AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 低价出一个转椅 [打印本页]

作者: 维也纳森林    时间: 20-7-2024 21:57
标题: 低价出一个转椅
出闲置,如图:一张转椅,$15,座椅靠背都很新,8成新吧,自取,坐标:5087,注:没有车的话,一个人也可以将椅子搬到公交车上带走。

作者: 维也纳森林    时间: 20-7-2024 22:19
坐标:5087,自取。电话:0478890567,电话短信均可。谢谢关注!
作者: 维也纳森林    时间: 21-7-2024 22:15

坐标:5087,自取。电话:0478890567,电话短信均可。谢谢关注!
作者: 维也纳森林    时间: 22-7-2024 21:44
作者: 维也纳森林    时间: 23-7-2024 21:07

作者: 维也纳森林    时间: 24-7-2024 22:10
作者: 维也纳森林    时间: 25-7-2024 22:36

作者: 维也纳森林    时间: 26-7-2024 23:21

作者: 维也纳森林    时间: 30-7-2024 21:17

作者: 维也纳森林    时间: 3-8-2024 21:25

作者: 维也纳森林    时间: 8-8-2024 20:40
作者: 维也纳森林    时间: 11-8-2024 11:35
$10拿走,自取。
作者: 维也纳森林    时间: 11-8-2024 21:20
已售出,谢谢关注。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2