AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 完成求助 [打印本页]

作者: KiraL    时间: 6-10-2010 20:01
标题: 完成求助

ADSL2+ with Home Phone Bundles
ADSL2+ 500GB $29.99 500GB1 (150GB+350GB) 4Mbps/1Mbps
TPG Home Phone Line Rental $30
Total Monthly Charge: $59.99
有人用这个新套餐吗?价格真这么便宜?
我现在用的ADSL2+ 200GB $49.99 200GB3 (100GB+100GB) +30电话
每月也要80块钱,这个才60

这俩个有啥区别?
作者: nigelfang    时间: 10-10-2010 15:46
这个自己在tpg网站上,输入自家的电话号码查下,自己家是否能享有有这个exclusive promotion的权利。我看只有固定地区的人能享受。起码我家5070就用不到。
作者: stone    时间: 21-10-2010 20:16
这给的网速也太慢了,估计打开个GOOGLE,也很久.便宜没好货
作者: gamesover    时间: 23-10-2010 19:24
不是的,adsl 2+的网速,只有超过了流量才会限速到4M/1M,话说这个速度即使看视频也够了啊
国内很多adsl才1M或者2M都能看视频,这个即使限速后也有4M呢
作者: baseunderattact    时间: 26-10-2010 11:29
都现在还看什么500G啊,tpg都已经60刀/月给unlimited了,网速很好啊,我家里现在下载经常超过1mb/s,有四五台电脑同时联网,基本上10天不到应该有超过100G的流量了。哈哈
作者: xuebing    时间: 31-10-2010 23:36
tpg有这么好? 我家也是tpg为什么想当不稳定 我正打算换呢 大家觉得是 internode好啊 还是adam 好啊
作者: fromgz    时间: 1-11-2010 08:14
估计还是要看你离服务器有多远.我这里偶尔会不稳定,大多数情况下还可以
作者: messenger    时间: 7-11-2010 18:34
回复 5# baseunderattact

这么好????????
作者: baseunderattact    时间: 7-11-2010 22:14
是啊,现在下载电影,在线点播都不用愁了,电影都看4G以上的720P,下一个也就是一小时多点啦
作者: bennyzhou    时间: 8-11-2010 11:25
如果tpg不稳定的话,可能和你的猫或者线路有关。换其他公司,不一定能解决问题
作者: bennyzhou    时间: 8-11-2010 11:31
我就在用这个59.99的。真的是不限速。便宜原因是tpg和dodo在打价格战
作者: qpale9872    时间: 8-11-2010 11:34
有的plan是下载和上传都算流量的  有的只算下载流量  价格差很大
作者: 寂然    时间: 9-12-2010 12:08
回复 7# fromgz

那请问,怎么知道TPG的服务器离我家有多远啊
作者: 寂然    时间: 9-12-2010 12:08
回复 11# bennyzhou

好不好用啊,我也想假装unlimited 网络,不知道装哪个好呢。。。
作者: 826807    时间: 9-12-2010 14:58
dodo 的网络怎么样?和TPG哪个好?
作者: sbtswr    时间: 10-12-2010 23:33
回复 13# 寂然

http://www.adsl2exchanges.com.au/
去这个网址左上角 address lookup那里输入你家地址,然后出现一个地图上面会写你家离交换机的距离以及预计的速度。实际速度会比预计的略微低点

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2