AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如何找工作? [打印本页]

作者: linli101    时间: 21-12-2008 13:03
标题: 如何找工作?
我刚到这儿一周,人生地不熟。想找工作,听以前的前辈说好像要自个儿去店里问,不知是不是真要这样?现在我刚来,英语差,工作许可还没下来,我要求很低,只要找到份工作,工资不敢奢望啦,工种不要求的了啦。请教大家,我应该如何着手找工作?多谢!!
作者: 7602600    时间: 21-12-2008 14:59
作者: 王的男人    时间: 21-12-2008 17:02

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: linli101    时间: 21-12-2008 17:23
噢,知道了,看来找工作关键是语言呀。谢了,我是女的。
作者: kaka    时间: 21-12-2008 20:38
作者: linli101    时间: 21-12-2008 22:46
不是啦,我本想先做个工作,在工作中多和人交流这样不是对语言更有帮助的嘛!!
作者: 禁止游戏    时间: 3-1-2009 19:36
请问CHINA TOWN都是苦工么
作者: ktging    时间: 3-1-2009 19:45
想靠工作练英语比较困难...这边有个问题...T.T...能练英语的工作都有英语要求...没有英语要求的工作不能练英语....
作者: wyh0216    时间: 4-1-2009 00:12
英语,:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
作者: RebeccaYam    时间: 4-1-2009 19:01
"能练英语的工作都有英语要求...没有英语要求的工作不能练英语...."
catch 22...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2