AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: k-7出 [打印本页]

作者: 坏坏的耶稣    时间: 28-9-2010 14:48
标题: k-7出

原价$1650。现卖价:$1450...据说要打八折才行哦。。。那我算算啊,应该是1320。那就应该对了吧。。。

拆包装了,但是全新。

0433521106(不支持中文短信)
作者: kuroyuki    时间: 28-9-2010 19:06
ebay 新的才1000Aud.. 香港帶頭的才900aud...
作者: 坏坏的耶稣    时间: 28-9-2010 23:09
ebay 新的才1000Aud.. 香港帶頭的才900aud...
kuroyuki 发表于 2010-9-28 19:06

那您可以忽略楼主,原因我买的价格就是这样,我看相机店也差不多。。。喜欢的呢就看看,不喜欢的呢,你也就当看2x了呗。。。

E-bay的东西要是都便宜都好用,干吗还有商店啊。。。哦米拖佛

~~那good luck~~
作者: 渡边升    时间: 28-9-2010 23:12
二手商品本来就是retail打八折。都是版主,没有人在这里给你拆台的。tony也是好心肠提个醒而已。如果想卖的,自然就是符合市场规律咯。当然,姜太公钓鱼的事也是天天有。
作者: qi7745723    时间: 28-9-2010 23:14
路过帮顶啦~{:4_179:}
作者: 无知当个性    时间: 28-9-2010 23:33
帮顶
PS 商店的东西要是都便宜都好用,干吗还有ebay啊。。。哦米拖佛
作者: kuroyuki    时间: 29-9-2010 01:11
回复 4# 渡边升

3q tk兄
作者: 木头瓶子    时间: 29-9-2010 12:55
那我DA15至少能卖720了
作者: 神的孩子    时间: 29-9-2010 20:46
能买这个价钱,我赶紧把我的k7出了换k5
作者: 神的孩子    时间: 29-9-2010 20:46
能买这个价钱,我赶紧把我的k7出了换k5

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2