AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 熊宝    时间: 5-9-2010 15:49
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 且听风吟    时间: 5-9-2010 16:21
回复 1# 熊宝

好方法啊。我也最近看中DASIY和CHOLE....
作者: boboyoyo    时间: 5-9-2010 16:23
LS的 是daisy跟chloe吧~~
作者: 且听风吟    时间: 5-9-2010 17:27
回复 3# boboyoyo

嗯嗯,拼错了啊哈哈
作者: 珊珊    时间: 5-9-2010 17:31
味道很好吗?之前有想买的~~~
作者: 且听风吟    时间: 5-9-2010 17:55
回复 5# 珊珊

蛮不错的,和CHANEL的绿CHANCE很像。
作者: ccqueena    时间: 5-9-2010 18:00
借个位置同求 哈哈
作者: Katherine    时间: 5-9-2010 20:54
回复  珊珊

蛮不错的,和CHANEL的绿CHANCE很像。
且听风吟 发表于 2010-9-5 17:55

chance味道超持久的 超级爱死叻  哈哈
作者: 且听风吟    时间: 5-9-2010 20:56
回复 8# Katherine

呵呵,我买的是头发香水,蛮新奇的。
   最留香的是粉色的COCO.....哈厉害!
作者: chengshi_ye    时间: 6-9-2010 01:18
回复  熊宝

好方法啊。我也最近看中DASIY和CHOLE....
且听风吟 发表于 2010-9-5 16:21
这两款的味道非常好
作者: 且听风吟    时间: 6-9-2010 01:37
回复 10# chengshi_ye

纠结。。。该买哪一瓶。。。已经家里很多了。可是还是想败
作者: chengshi_ye    时间: 6-9-2010 10:14
回复  chengshi_ye

纠结。。。该买哪一瓶。。。已经家里很多了。可是还是想败
且听风吟 发表于 2010-9-6 01:37
我也是,家里N多,不过不去逛街就能省很多了
作者: 且听风吟    时间: 6-9-2010 12:51
回复 12# chengshi_ye

住CITY,不可避免啊。。。。回家路就是逛街。
作者: elis_oz    时间: 7-9-2010 19:36
我现在用的就是DAISY, 味道超喜欢。但是香味有点不持久。
作者: kitty_killer    时间: 7-9-2010 22:36
臭家的哪个香水好闻啊?小雏菊新出了一个粉色的大花花的 草草ing
我都收了N个限量了 还有戒指香膏呢。。。。。不想囤了 T-T我是香味控
作者: VIA    时间: 7-9-2010 23:39
那个很多药妆店之类的都有卖啊~还蛮便宜的~
作者: vickyxue    时间: 15-9-2010 22:20
ddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2