AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 摄协活动之 9.11 摄友交流聚会 [打印本页]

作者: cardy    时间: 10-9-2010 16:18
标题: 摄协活动之 9.11 摄友交流聚会
时间:9.11 (星期六)下午14:30-16:30

地点:乐道KTV 某包厢内

费用:非会员 $3, 协会会员免费 (费用主要用于场地及茶水)

目的:本次聚会由南澳华人摄协组织,主要目的是提供一个日常交流的场地给南澳众华人摄友。联络感情、交流思想,互相提高水平。

活动内容:以聊天为主(可谈风月,也可聊政事)。另外摄协会提供一些名家名作供大家赏析 (本次主题是 “人文纪实”,同时也希望大家把自己的作品也带上分享给大家(题材不限,可以放到USB里面带过来,我们提供电脑。如果你有整本相册的话也可以带过来,供大家传阅)。届时摄协会提供各类经典胶片相机及数码相机供大家把玩,(你也可以把自己的相机也带上,有操作上的不明白大伙可以帮你解决)。

可跟帖报名 或者联系 Cardy
详情请联系  QQ 19099312 Cardy
Ph 0411506939

无论是摄影小白还是摄友大师 All Welcome
作者: Sa。    时间: 10-9-2010 16:26
为啥是明天= =。。。要去show。。。{:4_119:}
作者: ☆桃至☆    时间: 10-9-2010 16:42
先帮顶~~~~~~
活动好突然啊
作者: 彧趣    时间: 10-9-2010 16:48
报名报名报名
作者: cardy    时间: 10-9-2010 16:52
为啥是明天= =。。。要去show。。。
Sa。 发表于 2010-9-10 16:26

组织说一个月会组织一次,错过这次没有关系啦
作者: cardy    时间: 10-9-2010 16:53
先帮顶~~~~~~
活动好突然啊
☆桃至☆ 发表于 2010-9-10 16:42

对啊,顺便纪念一下911
作者: cardy    时间: 10-9-2010 16:54
报名报名报名
彧趣 发表于 2010-9-10 16:48

记下了{:4_179:}
作者: cardy    时间: 10-9-2010 16:54
支持 支持 支持
stephaniewin 发表于 2010-9-10 16:53

谢谢 {:4_125:}谢谢
作者: witch0055    时间: 10-9-2010 20:56
下次能否早几天通知啊,明天去不了啊。。。
作者: VIA    时间: 10-9-2010 21:09
同明天可能要第二次去SHOW耶~BTW~明天911我老豆生日~哈哈哈
作者: sm2sm2    时间: 10-9-2010 22:13
通知太晚了。。。明天上班的说。。。
作者: NelsonLSY    时间: 10-9-2010 22:35
很久沒出現,明天應該會到埸湊湊熱鬧~
作者: cardy    时间: 11-9-2010 00:19
很久沒出現,明天應該會到埸湊湊熱鬧~
NelsonLSY 发表于 2010-9-10 22:35

OK, welcome
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-9-2010 01:17
没事,这个将至少成为一个月经~ 人多了就半月经,哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2