AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这真不管我的事 [打印本页]

作者: 雷囧    时间: 21-10-2010 21:58
标题: 这真不管我的事
今天收到一条莫名其妙的短信:“我们还是分了吧,以后不要再联系了。”
我估计是一对失恋的发错短信了。
出于好心,我回了一条:“你发错了,我不认识你。”
片刻,我再次收到了短信:“算你狠。”
作者: 多做A梦    时间: 21-10-2010 21:59
{:4_157:}{:4_157:}
作者: 蜜丝    时间: 21-10-2010 22:00
就是你吧!!!别不承认了!!!男生就是这样。。敢做不敢认!
作者: RebeccaYam    时间: 21-10-2010 22:02
版猪让我想到那些发帖子澄清的童鞋了
作者: dounai44    时间: 21-10-2010 22:02
{:4_147:}{:4_147:}
作者: 塌撒    时间: 21-10-2010 22:03
唉,想不到你们最后还是分手了。。。。你咋能这样呢!
作者: 雷囧    时间: 21-10-2010 22:16
唉,想不到你们最后还是分手了。。。。你咋能这样呢!
塌撒 发表于 2010-10-21 22:03

你就黑我吧  你的小秘密我就不透露了
作者: 塌撒    时间: 21-10-2010 22:22
你就黑我吧  你的小秘密我就不透露了
雷囧 发表于 2010-10-21 22:16

啊?你说的是我们之间的小秘密么?{:4_111:}
作者: 蜜丝    时间: 21-10-2010 22:36
你最恶心了!!!!我故意的发重复的。。哼!!草草都比你好。。
作者: 塌撒    时间: 21-10-2010 22:41
看了9楼的回复。。。我发现有隐情。。。。
作者: 雷囧    时间: 21-10-2010 22:42
你最恶心了!!!!我故意的发重复的。。哼!!草草都比你好。。
蜜丝 发表于 2010-10-21 22:36

对不起 我错了 我真不知道原来是这样
我是好心 以为你电脑卡了啊
作者: xuebing    时间: 21-10-2010 22:51
应该安慰一下 没准缘分从此开始了
作者: dzl00700    时间: 21-10-2010 22:58
好冷好冷啊
作者: 蜜丝    时间: 21-10-2010 23:03
回复 11# 雷囧

我不管啦。。。太伤人了!!
作者: 蜜丝    时间: 21-10-2010 23:07
回复 10# 塌撒

没别的。。他删我贴而已。。。您别多想!
作者: 双燕画帘1    时间: 21-10-2010 23:10
这是一次有预谋,有计划,经过精心策划的暗恋表白行动,LZ要坚定‘色即是空,空即是色’,勇于面对突发事故,善于打有把握之战!
作者: under-8    时间: 21-10-2010 23:15
真的收到过这样的短信,,,长长的一大段, balabala....
作者: +小软糖    时间: 21-10-2010 23:55
有秘密 我看出来了!
作者: 雷囧    时间: 22-10-2010 15:50
你们都看出啥秘密了告诉我啊
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-10-2010 18:36
小雷子。。。你怎么可以酱紫呢。。。
作者: daya    时间: 22-10-2010 18:54
今天收到一条莫名其妙的短信:“我们还是分了吧,以后不要再联系了。”
我估计是一对失恋的发错短信了。
...
雷囧 发表于 2010-10-21 21:58

肯定不是我发的....
作者: lyn1985    时间: 22-10-2010 19:52
难道又是一段缘分的开始~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2