AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最近有人运过奶粉回国吗? [打印本页]

作者: P.I.G.    时间: 18-9-2010 14:42
标题: 最近有人运过奶粉回国吗?
想问问最近有没有JJMM们通过OCE运过奶粉回国的?都运到了吗?用了多久阿?

我特别倒霉,用了这家,从网上查单,奶粉在8月底已经都到了海关了,结果到现在都快20天了,还在海关那里没有动过,和他们之前承诺的14个工作日差的太远了。。。。一般大家都用多少天啊?
我都打了电话问OCE好多次了,结果都说海关清关慢他们也没有办法,是这样的?
有没有JJMMGGDD们最近运奶粉回去是正常速度的阿?

真是非常郁闷,我朋友家里的宝宝都快没有奶粉吃了。。。。。{:4_170:}
作者: P.I.G.    时间: 18-9-2010 15:49
原来大家都没有人运奶粉回去阿。。。。也太郁闷了吧,我郁闷,我郁闷
作者: sm2sm2    时间: 18-9-2010 16:06
想问问最近有没有JJMM们通过OCE运过奶粉回国的?都运到了吗?用了多久阿?

我特别倒霉,用了这家,从网上 ...
P.I.G. 发表于 2010-9-18 14:42

我运的。也是这家,8号到的海关,现在还没出来。后来又寄了些饼干糖果什么的,比奶粉还晚走一个星期,结果早就收到勒。。。奶粉管的严吧。。。
作者: P.I.G.    时间: 18-9-2010 16:41
回复 3# sm2sm2

那我们可以一起等等。。。。都等到天荒地老了,我那个朋友的小宝宝可可怜了,只好去超市买国产奶粉,那个危险系数高啊。。。。。。
作者: sm2sm2    时间: 18-9-2010 16:55
回复  sm2sm2

那我们可以一起等等。。。。都等到天荒地老了,我那个朋友的小宝宝可可怜了,只好去 ...
P.I.G. 发表于 2010-9-18 16:41

嗯。我小侄女估计也是。。。呵呵。。。
作者: adelaide森林    时间: 18-9-2010 16:57
我也想寄,运费贵吗?你们寄回去多少钱?
作者: P.I.G.    时间: 18-9-2010 17:00
回复 6# adelaide森林

当时的价格是70刀/6罐,现在又涨价了,估计要75刀6罐,而且你可以试一下其他的公司,这个OCE速度真的是慢到什么一样的。。。。。
   还有哦,貌似听我朋友说从9/1开始这个凡是超过6罐的单都会被退回去的,所以建议你分几次,或者寄去不同地方。。。。
作者: lucas09    时间: 18-9-2010 22:19
回复 1# P.I.G.

我也想寄,请问OCE是哪个公司,还有其他途径吗?
作者: 卖计算器的    时间: 18-9-2010 22:25
6罐奶粉能喝多久啊。。。
作者: RebeccaYam    时间: 18-9-2010 22:34
国内也有进口奶粉卖啊
作者: 且听风吟    时间: 18-9-2010 22:49
有哪家好推荐啊?我也要运。
作者: 我爱饭米粒4    时间: 18-9-2010 22:58
回复 7# P.I.G.

现在是80刀啦!!!我今天才问的价,要到十一过后才运货,我晕啊。。。
作者: 我爱饭米粒4    时间: 18-9-2010 22:59
国内也有进口奶粉卖啊
RebeccaYam 发表于 2010-9-18 22:34

国内传说中的进口奶粉都被国产化了。。。。。。。
作者: NinaCheng    时间: 18-9-2010 23:00
据说因为国内奶粉销量大减, 故海关要收税了.
作者: P.I.G.    时间: 18-9-2010 23:06
回复 12# 我爱饭米粒4

天啊,都已经超过奶粉总价了,等于花了100,50元在运费上!
作者: P.I.G.    时间: 18-9-2010 23:07
回复 13# 我爱饭米粒4

是的,我朋友都不敢买国内的奶粉呢,宁可不远千里运
作者: P.I.G.    时间: 18-9-2010 23:07
回复 14# NinaCheng

还让不让国内的小宝宝们过日子了。。。。。
作者: 我爱饭米粒4    时间: 18-9-2010 23:18
回复 15# P.I.G.

是啊,因为国内海关是统一把一罐奶粉折成200RMB的,所以特别贵。问一下,我想买S26第三阶段的,哪里买便宜啊?
作者: P.I.G.    时间: 18-9-2010 23:21
回复 18# 我爱饭米粒4

我建议买前去几家不同的,比如coles, woolworth, Priceline, chemistwarehouse,我看过几次,有时候是Priceline 便宜,有的时候是coles便宜,不一定,但一般都是Priceline最便宜,而且不是一点点,所以最好就是运前两天一次看全,就可以决定了
作者: 我爱饭米粒4    时间: 18-9-2010 23:28
可以在云奶粉的箱子里塞别的东西么,例如一种小瓶的宝宝吃的鱼油???
作者: b1148922    时间: 18-9-2010 23:32
我外甥一直喝的是惠氏的~~但是好像说澳洲的跟国内的成分都不一样~~~~哎
正准备开始给他邮寄中~~~~~~~··
作者: 木。夭夭    时间: 19-9-2010 12:46
运个奶粉也这么麻烦的说。。。哎。。。
作者: jiessie    时间: 19-9-2010 17:26
回复  P.I.G.

我也想寄,请问OCE是哪个公司,还有其他途径吗?
lucas09 发表于 2010-9-18 22:19

OCE是中澳物流,在BBS的商街新店版块可以查到,其它途径如邮局,或在商街新店看看还有**物流等等~~~~~~~~~~~比较一下,选自己感觉好的试试。
作者: jiessie    时间: 19-9-2010 17:28
有哪家好推荐啊?我也要运。
且听风吟 发表于 2010-9-18 22:49

到BBS的商街新店版块看看还有**物流,邮局、等等~~~~~~~~~~~~
作者: 。。。    时间: 20-9-2010 21:15
回复 1# P.I.G.

幸好看见你的贴了,要不然真找了。我想问一下现在寄奶粉回国国内海关怎么收税呀
作者: shingshingshing    时间: 20-9-2010 21:25
请问哪个牌子的奶粉比较好呀?
作者: winni    时间: 21-9-2010 22:03
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
作者: P.I.G.    时间: 22-10-2010 16:46
为什么到现在都还没有到阿!!!!!
天啊,OCE的人都去了哪里了
真急人
作者: P.I.G.    时间: 22-10-2010 16:46
8月30日就到海关了,现在OCE的网站连状态都没有了
真是的
作者: 雷囧    时间: 22-10-2010 17:03
好吧 不敢用那个物流了
作者: P.I.G.    时间: 22-10-2010 17:09
问题是怎么办啊。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2