12-2010 16:45
这是什么游戏?。。。。我只玩小游戏中心。。。{:4_120:}
作者: NuclearBlastLuv    时间: 1-12-2010 16:52
没有校内的能玩吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2