AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: RED Marlboro 一包 AUD$ 10 要買要快喔! [打印本页]

作者: ffs5252009    时间: 16-8-2010 00:34
标题: RED Marlboro 一包 AUD$ 10 要買要快喔!

各位大大,
我這裡有一整條煙 一包$AUD10 共有12包,總共$AUD 120
想要買的大大 加我qq 859709722 or 0434086255 (optus)(註名 買煙) 諮詢 謝謝囉~~{:4_155:}

作者: 26792751    时间: 16-8-2010 00:41
就 1包。。。。
lz再找找还有没有了吧>_<
作者: ffs5252009    时间: 20-8-2010 14:08
Still get whole box around 10
作者: ffs5252009    时间: 21-8-2010 00:46
頂頂頂{:4_124:}
作者: ffs5252009    时间: 28-8-2010 13:42
頂頂
作者: 收烟    时间: 28-8-2010 14:22
唐人街的烟远远比你的价钱低,楼主的价钱就算把楼板顶翻了也么人要的,除非钱钱多了没有地方烧,实话实说,莫生气
作者: ffs5252009    时间: 30-8-2010 23:45
”唐人街的烟远远比你的价钱低“ ??
如果不是的話,你就切 JJ 好了,好好準備1下吧。請注意喔,你用的是 “远远“ 這個詞噢。除非 JJ 太多了没有地方切,实话实说,莫生气。 {:4_121:}
作者: ffs5252009    时间: 2-9-2010 17:01
頂頂~~{:4_124:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2