AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 央行宣布加息 [打印本页]

作者: Anthonywei    时间: 20-10-2010 00:36
标题: 央行宣布加息
2010年10月19日 20:07  中国央行加息25个基点的消息令澳元/美元进一步遭受重创,因澳大利亚是中国的一大贸易伙伴,而中国加息可能使中国经济增长前景趋于黯淡,进而给澳元带来压力。澳元/美元下跌约70点,至盘中低点0.9810美元,下一支撑位看0.98美元。巴克莱称,若汇率跌破该支撑位,将可能进一步跌向0.9710美元乃至0.9660美元。
作者: 好好好    时间: 20-10-2010 00:47
是不是澳元要跌了?
作者: 奥特曼    时间: 20-10-2010 00:50
年底澳洲也有一次加息,澳元暂时平稳一段时间,还会有大的起伏。 刚才查了下 澳元现在比加元都高
作者: jdm3393    时间: 20-10-2010 00:57
{:4_177:}{:4_177:}
作者: yaojingqi    时间: 20-10-2010 01:16
{:4_147:} 真希望明天听到新闻 澳元已经跌到谷底了
作者: jacobzhang    时间: 20-10-2010 03:24
lllllllllllll
作者: jacobzhang    时间: 20-10-2010 03:49
加息不是好消息啊,要面临新一轮的通货膨胀了
作者: under-8    时间: 20-10-2010 08:41
本来国内的通胀已经很厉害了,,还加息...怎么活啊...
作者: 我爱橙汁    时间: 20-10-2010 08:48
澳元跌吧~~~~~
作者: lietian    时间: 20-10-2010 09:53
对金融不太了解  请问楼主  人民币加息不是意味着市面上使用人民币的数额更少了  钱更值钱了  这因该是通货紧缩的办法吧  求解
作者: AmyJia1    时间: 20-10-2010 10:09
同意楼上的
加息意味着经济紧缩政策
作者: Anthonywei    时间: 20-10-2010 17:04
回复 10# lietian

其实我发这个贴就是看高人解答的 我也不懂{:4_120:}
作者: winni    时间: 20-10-2010 17:17
听听通过加息估计汇率走势~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····
作者: hire    时间: 20-10-2010 17:22
还行,今天澳洲股市稍稍回落,大盘趋势还是上升。
作者: GZBBQ    时间: 20-10-2010 17:22
压制房地产,基础建设投资
作者: Anthonywei    时间: 20-10-2010 17:25
回复 10# lietian

受央行加息的影响,外汇市场反应迅速,美元迅速走强,而澳大利亚元、加元和新西兰元等高风险货币则大幅下挫。

昨晚央行宣布加息决定后,澳大利亚元下跌近1%,新西兰元兑美元则从之前的0.7550大幅下挫至0.7487。此外,欧洲的一些新兴市场货币在中国宣布加息后也呈现走软的趋势,波兰兹罗提、匈牙利福林、南非兰特和捷克克朗均受消息影响而走软,再次表明投资者正撤离高风险资产。此外,受到央行加息消息影响,昨日欧洲股市盘中出现回落,涨幅缩小。交易员们将此视为中国希望较预期更大力度地收紧政策的明确信号。

至于加息后对A股市场的影响,多数人士认为涨跌难料。但从央行历次加息后的股市表现来看,统计数据表明涨多跌少,此前8次A股都是飘红。信达证券研发中心副总经理刘景德认为,房地产板块可能会首先受到冲击,建议投资者回避。
作者: hire    时间: 20-10-2010 17:26
国内股市跌的时候都是散户最痛。庄家那个不都是盆满钵满。
作者: winni    时间: 20-10-2010 17:31
继续~~~~~~~~~~~~~~~·········
作者: hire    时间: 20-10-2010 17:33
看看后市反应了,刚开始的市场反应总是很激烈了。国际热钱肯定还在等待机会大捞一票了。
作者: seven-eleven    时间: 20-10-2010 17:35
高手···寻找高手分析····貌似今天就有所下跌呢····
作者: hire    时间: 20-10-2010 17:36
而且这次出乎炒家的意外加息反而可能会增加国际热钱进入中国股市的机会。加息对于股市是个正面消息。
作者: Anthonywei    时间: 20-10-2010 17:46
回复 20# seven-eleven

你看你头像弄的跟男的一样 弄个女性点的阿{:4_120:}
作者: hire    时间: 20-10-2010 17:49
回复 20# seven-eleven

加息全世界股市等投资类产品都要抖一抖。
作者: startrack    时间: 20-10-2010 17:53
作者: GZBBQ    时间: 20-10-2010 17:55
而且这次出乎炒家的意外加息反而可能会增加国际热钱进入中国股市的机会。加息对于股市是个正面消息。
hire 发表于 2010-10-20 17:36

感觉出去的更多。。。。
作者: hire    时间: 20-10-2010 17:58
回复 25# GZBBQ

还好了,股市正在蠢蠢欲动了。
作者: 七七缘    时间: 20-10-2010 23:00
一点点都不懂,加息,就是今天发现澳元汇率低一点了,还高兴了一下下呢。
作者: 长乐未央    时间: 20-10-2010 23:30
澳元啊 跌点吧。。。。。
作者: xuebing    时间: 21-10-2010 01:13
加息是收缩经济 促进了储蓄 降低了消费 人民币的汇率也会增长 海外投资会增加 所以人民币需求上涨了 呵呵 不知道对不对阿 感觉用中文解释怎么这么别扭呢
作者: xuebing    时间: 21-10-2010 01:17
人民币升值 自然对澳币的汇率就能下来点 对我们应该是好事 我也基本还给老师 加息是升值还是贬值都记不清了 似乎是升值 哈哈
作者: seven-eleven    时间: 21-10-2010 23:31
回复 22# Anthonywei

额额额额额·····

M叔叔很喜感啊·····
作者: seven-eleven    时间: 21-10-2010 23:32
回复 23# hire

哎,不懂不懂,反正澳币降降就好了····

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2