AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位专家,帮忙看看房子 [打印本页]

作者: 大侠龙龙    时间: 5-9-2010 21:10
标题: 各位专家,帮忙看看房子
最近在考虑买房,看了看几个二手房,要么太贵,要么户型不理想,所以也看了看新房,lightsview的房子也看了,感觉还不错,mawson lakes房子也看了,2层的房子是真贵啊,有没有专家帮我分析分析,这房子该怎么买,或者我请专家搓一顿怎么样
作者: chinaisabella    时间: 5-9-2010 23:47
根据自己的预算!多看看先!看的多了就明白些了!
作者: RealizeProperty    时间: 6-9-2010 09:13
作者: LLXY    时间: 6-9-2010 11:46
先对自己想要的房子来个定位,写个列表什么的,当你看到的房子有8成符合了,就出手。10成好的是没有的,主要是能满足家庭成员的需求,还有就是多看看,网上和实地看个百来套,渐渐的就有心得了。还有就是治安和周边生活设施,越健全越好啊
作者: 大侠龙龙    时间: 6-9-2010 21:46
谢谢,楼上的各位专家啊
作者: mr_founder    时间: 10-9-2010 15:20
先对自己想要的房子来个定位,写个列表什么的,当你看到的房子有8成符合了,就出手。10成好的是没有的,主要 ...
LLXY 发表于 2010-9-6 11:46

同意。
作者: luola    时间: 13-9-2010 14:21
lz有没有中意的房子, 发个地址上来看看, 看看你喜欢什么样的
作者: mingyuedangkong    时间: 13-9-2010 14:35
我想看你对房子的预期。是投资还是自住。我有三套房, 都不是理想的自住房。但它们都在涨。是 很好的投资。我的理想自住房还不知在哪了。有的朋友是喜欢一步到位。我不喜欢。我喜欢从小开始。 慢慢做大。

我感觉你是在找自住房,找漂亮的房子。 我虽在MAWSON LAKES 工作,却没在这买房。 一是贵,升值空间少。 二是没有好的学校。
作者: mingyuedangkong    时间: 13-9-2010 14:39
说到买房,我就有精神了。 今年应该不错了。去年,今年都没涨多少。明年就不知了。多看看吧。
作者: mingyuedangkong    时间: 13-9-2010 14:40
风水也很重要

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2