AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有护理专业的前辈帮帮忙? [打印本页]

作者: zhaoqihui    时间: 5-1-2009 16:03
标题: 有没有护理专业的前辈帮帮忙?
我想去nursing home打工。有国内的注册护士和三年工作经验。现在在UniSA读语言。这条件行吗?怎么找呢?还需要什么证书之类的不?我要五月开始学习OET 24周的语言培训,毕业拿register nursing证书。最好能讲详细点,谢谢!
作者: lois_527    时间: 5-1-2009 16:49
根本不需要什么证书的。
24周很难读的,我觉得你最好还是好好复习oet了,之前认识一女生也是读的24周,雅思6.5过去的,oet的听力fail了,打不打工自己衡量。
作者: steven_sa    时间: 5-1-2009 22:50
只能到nursing home做护工吧,应该要有老年三级护理证书。打打工对提高自己外语还是有好处的,你参加的应该是24周的注册护士课程,只不过拿注册证要求有OET4个B或雅思七分,通常考OET更容易通过,毕竟四门可分开过,运气好就撞过去了,呵呵。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 6-1-2009 00:28
LZ光有国内的注册护士和三年工作经验,是不能在老人院找到护工工作的。又因为你在读语言,如果你已经在读护士专业了,有些老人院会录用你WITHOUT 三级护理证书的。
你现在只有去读个老年护理3极证书,然后就可以去老人院应聘护工一职了。
雅思过4个7分很难,OET再怎么说,内容局限啊,所以祝好运啊!
作者: zhaoqihui    时间: 7-1-2009 08:10
谢谢大家的解答!关键是还没有解决我的问题,我想知道去nursing home打工的流程是什么?怎么找,怎么申请什么的。我对自己很有信心,我最大的问题就是词汇量,我会在四月份一个月假期里一边打工一边背。我相信我上的training courses只要有人能pass其中一定有我。
作者: zhaoqihui    时间: 7-1-2009 08:15
我现在觉得学语言还比较轻松,养活自己是个问题,不可能让我家人用人民币汇率养着我这边读书吧!大家都是自食其力的,我也想自己搞定。所以请大家帮帮忙!
作者: 似雪无涯    时间: 7-1-2009 09:09
流程很简单:你把所有该准备的资料,包括这个证书,那个证书之类,简历等等,都准备好。。。。然后,一家一家发简历。。。。接下来就是等通知去interview就可以了。。。。 人家要你,你就可以去工作了,人家不要你,那你就努力的继续找工作吧。。。。 good luck
作者: steven_sa    时间: 7-1-2009 12:52
考了三级证书后找中介也一样。不过就是要东奔西跑的,工作地点不确定。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2