AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿德的电费是怎么算的? [打印本页]

作者: 腰果1    时间: 27-7-2010 11:46
标题: 请问阿德的电费是怎么算的?
谁能告诉我阿德的电费多少钱一度啊?
作者: yahoohk01    时间: 27-7-2010 12:36
这个问题,不是应该去看你自己的公司和你申请了什么吗?
作者: 腰果1    时间: 27-7-2010 13:12
回复 2# yahoohk01

不同的公司电费还不一样吗?有知道个大概数的吗?我做一参考
作者: 双燕画帘1    时间: 27-7-2010 15:26
who can give an exact answer?
作者: bdlk    时间: 27-7-2010 15:54
这里的人傻,多数不清楚也不关心这些小事.
作者: 腰果1    时间: 27-7-2010 19:48
回复 5# bdlk

怎么个都没人知道啊,好奇怪,虽说事小,但也息息相关啊。
作者: 腰果1    时间: 28-7-2010 14:12
真的没人知道吗?请不吝赐教啊!!!!
作者: 腰果1    时间: 28-7-2010 14:15
真的没人知道吗?请不吝赐教啊!!!!
作者: 纠结    时间: 28-7-2010 16:04
lz的问题问的太泛...每个公司不一样 每个人用的也都不一样啊...
作者: 腰果1    时间: 28-7-2010 16:17
回复 9# 纠结

只是问一度多少钱,随便哪个公司都行,我估计差不多吧?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2