AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 11月30日更新:山东饭菜之家常饭菜(这几天刚做的)、今晚的烧烤宴(有图) [打印本页]

作者: Frank_FAN    时间: 6-11-2010 20:35
标题: 11月30日更新:山东饭菜之家常饭菜(这几天刚做的)、今晚的烧烤宴(有图)

玉米面发面山东大馒头 原料:白面、玉米面。
山东大水饺 原料:1)韭菜、青岛崂山金钩海米、五花猪肉;
                        2)韭菜、鸡蛋、青岛虾皮、龙口粉丝;
山东鸡汤馄饨 原料:韭菜、青岛崂山金钩海米、五花猪肉馅。
红烧猪大肠
炝菜花
红烧茄子
辣炒鸡脖子
下面发个图给朋友们看看吧。哈哈。。。。。。
今晚的烧烤内容:烤鸡心、烤鸡胗、烤猪大肠、烤羊肉。。。。。。
今晚做的五香鸡珍、合饼(也叫韭菜盒子)。。。。。。
合饼的原料:韭菜、鸡蛋、青岛虾皮、龙口粉丝。
今天包的山东大包子 原料:芸豆、五花肉。

作者: 韩寒    时间: 6-11-2010 20:40
很有诱惑啊 很想吃。
作者: james777    时间: 6-11-2010 20:41
LZ可以开饭店啦!
作者: Frank_FAN    时间: 6-11-2010 20:53
回复 3# james777

谢谢你的夸奖!开饭店我的水平不一定行,但是ADELAIDE私房菜我还是发起人(第一家)啊。呵呵
作者: fine    时间: 6-11-2010 20:53
哈哈哈 很想吃~~{:4_151:}
作者: Luis.Garra    时间: 6-11-2010 21:24
那棒子(玉米)面馒头超好吃的{:4_177:} 个头很大 闻起来就有家里的感觉 口感很好 比国内什么全克隆馒头好吃多了 {:4_121:}

PS:好想吃红烧大肠啊{:4_183:}
作者: abcd2881    时间: 6-11-2010 21:34
看到馒头,我饿的一塌糊涂了,哎,好想吃,好想吃
作者: Frank_FAN    时间: 6-11-2010 21:55
如果特别想吃的朋友可以站内联系我哈。
作者: moonwjy    时间: 8-11-2010 19:51
看起来真美味!范师傅人好,做的菜自然好吃~~~希望有机会能试试你做的红烧大肠~~
作者: Frank_FAN    时间: 9-11-2010 19:36
回复 9# moonwjy

没问题。到时候你提前预定就行了。谢谢!
作者: κiζs貓ёr    时间: 9-11-2010 22:18
LZ 改天去你家打牌吧~~~~嘿嘿 顺便蹭饭吃~~{:4_179:}
作者: Frank_FAN    时间: 9-11-2010 22:27
回复 11# κiζs貓ёr

没问题昂。欢迎!
作者: sm2sm2    时间: 9-11-2010 22:38
饿了。。。给你加分!!
作者: Frank_FAN    时间: 9-11-2010 22:39
回复 13# sm2sm2

谢谢捧场!!!
作者: sm2sm2    时间: 9-11-2010 22:42
回复  sm2sm2

谢谢捧场!!!
Frank_FAN 发表于 2010-11-9 22:39

客气客气。是好吃的,就要支持~
作者: Luis.Garra    时间: 9-11-2010 22:49
在范师傅这儿求够级牌友哈哈哈哈 我就不信求不到{:4_183:}
作者: κiζs貓ёr    时间: 9-11-2010 23:27
回复 16# Luis.Garra

你也是青岛的?
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-11-2010 09:24
大叔,你都不理我了。。。。。。。。。。。、
我饿了。。。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 10-11-2010 20:50
回复 18# 赫舍里小皮

那能不理你了。你哪天有时间来看看大叔,我请你吃饭哈。哈哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-11-2010 21:35
回复 19# Frank_FAN
那我估计要等明年啦~
我过几天就回国玩啦,哈哈哈~
作者: B.Q    时间: 10-11-2010 21:39
你是青岛的?
作者: Frank_FAN    时间: 10-11-2010 22:09
回复 20# 赫舍里小皮

你真幸福哈。那就等你从国内回来吧。想吃啥就联系我好了。
作者: Frank_FAN    时间: 11-11-2010 14:38
回复 21# B.Q

你是问我吗?我可是老青岛了。呵呵。。。
作者: 大Q    时间: 11-11-2010 19:06
肚子。。。叫唤了。。。
作者: B.Q    时间: 11-11-2010 19:09
回复 23# Frank_FAN

感觉这边青岛的不多啊
作者: Frank_FAN    时间: 11-11-2010 22:52
回复 24# 大Q

不是叫唤了,是饥困了吧。哈哈
作者: Frank_FAN    时间: 12-11-2010 22:14
山东饭菜还将陆续上一些新的饭菜图片。呵呵
作者: Frank_FAN    时间: 14-11-2010 21:01
刚刚上了几张今晚的烧烤图片。呵呵。。。
作者: cleopatra    时间: 14-11-2010 21:46
香死了香死了哇
作者: yun891125    时间: 15-11-2010 02:12
很好吃的样子 {:4_124:}
作者: 蔷薇    时间: 15-11-2010 23:18
大叔真的好厉害啊~~{:4_164:}不过我好想知道猪大肠在哪买的~~我想吃卤的~~
作者: Frank_FAN    时间: 16-11-2010 09:53
回复 32# 蔷薇

华人超市里一般都有卖。呵呵
作者: CoralMountain    时间: 16-11-2010 10:59
好诱惑啊。。。。。。。。。。。。。看着就好好吃的样子。。。
作者: chengshi_ye    时间: 16-11-2010 15:33
羊肉串的钎子太帅了,从哪买的啊?口水啊{:4_124:}
作者: maggiexindu83    时间: 16-11-2010 16:59
混沌和饺子看起来好好吃的样子哦{:4_157:}
作者: lll000    时间: 16-11-2010 20:20
烧烤啊  烧烤~~!
作者: Frank_FAN    时间: 16-11-2010 22:14
回复 35# chengshi_ye

从国内发过来的,因为我特别喜欢吃烧烤,在来瓶啤酒。呵呵
作者: 卖计算器的    时间: 16-11-2010 22:16
···呃·饿了·热东西出去。。
作者: Frank_FAN    时间: 16-11-2010 22:17
回复 36# maggiexindu83

应该说实实在在的就是好吃嘛。
我们来这里之后,已经教会了2家中餐馆调饺子和馄饨馅了。呵呵
作者: 火狐allanzr    时间: 16-11-2010 22:29
不错不错,帮顶啊
作者: Frank_FAN    时间: 16-11-2010 22:32
回复 41# 火狐allanzr

谢谢捧场!
作者: κiζs貓ёr    时间: 17-11-2010 00:41
不能看你这帖子 看得我是又饿又想家
作者: ^oo^    时间: 17-11-2010 01:17
楼主好手艺
作者: Frank_FAN    时间: 17-11-2010 07:27
回复 43# κiζs貓ёr
真不好意思,那咋办呢?要不你来我店里吃吧。哈哈
作者: Frank_FAN    时间: 17-11-2010 07:28
回复 44# ^oo^

谢谢你的夸奖!呵呵
作者: κiζs貓ёr    时间: 17-11-2010 07:51
呵呵 可以考虑一下 同学们考完试后
第一次打牌聚会的地点 就在你家办~~~
那个时候。。。嘿嘿{:4_175:}
作者: maggiexindu83    时间: 17-11-2010 16:01
回复 40# Frank_FAN

不错嘛,自己开店好了=)
作者: maggiexindu83    时间: 17-11-2010 16:03
回复 40# Frank_FAN

我吃不到啊,只能看到,你开了店我就可以去验证一下拉
作者: 闲的没事干    时间: 17-11-2010 16:19
同为山东人。。。顶哈~~~~~我家也常做个馒头啥的。。。哈哈,不错不错
作者: Frank_FAN    时间: 17-11-2010 21:35
回复 49# maggiexindu83

有店啊。不过挺远的就是了。
欢迎哈!
作者: Frank_FAN    时间: 17-11-2010 21:36
回复 47# κiζs貓ёr

没问题哈。欢迎!
作者: Frank_FAN    时间: 17-11-2010 21:39
回复 50# 闲的没事干

你是山东什么地方的人,认识一下呗!呵呵
作者: maggiexindu83    时间: 17-11-2010 21:51
回复 51# Frank_FAN

在哪里啊,地址?周末去
作者: Frank_FAN    时间: 17-11-2010 22:02
回复 54# maggiexindu83

CHRISTIES BEACH SA5165
如果要过来的话,提前给我打个电话哈。
手机:0430576988(3)
作者: Frank_FAN    时间: 18-11-2010 20:36

什么时候安排要提前通知我哈。
作者: Frank_FAN    时间: 20-11-2010 23:01
下周再上几张图片给大家看哈。呵呵
作者: Luis.Garra    时间: 20-11-2010 23:24

打牌求位置~~
作者: Frank_FAN    时间: 23-11-2010 20:18
今晚做的五香鸡珍和合饼(也叫韭菜盒子)。上图了。。。。。。
作者: κiζs貓ёr    时间: 29-11-2010 11:33
哈饼~~~~~~~~~~
作者: κiζs貓ёr    时间: 29-11-2010 11:35
那个是鸡胗还是鸭眕啊????
想念我爸做的卤味了。。。
作者: Frank_FAN    时间: 29-11-2010 20:55
回复 61# κiζs貓ёr

鸡珍。呵呵。。。
  我今晚又刚刚煮了一锅猪耳朵、猪肚、猪大肠。呵呵。。。
作者: Luis.Garra    时间: 30-11-2010 02:54
回复 62# Frank_FAN

叔叔我要吃~~~ 我不diet了我~~ 谁都阻止不了我吃下货的欲望了~~
作者: Frank_FAN    时间: 30-11-2010 19:54
回复 63# Luis.Garra

哈哈。。。很馋是吧。上我店里来吃吧。呵呵。。。
作者: Frank_FAN    时间: 1-12-2010 21:01
自己顶顶帖子吧。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
作者: κiζs貓ёr    时间: 2-12-2010 04:12
赤果果的诱惑啊。。。
作者: babypei277    时间: 2-12-2010 04:53
看到饺子了。好饿啊。那蒜泥酱绝对经典,最爱那酱了,不过发现这里人吃饺子都不喜欢沾蒜泥,我的大爱啊。流口水了。。可以订不可以订不。。
作者: Frank_FAN    时间: 2-12-2010 12:34
回复 66# κiζs貓ёr

看来你是馋的不行了吧。哈哈。。。。。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 2-12-2010 12:35
回复 67# babypei277

当然可以了。请联系我好了。呵呵。。。。。。。。。
作者: babypei277    时间: 3-12-2010 03:25
回复 69# Frank_FAN

好的,等我过完这周的。这周要打工,估计没时间吃啦。下周订。哈哈
作者: Frank_FAN    时间: 3-12-2010 21:45
回复 70# babypei277

没问题。有需要联系我吧。呵呵。。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 4-12-2010 00:21
刚才有个想吃包子的朋友我真是对不起你,刚才聊着聊着QQ就掉线了。在登上去找不到你了,我上网的水平很有限,请原谅!还是电话联系吧。0430576988(3)
作者: slevin    时间: 4-12-2010 00:28
我饿极了····想吃  怎么样才能吃的到呢·····是要订餐然后去拿还是去吃?
作者: Frank_FAN    时间: 4-12-2010 09:56
回复 73# slevin

都可以。呵呵。。。。。。。。。。
作者: daisydu    时间: 7-12-2010 21:16
,,,我喜欢烧烤

吃烧烤喝馄饨。。
作者: Luis.Garra    时间: 7-12-2010 21:44
叔叔卤的猪耳朵超好吃的 加到我熬的粥里特别下饭哈哈~
作者: daisydu    时间: 8-12-2010 11:42
哇,猪耳朵真是我的大爱啊。。

不过我怎么在阿德没见卖 猪耳朵的??
作者: yeong00    时间: 8-12-2010 22:16
ddddddddddddddd
作者: Frank_FAN    时间: 9-12-2010 20:19
回复 78# yeong00

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!
作者: daisydu    时间: 10-12-2010 11:24
期待老乡快点更新吧~~~~

呵呵~~
作者: daisydu    时间: 10-12-2010 11:25
王哥庄大馒头我喜欢吃~~~用老面发的。

口感非常的好。
作者: 落木寒冰    时间: 10-12-2010 11:33
呵呵,你做的真好,我平时也喜欢做菜,北方人,所以馒头饺子之类的是常做的菜,有机会一起做菜开个PARTY吧
作者: Frank_FAN    时间: 10-12-2010 20:15
回复 80# daisydu

这几天店里有点小忙,过几天哈。
作者: Frank_FAN    时间: 10-12-2010 20:16
回复 81# daisydu

确实不错,不过现在也有点变味儿了。
作者: Frank_FAN    时间: 10-12-2010 20:17
回复 82# 落木寒冰

如果有机会的话,当然可以了。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hunian    时间: 10-12-2010 21:49
{:4_179:}好饿阿
作者: 落木寒冰    时间: 11-12-2010 10:18
回复 85# Frank_FAN

呵呵,我QQ是656636264,你可以加我
作者: 落木寒冰    时间: 11-12-2010 10:19
啊,你都已经开店了啊
作者: Frank_FAN    时间: 11-12-2010 20:10
回复 88# 落木寒冰

是啊。呵呵。。。。。。。。。。
我的QQ:826245707(一般不太上)
电话:0430576988(3)
作者: 1933sun    时间: 12-12-2010 10:01
回复 23# Frank_FAN

同是青岛的,嘿嘿~怪不得看见崂山虾米了么哈哈
作者: Frank_FAN    时间: 12-12-2010 21:14
回复 90# 1933sun

还是崂山金钩海米。哈哈。。。。。。
作者: 布丁    时间: 14-12-2010 14:06
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Luis.Garra    时间: 18-12-2010 16:56
放假了应该很忙吧 叔叔没时间自己来顶帖子了 帮顶帮顶~~
作者: Fayusha    时间: 25-3-2011 13:33
回复 1# Frank_FAN

我想吃鲅鱼炒蒜(加辣椒),能做吗?
作者: Frank_FAN    时间: 25-3-2011 19:53
回复 94# Fayusha

做是很简单,但这里没有卖鲅鱼的。呵呵。。。
作者: 鱼丸粗面    时间: 25-3-2011 20:13
好棒呀~{:4_157:}
作者: lRongl    时间: 25-3-2011 21:04
我也要吃 ~ {:4_110:}
作者: Frank_FAN    时间: 3-9-2013 18:27
顶顶帖子吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2