AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德city 近唐人街 一个单间 独立卫浴 [打印本页]

作者: Survior    时间: 24-5-2024 14:07
标题: 阿德莱德city 近唐人街 一个单间 独立卫浴
阿德莱德city 近唐人街 一个单间  独立卫浴 独立院子
有床,衣柜,书桌,独立冰箱,共享洗衣机
270刀一周全包 4週一次房租,合约到明年2月份,可与房东直接签合同
距离电车站走路8分钟,免费坐电车去rundle mall/ 阿德大学/南澳大学,步行唐人街 10分钟 非常方便!
只招女生
抱歉不接受宠物,couple,
现在Available
联系请注明 #阿德租房#

作者: Survior    时间: 24-5-2024 16:54
Upupuupupupupup
作者: Survior    时间: 24-5-2024 16:54
Upupupupupupupup
Upuupupupuupup
作者: Dodo606    时间: 24-5-2024 23:32
你好,请问从几月起租。七月初的话是不是有些迟了?
作者: Survior    时间: 2-6-2024 01:59
Dodo606 发表于 24-5-2024 23:32

可以加我微信私聊一下哦
作者: Survior    时间: 2-6-2024 12:34

加我微信咱们聊一下呗
作者: Survior    时间: 2-6-2024 12:36
欢迎咨询预约看房哦
作者: Survior    时间: 2-6-2024 23:34

随时起租 不迟不迟
作者: Survior    时间: 2-6-2024 23:36
随时入住!
作者: Survior    时间: 2-6-2024 23:36
欢迎咨询预约看房啦!
Upupuupupupup
Upupupupupup

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2