AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 强烈要求骂人版主发帖道歉,自封三天! [打印本页]

作者: SNK    时间: 28-11-2010 16:04
标题: 强烈要求骂人版主发帖道歉,自封三天!

是人就自己做事自己当,别唧唧歪歪墨迹
作者: may1985    时间: 28-11-2010 16:05
..........................
作者: Yawn    时间: 28-11-2010 16:05
人家好象是女生。。。。。。
作者: 海怪    时间: 28-11-2010 16:06
我就不是个男人。
作者: david-adelaide    时间: 28-11-2010 16:09
是人就自己做事自己当,别唧唧歪歪墨迹
SNK 发表于 2010-11-28 16:04

您这样说当真让那斑竹很难抉择
再说了,您这不是歧视女性么
女人就应该自己做事不用自己当,唧唧歪歪墨迹了么
作者: Kate2010    时间: 28-11-2010 16:10
我就更晕了{:4_181:}
作者: 海怪    时间: 28-11-2010 16:14
楼主你都骂我了  你还跳出来让我道歉  你觉得你有资格这么说么?
作者: SNK    时间: 28-11-2010 16:16
回复 7# 海怪

你是版主,我不是,再说我说了封我吧,表示我是对自己骂人负责的
作者: Elaine~    时间: 28-11-2010 16:18
靠,又一傻逼,
楼主啊,我已经有几年没说过脏话了,
没办法让您老逼的。
真是看热闹不嫌事大。
作者: SNK    时间: 28-11-2010 16:19
楼上少来,最烦你这种见谁都是傻b的人物了
作者: 海怪    时间: 28-11-2010 16:19
回复  海怪

你是版主,我不是,再说我说了封我吧,表示我是对自己骂人负责的
SNK 发表于 2010-11-28 16:16

我不封你 你当面給我道歉 我就当面給全部人道歉。
作者: Jimmy1992    时间: 28-11-2010 16:19
回复 9# Elaine~

一向都是天朝的光荣传统。
作者: SNK    时间: 28-11-2010 16:21
凭啥我先给你道歉?

凡事有先后,你先骂人,你先当面一个一个给你骂的道歉,完了我再给你道歉

你骂人太多当面不方便,那你发帖道歉,自封3天,我再道歉,封我3天

这才公平
作者: 小骨头    时间: 28-11-2010 16:22
真闹心...谁还没有脾气不好冲动的时候
干嘛非得争着这个问题不放啊........{:4_115:}
作者: vivianjackie    时间: 28-11-2010 16:22
原来那个斑竹是女的~~~~~~~~~~~~
作者: Elaine~    时间: 28-11-2010 16:24
我点名道姓说是你了嘛楼主,
那个傻逼俩字是说您的吗。
还是您自己愿意戴这个帽子。
作者: 海怪    时间: 28-11-2010 16:24
凭啥我先给你道歉?

凡事有先后,你先骂人,你先当面一个一个给你骂的道歉,完了我再给你道歉

你骂人 ...
SNK 发表于 2010-11-28 16:21

我不就骂了十分难过么 发帖没诚意 要道歉就当面,我給他道歉那是我和他的事,这个不用你费心。
然后就是你骂了我,请你当面道歉
接着我回骂你,如果你当面給我道歉的话 我会很诚恳的原谅你,然后当面給你道歉。
作者: SNK    时间: 28-11-2010 16:24
你也骂我了,不过我不要求你最后再跟我道歉,让你占点便宜

成么?
作者: Elaine~    时间: 28-11-2010 16:26
还有啊,烦我你可以不看,眼睛长到你眼上。
我总不能强求您赏个眼吧。
嘴巴长在我嘴上,
我点名道姓说您了吗。
况且版主道歉也没必要经过您老的同意吧,
吃饱了就洗洗睡吧,
作者: SNK    时间: 28-11-2010 16:29
道歉当面是只给当事人的,为什么发帖没有诚意?

发帖道歉是给bbs上所有用户一个说法,因为你是版主

我所以要求你作为版主骂人发帖道歉,自封3天

不谈其他无聊的条件

当面我不敢,怕你找人欺负我。。。。。
作者: SNK    时间: 28-11-2010 16:31
回复 19# Elaine~

不用跟我来这套,墨墨迹迹
作者: 练胸肌防挨揍    时间: 28-11-2010 16:31
版主骂人就得封啊?什么逻辑啊~我靠~
作者: littleJack    时间: 28-11-2010 16:37
大家还是以和为贵....
消消气
作者: 讨厌骗子    时间: 28-11-2010 16:46
回复 11# 海怪

这个道歉还要交易的啊?那还是别给自己找别扭了...
作者: dounai44    时间: 28-11-2010 16:49
{:4_163:}{:4_163:}
作者: cacy1124    时间: 28-11-2010 16:50
作者: SNK    时间: 28-11-2010 16:58
做不了,谢谢
作者: skylxx011    时间: 28-11-2010 17:08
LZ

我对你真的很无语。。。

想得比得瑟就好好得比得瑟。

想做好人就按好人的路好好走。

在这假装JB大充大尾巴驴有屁用。

操。

妈逼的我就是骂人,

国内部队培养出来的。

您还有意见吗?
作者: SNK    时间: 28-11-2010 17:11
没意见,你骂人

版主不封你是版主的失职
作者: 我很真实    时间: 28-11-2010 17:13
原来那个斑竹是女的~~~~~~~~~~~~{:4_179:}
作者: skylxx011    时间: 28-11-2010 17:14
我还就想当版主了,怎么啦?

操,

没意见就滚回去舔你妈逼去,少在这逼逼外外,傻逼。
作者: SNK    时间: 28-11-2010 17:15
回复 33# skylxx011

你想当版主,我无所谓,就怕版主嫌你给他们丢人。。。
作者: 一朵    时间: 28-11-2010 17:21
现在这个论坛该改了名字叫"华人黑社会论坛吧".
作者: jinan    时间: 28-11-2010 17:23
33楼,请注意语言卫生。有理讲理。
作者: lllo_Olll    时间: 28-11-2010 17:24
一朵 发表于 2010-11-28 17:21

+1 尤其是某些骂楼主的人还搜楼主的旧贴里的联系方式,打电话过来骂。。。无语了。。。
作者: s000    时间: 28-11-2010 17:39
lz.你是sb  鉴定完毕。
作者: SNK    时间: 28-11-2010 17:46
回复 38# s000

用小号骂人,这不就没事了嘛
作者: s000    时间: 28-11-2010 17:50
这难道是最新损人的方法,好的,我不是马甲。
作者: yushangshao    时间: 28-11-2010 18:16

第一页打情骂俏的暧昧气氛都被后来的几个大老爷们破坏了 ,失败啊。
作者: a1197520    时间: 30-11-2010 08:49
不明真相的群众强力围观....顺便打个酱油...
作者: lfshzr    时间: 30-11-2010 09:02
+1 尤其是某些骂楼主的人还搜楼主的旧贴里的联系方式,打电话过来骂。。。无语了。。。
lllo_Olll 发表于 2010-11-28 17:24

观看了几天,那些版主可没觉得自己有什么不对,公开叫骂,约人出来喝茶,人肉搜索打电话给人家,还觉得不算骚扰,原因是人家骂回了,还振振有词,真的无语了,这都什么什么世道。。。。。。
作者: Yawn    时间: 30-11-2010 11:57

好久不见啊-。-
作者: 十七    时间: 30-11-2010 12:37
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
遇ada就上 发表于 2010-11-30 12:28

这个女人叫Ada

作者: alvin524    时间: 30-11-2010 12:59
这论坛越来越有天朝特色,特别是某些人
作者: yushangshao    时间: 30-11-2010 12:59
这个女人叫Ada
十七 发表于 2010-11-30 12:37

邪恶的主题让我又回想起了某个一楼沙发梦魇般的回帖。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 07:55
回复 46# 十七

搞笑---哦哦
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 07:58
不动嘴说脏话有那么难吗?

无语---   ---   ---   ---   ---   ---

LZ 我也觉得你没资格让人家道歉,因为人家没骂你,被骂的那个人都没叨叨了,你再叨叨就不好了吧---

再说,你也是那种人家骂你也会还口的人就没资格说人家,除非你很文明---
作者: yushangshao    时间: 1-12-2010 08:01
不动嘴说脏话有那么难吗?

无语---   ---   ---   ---   ---   ---

LZ 我也觉得你没资格让人家道歉, ...
卡卡咯哇依 发表于 2010-12-1 07:58

封杀不要紧
但求主义真
灭了S N K
只剩冷眼人
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 08:05
回复 41# a1197520

原来你到哪里都这句话---

无语---
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 08:07
回复 51# yushangshao

姐姐---

我也说了谁谁应该道歉,后来也说了那个谁特别难过--

被海怪删了---估计被认为是挑起事端---无语---我也抑郁啊

前提:我很文明的说的---
作者: yushangshao    时间: 1-12-2010 08:09
回复  yushangshao

姐姐---

我也说了谁谁应该道歉,后来也说了那个谁特别难过--

被海怪删了 ...
卡卡咯哇依 发表于 2010-12-1 08:07

好妹妹 大叔都被人肉证身过了,是不是我的论坛风格太温柔了啊~~~
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 08:10
回复 51# yushangshao

骂人者都应该道歉,还有再说他们“自称”自己已经互相道歉了,他们都那么奇迹般地原谅了对方,干嘛还叨叨呢---
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 08:12
回复 54# yushangshao

这不是--比较亲切===吗

最近才混bbs 不清楚----您的情况
作者: yushangshao    时间: 1-12-2010 08:13

骂人者都应该道歉,还有再说他们“自称”自己已经互相道歉了,他们都那么奇迹般 ...
卡卡咯哇依 发表于 2010-12-1 08:10

口服不足凭 心服乃久安  论坛公共地 贻害若干年
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 08:16
回复 57# yushangshao

说得挺对---

“姐姐” 你可以 去写诗了---

多大了敢问一句---
作者: yushangshao    时间: 1-12-2010 08:17

这不是--比较亲切===吗

最近才混bbs 不清楚----您的情况
卡卡咯哇依 发表于 2010-12-1 08:12

无妨无妨,只是这个BBS鱼龙混杂 马甲叵测 希望妹妹永远清纯可人,开心快乐。
作者: yushangshao    时间: 1-12-2010 08:19

说得挺对---

“姐姐” 你可以 去写诗了---

多大了敢问一句---
卡卡咯哇依 发表于 2010-12-1 08:16

彻底无语 含泪而去~~
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 08:21
回复 59# yushangshao

怪别扭的---别叨叨妹妹了---

都叫“姐姐”

作者: yushangshao    时间: 1-12-2010 08:22

怪别扭的---别叨叨妹妹了---

都叫“姐姐”

卡卡咯哇依 发表于 2010-12-1 08:21

遵旨~~~~~~~~~~
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 08:29
回复 60# yushangshao

泪牛满面了吧---

嘿嘿
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 08:30
回复 62# yushangshao

噢耶
作者: hire    时间: 1-12-2010 08:37
是不是应该盘点一下十一月南澳华人娱乐圈的重量级人物了。
作者: yushangshao    时间: 1-12-2010 08:49

噢耶
卡卡咯哇依 发表于 2010-12-1 08:30

阿弥陀佛 你够重量 你赢了
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 08:53
回复 66# yushangshao

{:4_168:} {:4_168:} {:4_168:} 嘿嘿===一下

成功把这个帖子感情色彩弄好了---

丫呼~~~
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 08:54
每次看见你的头像 就想到 : 墨尔本的 那个 什么断了的伦敦桥---

是那个吧??{:4_146:}
作者: hire    时间: 1-12-2010 09:11
回复 68# 卡卡咯哇依

是的,就是这个断桥。
作者: CHINE    时间: 1-12-2010 09:20
回复 16# Elaine~

除了剖腹产,谁不是从他妈逼里面出来的?是吧
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 09:23
回复 69# hire

为何选它呢? 原因??

好奇===ing
作者: CHINE    时间: 1-12-2010 09:29
逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼
逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼
逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼
逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼
逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼
逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼
B孕育生命,大家不要骂B,要崇拜B
作者: hire    时间: 1-12-2010 09:35
回复 71# 卡卡咯哇依

无理由,就是觉得这个图片正好适合这个框架。
作者: iloveaj    时间: 1-12-2010 09:39
????????????????????
作者: yushangshao    时间: 1-12-2010 09:42
逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼 ...
CHINE 发表于 2010-12-1 09:29

玄牝之门,是谓天地根        
                           ----------------道德经
作者: yushangshao    时间: 1-12-2010 09:49

嘿嘿===一下

成功把这个帖子感情色彩弄好了 ...
卡卡咯哇依 发表于 2010-12-1 08:53

善哉,原来如此,也许,您多虑了。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 10:33
回复 73# hire

{:4_122:}
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 10:35
虽然有联系,但是没道德---叨叨的---

还有偶们都是生出来的---

嘿嘿---
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 10:36
回复 76# yushangshao

哦 也===

施主您

去当主持吧---

善哉善哉---
作者: CHINE    时间: 1-12-2010 10:38
回复 78# 卡卡咯哇依

为什么总把那么干净的地方,看作不道德。你男朋友,你老公不要碰你那不道德的地方。
作者: yushangshao    时间: 1-12-2010 10:48
回复  卡卡咯哇依

为什么总把那么干净的地方,看作不道德。你男朋友,你老公不要碰你那不道德的地 ...
CHINE 发表于 2010-12-1 10:38

众生爱染欲重重 错把他乡做故乡
作者: yushangshao    时间: 1-12-2010 10:49

哦 也===

施主您

去当主持吧---

善哉善哉---
卡卡咯哇依 发表于 2010-12-1 10:36

谢谢鼓励 ,我会努力的
作者: 让你受精了.    时间: 1-12-2010 10:52

..........................
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 11:00
回复 80# CHINE

---   ---   ---

恭喜你

成为第2 让我很无语的人---

---你喜欢啥就说啥吧,我就眼不见净---

你所说的话只能证明你的人品真的很烂---

咳---

悲哀---
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 11:07
回复 80# CHINE

我还是想教育你下:

不是说什么不道德,是你天天把那个啥挂在嘴边上很不道德---明眼人都知道那不是什么好词,百分之百在骂人那---也不是可以随便拿出来叨叨的词---

毕竟正常人听了心里肯定不舒服---

{:4_176:}随你怎么说,我依旧快乐---

呼呼啦啦===

啦啦呼呼----
作者: CHINE    时间: 1-12-2010 11:08
回复 84# 卡卡咯哇依

怎么就这么喜欢把自己当作到的准绳呢?你是周立波那一边的人吧,哈哈。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 11:10
回复 86# CHINE

看不懂---

劝导===一下---

人家都不说你骂人 你还好意思骂人吗?
作者: CHINE    时间: 1-12-2010 11:13
回复 85# 卡卡咯哇依

您站在道德的制高点,行了吧!您是标尺,衡量一切的标尺!
论坛里面动不动就喜欢骂 逼,不是骂别人傻逼就骂2逼。
我希望大家尊重逼,因为逼不是贬义词
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 11:16
回复 88# CHINE

我不喜欢听那个词---

你喜欢 听 我也没办法---

只能说道不同不相为谋---

真不晓得你的人生会这样而充满乐趣???
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 11:18
回复 88# CHINE

我就是我,很多人的想法都不一样---你没办法改变,只能做好自己而已---

世界上没有对与错,只是看你愿不愿意美好而已---
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 11:24
你要不要百度一下 看看  那个词是不是公认的贬义词呀?

有多少高雅的文人墨客用它作词作曲的?

如果不是不堪入目的话,李白杜甫--为啥不用呢?

麻烦用大脑想一想---

你写高考作文的时候干嘛不用呢?

真是的---
作者: yushangshao    时间: 1-12-2010 11:24
回复  卡卡咯哇依

您站在道德的制高点,行了吧!您是标尺,衡量一切的标尺!
论坛里面动不动就喜 ...
CHINE 发表于 2010-12-1 11:13

子 就不是个贬义词 比如孔子 鬼谷子 很值得尊敬
但 呆子 傻子 *子 就是了
哎 言多必有失~~~阿弥陀佛
作者: Kate2010    时间: 1-12-2010 11:29

从这一堆回帖和评论中看得出,还真有些是极具娱乐精神的,妙语连珠的,机智幽默的,文明礼貌的,雅到极致的,透着文化底蕴的中国人。赞一个!{:4_157:}

有一种干净叫神圣,既是神圣的,就不要分分秒秒挂在嘴上,以免从形式上玷污了心目中的干净。叶公好龙的除外。
作者: yushangshao    时间: 1-12-2010 11:31
你要不要百度一下 看看  那个词是不是公认的贬义词呀?

有多少高雅的文人墨客用它作词作曲的?

如果不 ...
卡卡咯哇依 发表于 2010-12-1 11:24

逼仄何逼仄,我居巷南子巷北。——杜甫《逼仄行赠毕曜》
那是俱疑似,须知两逼真。——韩愈《春雪间早梅》
作者: 闲的没事干    时间: 1-12-2010 11:33
这感觉就像~~~{:4_151:}。。。。
小孩子过家家~~{:4_177:}{:4_177:}。。。
让我想到了我的童年~~那是一个纯真的年代~~{:4_149:}。。小朋友们都爱斗嘴。。。(大家自己联想吧~)
那个纯真的年代。。。我们都用搪瓷杯~~还记得么??
大家有感兴趣的可以去商街新店里去看下啊~多买便宜昂~~!{:4_177:}{:4_177:}
作者: CHINE    时间: 1-12-2010 11:36
回复 91# 卡卡咯哇依

因为中国社会病了,所以把美好的当成可耻的。韩国老板跟我讲,亚洲人表面装得跟什么一样,觉得这样脏那样不体面,其实内心最龌蹉。明明喜欢的非要骂出来。你是女生,你不了解,有几个男生不喜欢 那个 大字的,哈哈。
作者: CHINE    时间: 1-12-2010 11:38
回复 91# 卡卡咯哇依

另外高考作文代表社会标尺吗?高考八股文毁了多少人?韩寒没考,人家写的鸟国记事多真实。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 11:39
回复 94# yushangshao

姐姐诶---

你还帮他---

---   ---  ---

我只想说: 此 逼  非 彼 B Ooo===

您讲的在理---

可是姐姐不要帮他啊---
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 11:40
回复 96# CHINE

都是你们教坏大家的---

坏蛋
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 11:41

都是你们教坏大家的---

坏蛋

------------
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 11:42

我也没觉得脏啊

就是 听起来不舒服,直接说的话---

难道你听人家那么说你觉得舒服吗?
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-12-2010 11:42
回复 94# yushangshao

你 快去写诗吧---

拜拜---
作者: CHINE    时间: 1-12-2010 11:43
不知道你有没有看过围城,方先生在家乡讲课讲的什么内容,是欧洲妓女,气走了老先生。作者想表达什么。表达的是对传统伪道德束缚的不满,抗争。我说 逼 是中性词,甚至是美好的,生命源头。大家都不骂逼了,岂不是更美好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2