AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有想来照相地银呢? [打印本页]

作者: heavenplus    时间: 29-10-2010 17:05
标题: 有没有想来照相地银呢?
啊,小店明天有party,精心的场地布置,所有人都穿戴,道具什么的,应该是很主题很漂亮的,最后还去hindley st转,应该有很多好拍的东西啦。。。。我自己不太会照相的只是,而且。。。最重要的是。。我没单反,只有手机。。。所以不知道谁有没有兴趣来照相,照相的高手没门票也可以随便照,照的好我也可以买照片。重在娱乐嘛,如果有意的话请留言~~斑竹我不知道是不是该发这里,手下留情
作者: 木头瓶子    时间: 29-10-2010 18:40
还没说在哪里呢,有兴趣的朋友可以去拍拍看,应该蛮好玩。
作者: heavenplus    时间: 29-10-2010 19:33
我竟然忘说在哪里了。。。在H+, 3 halifax st, 是在KTV里
作者: heavenplus    时间: 29-10-2010 19:35
楼上斑猪的来吧来吧来吧
作者: 周广吉    时间: 29-10-2010 23:15
看到heaven plus的活动海报了。
作者: heavenplus    时间: 30-10-2010 01:56
那就来吧,说自己是照相达人就免门票~~各种丧尸,女巫,制服妹等各位来拍,哦也
作者: 周广吉    时间: 30-10-2010 17:17
制服妹~~?!{:4_124:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2