AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于停车的问题 [打印本页]

作者: gushen    时间: 2-1-2009 15:50
标题: 关于停车的问题
请问路边写着的1P,2P,3P是什么意思啊?不写买票的就是免费的吗?还有有谁知道离CITY近的地方什么地方可以免费停车啊?介绍一下吧!谢谢!嘿嘿
还有就是1P如果是停车一小时的话,那如果是免费的,我如果多停了会有罚单吗?

作者: ktging    时间: 2-1-2009 16:02
表示能停多久...1P就是1小时...T.T...不写票就是免费的...但是你如果多停被人抓到还是要罚款....T.T...
作者: gushen    时间: 2-1-2009 16:38
谢谢楼上啊,那谁能再介绍一下近CITY的免费停车的地方啊?呵呵!最好能转免费的TRAM或巴士
作者: ktging    时间: 2-1-2009 16:50
Adelaide就那么大...如果你想停city附近再转车的话...还不如直接坐车呢....
作者: 良良    时间: 2-1-2009 17:25
好像city 和附近都没什么免费的地方。  不是免费的地方都很难停到 除非停到室内的去 ,那就贵了 我停过一次19刀  lz慎重慎重
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-1-2009 19:35
19刀还好啦。。。

city里有免费的地方, 不多, 一般都人满为患

要想是进了city再转车其实真不如直接坐车去city~~ 其实直接去city的bus还是很方便的。
作者: ktging    时间: 3-1-2009 01:23
T.T...顶LSD。。。。。。
作者: blink    时间: 3-1-2009 10:38
貌似停车超时罚单也才20刀...阿大后面河边过桥有5个免费2P,NORTH ADELAIDE那里足球场边上有很多免费2P和4P,另外BOTANIC GARDEN可以停,经常不买票都不被贴罚单
作者: calvin198433    时间: 3-1-2009 23:52
我一直以为1P 2P,3P和日本AV之类的术语是一样的呢
作者: Jimmy    时间: 4-1-2009 11:10
写着ticket就是要买票,不写就是免费的!
那些人可变态了,我在Chinatown挺了30分钟,被罚了$33,
建议楼住要慎重~~
作者: Jimmy    时间: 4-1-2009 15:11
挺阿大后面的小河,$8一天还可以了阿
作者: ktging    时间: 4-1-2009 15:20
小河能8刀一天嘛?不都是3P么?
作者: 五档起步    时间: 8-1-2009 20:37
不管是不是需要买票的,超过时间都会被罚款。一般一次20多。如果抄牌的下次再来,还没开走,就再罚一次。所以你要是违章停一天,估计也上百了。

还有切忌不要停在残疾人的地方,直接就是200多,没商量。还有不许停的地方也千万别停,也很贵。

超时罚的少,停错地方可就矛盾升级了。
作者: 北街光哥    时间: 9-1-2009 02:54
乱停才20刀吗?为何我上次被罚了70几刀呢?
P.S. 9楼的很黄很暴力。
作者: Jimmy    时间: 16-1-2009 03:24
12# ktging

有,就在小河后面,你直接投8刀进去,就会有票出来,可以从早上到晚上的停
8am---18pm,买一张票就行的
作者: 做爱做的事    时间: 26-1-2009 22:09
是的,买票~~~~~~~~~~~~
作者: fullbald    时间: 27-1-2009 14:55
小河能8刀一天嘛?不都是3P么?
ktging 发表于 2009-1-4 16:20

3P是那个叫victoria drive的地方。那位哥们说的是过桥以后。河对面。有10P的。8块钱就可以停全天。好象叫war memorial drive.
楼主就别瞎想了。免费的要不挺远。要不就2P.最实在的办法就是做early bird进车库。
作者: fullbald    时间: 27-1-2009 14:56
乱停才20刀吗?为何我上次被罚了70几刀呢?
P.S. 9楼的很黄很暴力。
北街光哥 发表于 2009-1-9 03:54

每个地罚款都不一样。
作者: R1(YONG)    时间: 28-1-2009 23:32
14# 北街光哥

要看你停社么地方了     不同的马路   收费不一样   呵呵    我人在车里  也被罚过
还是开摩托吧  都有免费停的
作者: jackie998    时间: 2-2-2009 13:01
70多的可能是别人私人停的地方,红色字的那个.
其他的$20-40之间吧~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2