AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大堡礁浮潛,陰天,鏡頭還拿錯了~~~~~~ [打印本页]

作者: Ayu    时间: 9-10-2010 13:14
标题: 大堡礁浮潛,陰天,鏡頭還拿錯了~~~~~~
最後,嚇嚇你們~哈哈哈
作者: dounai44    时间: 9-10-2010 13:44
green island........
作者: fk6268    时间: 9-10-2010 14:50
我被吓到了
作者: Ayu    时间: 9-10-2010 15:01
回复 3# fk6268

我成功了~~~~~~
作者: Ayu    时间: 9-10-2010 15:02
回复 4# hanson214

嗯,是的~~外礁比這裡漂亮啊~~~
作者: Ayu    时间: 9-10-2010 15:02
回复 2# dounai44

好眼力啊~~~~~~~~
作者: cardy    时间: 10-10-2010 10:52
最后一张那姑娘是lz? 赶紧把头发撩起来 哈哈
作者: Ayu    时间: 10-10-2010 11:54
回复 8# cardy

撩起来就不放论坛了,,,哈哈哈....

怕吓到大家....
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-10-2010 21:42
最后一张挺好的,其实阴天拍照有意思~

你把最后一张的曝光轻轻拉一点点, 然后暗部在补点光,再加点阴影。。。试试^_^
作者: Ayu    时间: 21-10-2010 18:27
回复 10# 渺沙-月狼

谢谢指导.....

电脑盲的人路过.................
作者: 渺沙-月狼    时间: 21-10-2010 22:49
我发了一个LR简介, 看看, 对你有帮助的说
作者: Ayu    时间: 22-10-2010 00:09
回复 12# 渺沙-月狼

嗯,我看到了....谢谢你啊...我下载来用用看

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2