AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: SOLD [打印本页]

作者: imll    时间: 20-10-2021 20:14
标题: SOLD

2013 本田思域 Vti-L 5 Sp 自动 5d 掀背式真皮座原装倒车摄像头

四周都是原装真皮座椅。 一些我的座套上的照片。 如果你愿意,我也可以包括它们。 或者只使用没有座套。 状态也很好。

原装倒车摄像头、金属脚踏板和合金轮毂。

用于 AU 防晒的有色玻璃

- 真皮座椅装饰
- 加热前排座椅
- 后视监视器
- 5速自动变速器
- 17英寸合金轮毂
- 黄昏感应自动大灯
- 可伸缩的车门后视镜
- 前雾灯
- 染色玻璃
- 雨量感应自动前雨刷
- 钻孔合金运动踏板
- 双区气候控制

车是我朋友一手留下的,一直都只是我的备用车,最近我再买了新车,因此备用车也不再需要。
仅57000公里。
这车全南澳最底价也比我这价高不少,我的还有原装倒车摄像头、防晒玻璃、金属脚踏板和合金轮毂。本田车好,保值力强,这些都可以在 carsale 网上找到数据的我在把车放到carsale 前,先在bbs上试试,先便宜华人吧
https://www.carsales.com.au/cars/honda/civic/south-australia-state/adelaide-region/automatic-transmission/under-60000km-kilometres/?sort=~Price

$15,800
请联系 , 微信-leoklee 请标明 买车谢谢

更多图片请点这看

作者: imll    时间: 22-10-2021 11:33
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: imll    时间: 31-10-2021 21:10
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 冬天也要打篮球    时间: 1-11-2021 17:35
请问车还在吗?
作者: imll    时间: 5-11-2021 13:10
DDDDDDDDDDDD
作者: imll    时间: 5-11-2021 13:13
打算卖给近期最合适的卖家了,如果有兴趣请尽快联系,谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2