AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: bizzi beez 清洁合同出售 [打印本页]

作者: wanly043    时间: 18-12-2008 18:14
标题: bizzi beez 清洁合同出售
出售Bizzi Beez清洁合同,都是陪伴我长期稳定下来的客户,well-educated local, 高素质,易相处,非常有善。

工作时间随意,但大部分是9am-4pm, 工作相对轻松(中层以上的鬼佬家庭都是相当干净的)。
平均工资可达$20-$30/hr, 现金交易,无拖欠。
真正自己拥有的生意,没有任何其他royalty fees。
真正自己掌握自己的客户,没有任何与上层管理问题,直接面对自己的客户。

$1000+/周
费用:$20,000  包括工具和培训
有意请电:Leon 0430 389 330 或 msn: [email protected]
欢迎有兴趣的朋友联系面谈细节

低风险,快回报,易经营
作者: 红叶    时间: 18-12-2008 23:42
真就是不明白了    这算哪门子生意呀   我以前也干过这行  不就是去本地人家里打清洁么   以前我是17每小时   后来觉得累了    就不干了     就算你这30每小时   667个小时才能回本   唉   
我以前打工的地方   Angel House :  78 Melbourne st North Adelaide 5006
作者: 红叶    时间: 18-12-2008 23:44
现在出现很多帖子什么找工作   也不自己想想   就这么久找工作?????    自己没腿和脚么     上个地址是我以前打工的地方    老外的   什么都很公平   感觉很好    在本地这个店名还是很有名的   而且是全澳连锁的
作者: 红叶    时间: 18-12-2008 23:46
说的都是实话   如果有人贬低我    就算你和LZ没关系    也问问良心我说的对不对    唉   合同呀  2W
作者: 搬运服务    时间: 19-12-2008 08:08
作者: Ada    时间: 19-12-2008 08:23
个性路过.........................
作者: 红叶    时间: 19-12-2008 10:16
确实可以理解   可是2W????   唉!!!!!!!!
作者: wanly043    时间: 19-12-2008 17:50
欢迎有诚意的朋友与我联系,只是因为pr下来了要回国,要不然给我多少都不卖,现在工作这么难找,辛辛苦苦建立起的客户群,就这样离开还有点舍不得,和很多客户都是很好的朋友。

论坛就是大家灌水的地方,但还是请某些人尊重以下客观事实.....
作者: lilycute    时间: 19-12-2008 18:01
标题: 回复 3# 的帖子
感觉LZ说的很是合理啊,您老人家是不是以前做累着了心理有阴影了啊~~ 这个比自己打工赚得钱多而且还不用看老板脸色,比较时候在这里等PR闲下来的人,以及COUPLE。

您啊,多想想您做这个工的时候的优点,给LZ些鼓励,也给想要入这一行的人一些诚恳的建议。

论坛里大家都是好朋友,互相帮忙的地方。别一副包清天替民审冤的态度:encourage:
作者: 红叶    时间: 19-12-2008 18:07
哟  楼上的   本小姐做那个还很开心呢   什么叫阴影   我的阴影就是不敢说太多  就因为你这样的人太多    我很能理解楼主的心情    但只要出去找找问问   工作还是不难的   
站内有很多人问我关于那个公司的事    我忘记电话了   地址还是勉强找到的    你们自己去问问   按理说是应该打电话先预定时间面试的   你们可以自己去定时间面试的   他们人很好的   
还有楼上的   我只是想帮帮别人找工作   你说我错了?????     你的良心怎么长的   算了   本小姐不和你说了   公理自在人心
作者: wanly043    时间: 19-12-2008 20:22
我们阿村虽然地方小,但善良的人还是很多地。让喜欢嚼舌的人咬自己的舌头去吧......
作者: lilycute    时间: 19-12-2008 20:28
那是谁家的狗跑出来了?管理员快出来看看啊,看看啊~~
原来阿村还潜伏着这么多不文明的人~~

顶LZ~
LZ一定好运!
作者: hpy982    时间: 19-12-2008 20:55
LZ  这里有人要清洁合同  不知道他转让的意思 包不包括买的 http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: wanly043    时间: 19-12-2008 21:01
多谢楼上的,我已经站内短信他了。多谢大家支持
作者: 7602600    时间: 19-12-2008 21:08
作者: 红叶    时间: 19-12-2008 21:13
楼上的几个SB      我在这无条件的帮别人找工作    你们在哪你BBBBB    服了     还有楼上的   按照我写的你去找工作试试     然后再放屁
作者: 7602600    时间: 19-12-2008 21:14
作者: lilycute    时间: 19-12-2008 21:24
标题: 回复 16# 的帖子
没事你朝着河西大声哄,嘴巴这么不干净,污染论坛空气! 是不是吃了......?
你既然那么好人赶快从论坛消失~ 还论坛干净的环境!

管理员哪里去了?这论坛还有天理吗?
对人家LZ太不公平了吧~
作者: lilycute    时间: 19-12-2008 21:25
标题: 回复 17# 的帖子
顶你~~

:encourage:
作者: BMW    时间: 19-12-2008 21:26
标题: 回复 10# 的帖子
人家良心怎么长的?当然都是肉长的,难道您的心是狼心狗肺?您老也好意思问啊?您自己靘好得嘞!人家pr下来了,要回国了,所以想把自己辛辛苦苦经营的生意给转让,要不谁想把自己的好生意出租啊!您角着好就汪声好,角着不好就“沉默是金”,哪那么多废话哪!还骂来骂去,素质咋就只是停留在小市民呢?我今天第一天上了这么好的帖子,就看见了您这位“小姐”,果然只是“小姐”!您要混就在“小姐”业里混下去,别对着别人家的吱声,省得污染了人气,带来了晦气。是吧“小姐”?这年头,没文化真可怕!!!
作者: lilycute    时间: 19-12-2008 21:27
坛子大了......
作者: wanly043    时间: 19-12-2008 21:27
打够棒伺候着。
夜深了,出来乱吠,还随地大小便,拉回去剁吧剁吧挂出来示众。
作者: 红叶    时间: 19-12-2008 21:29
你这种人  都告诉你地址了自己都不去问   现在来的中国人就这样   然后总在这里发帖子  那个是很正式的   我怎么带你面试什么的   再说我以前在那干过   后来和男朋友在一起了   就不干了  
好    知道你在将我    我男朋友现在正在打工   是早上的    5点开始   20每小时   他还介绍了别人打   都是免费的    现在我就和你们将上了    你不是要15么  那剩下的归我    同意的话留个电话
作者: 红叶    时间: 19-12-2008 21:31
还有   我根本就不是想转这种没良心的钱   是我出于好意   告诉你们到哪里找工作    可是现在认真的很贱    还骂我    服了    如果你们很享受被剥削    那就成全你们    受雇于二老板或买合同
作者: BMW    时间: 19-12-2008 21:32
标题: 回复 2# 的帖子
知道"no culture ,terrible"是什么意思吗,小姐?是“没文化,真可怕”的意思!这是我的经典名言,以后引用别忘了是我的经典名言哦!不过我建议你别引用,和您的身份很不搭,是吧,小姐?
作者: xzxxzx    时间: 19-12-2008 21:35
作者: 红叶    时间: 19-12-2008 21:37
回25楼的  你文化素质高那你怎么不帮人找工作呀    我在这告诉人地址   让他们自取招工    你有毛病么    看你刚上线   别是楼上的谁又弄了个小号吧    这就是你的文化    来回买卖合同赚着没良心的钱    晚上能睡着?     能说出这种话的人     你的文化可是真高
作者: 红叶    时间: 19-12-2008 21:40
楼上的几位    估计你们有工作   但是想想没有工作刚来的学生    能介绍就介绍   何必呢     这样一层一层卖下去    坑的是谁呀      我们身边的好朋友都免费帮别人介绍工作    只要一有机会   我们就一起给老外打工    不为别的   就为以后的人生积点德
作者: wanly043    时间: 19-12-2008 21:42
有些人就是拿着鸡毛当令箭,还把自己当救世主看,这样下去上帝也要下岗了。
别以为自己对什么都门儿清似的,清洁这行本来就是大鱼吃小鱼,一层扣一层,你要有本事就去做头啊,没本事就不要乱咬。
要有点文化就去自己打听打听,加盟连锁是什么意思。不用投资就能当老板是不是就是您这位小姐可以阿??
回去好好识字吧。
作者: 红叶    时间: 19-12-2008 21:42
我和好朋友们都来了快3年了    什么工没干过    什么工资没顶过呀    一小时35的也干过    但是不知道为什么    中国人越多    卖合同就越多      人家的钱赚的也不容易     换个角度想    如果你被欺负了   而且还是中国人   你怎么想
作者: BMW    时间: 19-12-2008 21:43
标题: 回复 23# 的帖子
我们呢,就用范伟的音调说一句“谢谢啊!”我也是干清洁的,我也有很多local客户,我来这儿也挺长时间啦,五年算长不?一直和男友用一个论坛,今天忽然想整个新的,咋一上来就看到这事呢?!我就实话告你吧,这清洁吧,你自己说的天花乱坠,那是屁,你才是被人给骗了,知道不?!你根本就不了解这一行的行情,你才干了几天就出来瞎嚷嚷,真是敢班门弄斧!不怕风大闪了舌头?!现在工作好找,知道啥叫经济危机不?!你说好找不就是想炫耀一下自己很牛B嘛!最看不惯你们这些个小喽啰在那儿有屁就放,无屁硬挤。屁憋着难受你就找个茅坑,咋能随地大小便,还得别人家给你打扫。赶紧的吧,那儿凉快哪儿待着去。
作者: 红叶    时间: 19-12-2008 21:45
我不是装什么高傲      就是能帮帮别人   就帮帮别人     我们以前也受别人欺负     因为什么都不懂    现在好了     可以通过自己知道的帮别人     还被你们骂     就不怕以后你们的孩子遭报应?   都是中国人    何必呢
作者: BMW    时间: 19-12-2008 21:45
看来看去,你TM就是吃饱了闲的,撑着了吧?真晕!唉,这年头,傻B一年比一年多,今年咋这多!!!
作者: wanly043    时间: 19-12-2008 21:48
心理恶毒的人才会把毒囊加在别人身上
作者: wanly043    时间: 19-12-2008 21:49
心理恶毒的人才会把毒囊加在别人身上
作者: BMW    时间: 19-12-2008 21:50
哎哎哎,我们孩子不用您老操心,您就自己操心自己的孩子就得了,最看不惯那啥拿耗子多管闲事型的了,好好积阴德。今天我们还在讨论,猪咋就那么背呢?!被吃了肉还整天被人骂?为啥尼?小姐小心了吧,真真的担心小姐下辈子成了PIG格式的。。。唉。。。
作者: lala20000    时间: 19-12-2008 21:51
感觉 红叶 可能确实没有很好的理解清洁生意转让的意思,LZ的清洁生意是属于BIZZI BEEZ下面的franchise,是相当于独立于总公司的一个子公司,现在LZ转卖的就是他自己的这个子公司的生意,包括属于LZ的客户群。这种生意转卖是很普遍的。而红叶一直在说帮老外公司打工,多少钱一个小时,这是完全两个概念,一个是自己经营生意,一个是纯粹的打工者。你帮老外打工17块也好,20块也好,客户始终是不属于你的,是属于你的公司的。
作者: wanly043    时间: 19-12-2008 21:53
您咋不去日本发展呢,来我们阿村真是屈才啊,我们这庙小养不起您这角儿。
作者: BMW    时间: 19-12-2008 21:54
标题: 回复 22# 的帖子
你说的太对了!某些人咋就那么恶毒呢!见不得别人一点好的妇人的心最毒啦,就像某些小姐。。。唉。。。
作者: 红叶    时间: 19-12-2008 21:54
口口说我没文化     算了    不和你这种人计较    就一句话    报应是时间的问题   
还有     不信我说的话的    可以按照我说的地址去试试    相信会帮助那些新来的    但是必须有车的    不要被别人骗了     什么就一层一层吃呀      自己多少年后对着自己的孩子也这么说吧
作者: BMW    时间: 19-12-2008 21:56
标题: 回复 37# 的帖子
你说的很对,我在这行摸了快五年了,知道一些这里边的道道,其实要建立好的客户群不是那么容易的
作者: wanly043    时间: 19-12-2008 21:57
:encourage: :encourage: :encourage:
作者: lilycute    时间: 19-12-2008 21:59
明白人!!!

说得都是公道话!!!!

顶你~~ :rose:
作者: 打工狂人    时间: 19-12-2008 22:00
刚上来回我房子的帖子    我马上就要回国了   所以租房卖车的     我和朋友都给老外打工    以前也总听说别人卖合同    今天算是看到了
作者: BMW    时间: 19-12-2008 22:01
都是中国人谁还骗了谁不成了!别老角着中国人坏,咋那么崇洋媚外呢!哪儿都有好人坏人,该好的好,该坏的自然也坏,外国人就都是好人不骗你?他们也是把好的自己留着,孬的给别人用,我在这待了这些年都看出来啦!你先别急着扯孩子,咋一急就喜欢跳墙呢?这毛病不好啊,得改改啦,嘿嘿,不用谢啦啊:win:
作者: 打工狂人    时间: 19-12-2008 22:02
那个红叶说的很对    我们凭什么要被你吃小鱼呀      你们还是中国人么     我们的工资是税后15到18的    不错    凭什么要买你的合同   怎么这个活法     针灸不怕遭报应?
作者: 打工狂人    时间: 19-12-2008 22:07
算了   我只是路过   不过BMW    你说的真就是中国典型的奸商    要是让我们身边的认识你    真想揍你     因为我们也有过不好的经历    像你这种人    真是败类    看你听能骂人    我闪了   哈哈哈    实话告诉你    老子以前还干过28一小时的办公室清洁       使自己找的    不是在你这种人手里买的
作者: wanly043    时间: 19-12-2008 22:09
你这种人就是拿个50刀一小时也是一辈子被人剥削的料,还就别高估了自己。
作者: BMW    时间: 19-12-2008 22:13
标题: 回复 46# 的帖子
看来你就是红叶的小白脸啦,孩子,就说你少不更事嘛!不听老人言,吃亏在眼前!你说你还穿开裆裤呢,就光着屁股乱窜大街小巷,真真就应了那句话,过街老鼠人人喊打。。。你不要合同就不要,又没人逼你要,这是生意,是赚钱,怎么可能你不要别人硬塞给你?!你是小鱼不假,我们混了五年的也不是大鱼啊!在国外,谁的日子还好过谁啦?都是中国人民,不团结,就知道搞内讧Q1:
作者: wanly043    时间: 19-12-2008 22:14
标题: 回复 47# 的帖子
宁做无食虎,不当看门狗
作者: BMW    时间: 19-12-2008 22:21
就是小孩子,呵呵,赶紧把开裆裤换了啊,乖。。。:face2: 我也不是奸商啦,就是角着你们小,别被老外骗了,中国人不骗中国人,这是我一直坚持的原则。因为我行的直站得正,头顶着青天,脚踏着实地,问心无愧!我呢,也不会卖自己的生意,要知道,攒下些好客户很难的!你说你是老子,那我是不是应该谦虚一点叫自己“尼(你)老子”???你也是的,咋这么不成熟呢,一急就想跳墙,真得好好改改这毛病。。。不用谢啦:win:
作者: GBOY    时间: 19-12-2008 22:23
哈   遇到这种时候就兴奋    这一看BMW就是搂主了    或有什么关系   
不过你说话也太狂了    感觉特向那什么蒲公英    呵呵     其实找工作的人一看就会情不自禁想骂你    还这就是生意    你的素质可是很高
作者: GBOY    时间: 19-12-2008 22:29
顺便说一下   上次在这个论坛上帮一对情侣介绍了办公室的工     现在有愿意和我早上一起干早上四点半的清洁么    20每小时    税后的       位置就在阿大往下开车3分钟的地方       还有顺便说一声那个BMW    现在的工针对于有经验多的人    很好找     你我心里都明白     何必呢    难道你那BMW就是这么转来的??     看来我还真的像你学呀   
感兴趣的人站内联系我     !!!!!!
作者: BMW    时间: 19-12-2008 22:34
先把错别字改了行不?根据你那句话的意境,再结合上下文,是“真就”,不是“针灸”,ok?“no culture,horrible!”孩子,不要英语学成半吊子,还把母语忘了,你可不能立志当新时代的邯郸哪!
作者: BMW    时间: 19-12-2008 22:35
邯郸学步知道不?中国成语,怕你不知道,嘿嘿
作者: GBOY    时间: 19-12-2008 22:43
是么   你文化多好    我可比不上你   也没你聪明    很会赚钱   
我总在这个论坛买东西   我可不想树敌    只是觉得你做的太过分了    还有    顺便说一下    不是嫌      我的工科是很多     从中国饭店到老外     相信坛子里有很多和我经历类似的   
一句话     这工呀    很多人都明白     别在这装     很多人都被骂走了    你还是换个号吧     人活着   哪有不求人的时候      给自己留条后路
作者: BMW    时间: 19-12-2008 22:51
又来一小孩,先摸摸你的头,我呢,只是路见不平,拔刀相助,知道啥叫路见不平一声吼吗?你看我就不会说“一看你就是和红叶还有打工狂人有关系”。。。这呢,就叫素质。至于你我心里都明白,这我就不明白了,我可是啥都不会藏着掖着,不想某些,明着说些关心中国人的话,实质却在干着对付中国人的勾当。这我可很看不惯哦Q1: 人家不就是要回国想转让生意嘛,你们叫嚣着中国人不打中国人,却在辱骂自己的同胞,这是我为人家愤愤不平的原因。辛辛苦苦干这么些年了,还被别人说做奸商,谁不伤心落泪。:sensation:
作者: BMW    时间: 19-12-2008 22:56
恩,首先谢谢您。咦?您不是GBOY吗?我好像没骂您没文化吧?我说的是打工狂人兄弟。。。难道您也是打工狂人?呵呵,我呢,纯属是闲的出来玩玩,好了,别生气了,今天就到这里吧,晚安:rose:
作者: qd.chenj    时间: 20-12-2008 11:28
标题: 各有各的观点
以上人员的观点都是站在自己的立场出发的,都没有错。就看看,持有哪方观点的人来看待这个事情了。请双方都不要针锋相对。伤了和气。
作者: kill_me    时间: 20-12-2008 11:54
打住!
BMW,有些人就是打工的名,大家都去做老板了!谁来给我们打工?所以你也少说点。不是说有人都知道的道理。
其他的各位,红叶等同学:生意就是生意,没做过生意就别在那胡说,有机会你们当了BOSS了,你们再开口。

最后,不服气你,继续……
作者: Ada    时间: 20-12-2008 11:55
对这不太懂..到点谁有理啊?
别骂了..都算了吧...
作者: kill_me    时间: 20-12-2008 11:56
所以支持LZ的行为,换个角度想,你如果是LZ,你卖多少?装B的都给我出来说说看
作者: kill_me    时间: 20-12-2008 11:57
这不是骂,是让一些无知的中国人醒醒~~~
作者: sorock    时间: 20-12-2008 12:32
你的客户是自己的还是公司发的活?  大概一周保持多少小时?   集中在什么地区?
作者: GBOY    时间: 20-12-2008 12:32
怎么说话就不能心平气和呢  什么叫装B呀    我不是装   就是说说自己的想法  可能不对   说说就是了    这样才能进步嘛    不过挺能理解楼住的    是不容易    鄙人觉得下次再有什么意见分支   好好说说就好了  何必拐弯骂人呢   这个就是个愿打愿挨的事实      我可不想树敌      
大家现在如果能像我和身边的人的关系就好了   一起打工   没有利益争执    所以没矛盾   多好  
我身边 还真有从鬼佬的店里买工的   2w多   但是好像有什么保障   具体的就不清楚了   相信楼住知道这些   
最后祝大家  :圣诞愉快   哈哈    今天摘樱桃  明天去酒厂  哈哈   周末真好!  也祝大家有个开心的周末!
作者: 7602600    时间: 20-12-2008 17:50
作者: 7602600    时间: 20-12-2008 17:53
作者: wanly043    时间: 20-12-2008 18:41
明白的人还是很多,咱们留学生出来做点事也不容易,出来这么久了想必大家也都对诚信有了新的认识,买卖不成仁义还在呢,实在卖不掉我就自己做着呗,也不是偷不是抢的。只是看不惯有些人不负责任的乱批。不过,萝卜青菜各有所爱,也就随他们去吧。
和气生财,坛子还是个好地方,大家都有个好工作,开开心心过个节,挺好的。
最后,活着,乐着!圣诞快乐!
作者: GBOY    时间: 20-12-2008 19:42
憋了半天   不知该不该说     谁是明白人呀    经济是不好   可是这个清洁关系大么   那饭店和办公室就不需要清洁了?     工难找是对那些真正作办公室的工说的    还有楼上说的什么垄断    你认为谁家找清洁还得他们同意?    17的工干不长??     我从2年前开始到现在   15到22的活都有   老外赶我走了?     也许我说的片面  可是我觉得老外很喜欢中国人干清洁   知道为什么么   因为中国人听话   坛子这么多人看   就算不懂  也别当托呀     
我同意楼主这个生意    和老外的没区别   可不是别人说的道理    楼主这个不错的  今天我还问了朋友    老外的公司比如VIP    和什么 JET KING(名不一定对)   是这样买的     多少钱的买和多少钱的工是挂钩的    比如    2万的   加4千的工具和教你的钱 共2.4万   保证每周500以上的活   如果低于500公司给补上    还有每周交10%的保护费   如果你和客户发生矛盾了  他们负责协调   如果你干得好  也许会有1000左右每周的工
作者: GBOY    时间: 20-12-2008 19:46
楼住的好处是   没有公司管着  自由发展   没有保护费    价格便宜  估计你想买 楼住还会便宜   再有如上面说的  是中国人   所以会尽量教你      不错的   个人意见  谢谢
还有   麻烦想找工的留个电话   女的我们不要   早上起早还危险   而且必须有车   不用ABN  但是得有税号  谢了
作者: GBOY    时间: 20-12-2008 19:53
再补一句  楼主别不高兴   如果这工是15000,   这工很值, 每周1000左右呢     我知道一个中国的卖这种工  15000    每周1000左右   他都不登广告的   都是别人找他   很低调的     只是建议下    楼住的决定   
顶一下  哈
作者: John-ADL    时间: 21-12-2008 01:14
小姐小姐的,真是难听。咳.....
作者: ktging    时间: 21-12-2008 11:04
这架吵的。。。没什么意思。。。
作者: god0787    时间: 21-12-2008 13:48
不知道楼主是光卖客户还是卖自己的bizzibeez生意,如果是后者还是很合适的,请红叶,打工狂人,gboy之流详细了解这边自己买生意和加盟费用后再出来满口伸张正义,替华人谋福利。
做清洁加盟大概的初始花销就是1w7的生意给你3w的活 2w6的给你5w的活,这是基本家政清洁的,你们给打工的那些呢则是要花生意额度的35% ~40% 来买合同才有得做。并且这两中都是要给加盟公司不同程度的生意提成
特别是红叶扯着脖子喊要给大家介绍工作的是她,一个劲的说老外那里打工好的也是她,我倒想问问有谁现在是从她那里找到工作的?连给人打工和自己做小生意都分不清,还是消停的猫着吧,省的有一天老外不愿意用你了估计包出名号来,没一个中国老板愿意用你~
要不给你指条路~~你学王丹他们去当中国人权卫士吧,估计比你做清洁赚得多得多,你还能为广大学生伸张正义呢
作者: 7602600    时间: 21-12-2008 15:06
作者: GBOY    时间: 21-12-2008 16:10
呵呵  看来0787你应该是大老板呀   没猜错你也是和楼主类似的情况吧  估计你也雇人打工   有一点说一声   你“高估”了我老板, 别人我不知道,我老板是到处找OWNER谈  然后要的工作,一个智利一个本地的,  都没买过工, 你这么声张, 不如你来给大家找工作吧    连王丹都上来了   至于么  大家都不吵了    你又来了    还有 可别说我什么   我可是没什么利益冲突    而且我已经介绍4个人左右的工了    这个你要核实么
作者: 红叶    时间: 21-12-2008 16:22
我到底介绍几个用告诉你么    看来你也做这个生意呀    我都把以前的打工的面试地址说了   难道还想让我把绳子拴在你的脖子上牵着你走?、、   在社论坛上我是说不过你们    但是想想你们背后的名声    这么活着值么?   你的形象就高大了?    赚朋友钱的时候你心里就不内疚?   和你这种人争    算了    自己想想吧   不是为了面子    是为了能帮助那些找工作的不被你这种人坑
作者: BMW    时间: 21-12-2008 21:49
只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。。。
作者: xzxxzx    时间: 22-12-2008 11:35
作者: sorock    时间: 22-12-2008 19:53
争论半天有屁的用,  想干清洁的人也都了解过大概行情了, 以我个人来看,LZ这个 确实还是比较有吸引力, 想赚钱  小生意起步的, 自然会找LZ详谈, 那些乱七八糟的破评论自然会无视的
作者: jonnyfeng    时间: 23-12-2008 23:48
发表一下个人观点,2W,确实有点夸张了
不过俗话说的好,有愿打的,有愿挨的,何必呢
个人的观点,中国人么,还是希望大家在异乡能互相帮助,有时候别把钱看的太重
哎~~!可怜!?可悲!!可叹??
作者: 搬运服务    时间: 24-12-2008 09:02
作者: benben    时间: 25-12-2008 08:38
出售的只是"出售Bizzi Beez清洁合同"吧? 并不是所谓的开公司了. 而且楼主说的1000+ 肯定是往好了的说的. 一般公司或者生意转让,都号称周营业额多少多少,年收入多少多少,其实就是往最大了说, 这样才比较容易转让.

所以我估计平均每周800应该是比较稳定的.那转让费2万,也就是要白打25周,相当于半年, 回本. 然后另外半年800一周.  
我对清洁合同不太熟悉, 那些客户是每年的合同还是几年都是比较固定和稳定的. 万一明年客户跑了,那也比较倒霉了.
作者: Ada    时间: 25-12-2008 10:30
这贴还继续呢啊?服了..................
作者: geng    时间: 5-1-2009 20:18
BMW,你觉得这样有意思吗?论坛只是大家发表一下个人言论的地方,没有必要进行人生攻击!甚至抓住别人的错别字?又不是小学上课!
我个人觉得红叶有他的观点,其实挺好的嘛,至少可以给要买合同的,或者想打工的人一个建议。楼主只是想卖生意,并不想得罪人,你这样做的话,不但不是在帮楼主,反而使他的生意没有办法出售。这样好吗?自己的生意本来就像卖个好价钱,这点无可厚非,做生意嘛,不就是为了赚钱,赚人脉吗?
我们大家都是来这里很长时间的人了,何必给刚来的新朋友们留下不好印象呢?你说是吧。
好了,最后祝你们在新的一年里,大家笑口常开,和气生财。

p.s 我来这里5年了,现在也有自己的生意。做太阳能,如果有想合作的大家可以一起合作。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2