AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问个关于支票的问题 [打印本页]

作者: Yawn    时间: 28-7-2010 13:20
标题: 问个关于支票的问题
今天收到一张nab的,是应该去nab cash out还是去我的银行cash out呢?
不常接触cheque这东西,不太知道怎麽用。。。
作者: 多做A梦    时间: 28-7-2010 13:31
your bank~~~~~
作者: abby927    时间: 28-7-2010 13:54
如果是能cash out那种去哪个都能,如果cheque上面写着"not negotiable", 到哪个也不能cash out, 只能存到你账户里。
作者: Yawn    时间: 28-7-2010 15:23
呵呵,谢谢楼上的各位
作者: dickxm    时间: 28-7-2010 15:23
回复 1# Yawn

你什么银行,就去什么银行
作者: dickxm    时间: 28-7-2010 15:25
回复 1# Yawn

你什么银行,就去什么银行,我第一次也不懂,当时拿到个nab的,在网上找半天,开车去了,要求拿钱,人家说,你南澳的必须去南澳银行才行,我家门口就是南澳,我当时直接傻眼
作者: sharpmax    时间: 28-7-2010 15:50
不管支票是什么银行的,都是存在自己的银行。。。

还有一般的cheque都不能cash out 的,只能deposit 到你自己的银行账户。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2