AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 抓了好多鲍鱼啊~! [打印本页]

作者: 厨子    时间: 5-12-2008 13:40
标题: 抓了好多鲍鱼啊~!
趁着自己没有事情做,所以去找了一些不要钱的食物来吃~!!!

作者: 厨子    时间: 5-12-2008 13:56
。。。。。。。。。。。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 5-12-2008 14:06
鲍鱼啊:love: :love: :love:
哪里有抓啊??????
作者: latte    时间: 5-12-2008 17:08
哇~~~~~厉害厉害
作者: dounai44    时间: 5-12-2008 17:16
我比较有兴趣鲍鱼哪抓的。。呵呵
作者: afuer    时间: 5-12-2008 17:51
LZ应该是潜水去抓的吧~?这个东西好象是不让抓的吧。。。。
作者: chengshi_ye    时间: 5-12-2008 19:00
楼主弓虽:cool: :cool: :cool:
作者: whisper007    时间: 5-12-2008 21:16
鲍鱼可以抓的,每人限量2只而已~
作者: Ada    时间: 5-12-2008 21:18
我靠...太爽了..哪抓的..牛逼

为啥不让抓鲍鱼?:question:
作者: kuroyuki    时间: 5-12-2008 21:40
原帖由 厨子 于 2008-12-5 14:40 发表 趁着自己没有事情做,所以去找了一些不要钱的食物来吃~!!!
OMGGGG :encourage::encourage:好想吃:sensation::sensation::sensation:
作者: sorock    时间: 5-12-2008 21:46
内鲍鱼看不出多大个头来  最好旁边放个参照物呵呵.       小的海边礁石倒是多的狠,  但洗净做完 肉缩的太厉害      还不够塞牙缝.     那龙虾看着真不赖
LZ是在哪儿抓的啊?
作者: 做爱做的事    时间: 5-12-2008 23:38
哪里搞的??????????
作者: 厨子    时间: 6-12-2008 12:14
要潜水的,在岸边的太小了,虽然我也抓了很多小的,但是没有人看见,海里的石头上都很大,规格够了就不怕抓到了!等我回去后带大家抓去!!但是需要1天时间!!!
作者: 厨子    时间: 6-12-2008 12:25
标题: 回复 12# 的帖子
因为那不是一个品种的鲍鱼,以前我抓过那种的,有的还没有壳,只要一做汤头鲍鱼就缩的没有了,等我这次去了AD我带你们去,我现在实在不知道那个地方怎么说。但是需要配备潜水工具,对了还要有叉子哦(挖鲍鱼专用)!!
作者: parder    时间: 6-12-2008 15:46
lz要去的话也叫我一声啊, 特别是那个龙虾,:love: :love: :love: :love: :love: ,潜水的装备我有裸潜的,lz不会说的是水肺吧
作者: 草原狼族    时间: 6-12-2008 18:55
在哪抓的,太厉害了,下回喊一下,我一定跟上:)
作者: romylin    时间: 13-12-2008 20:23
我也想去,哪怕一起玩玩也不错啊、楼主什么时候再去啊
作者: JO-ANNA    时间: 15-12-2008 19:32
楼主太强了!!
作者: renee_xhr    时间: 23-1-2009 00:18
LZ说了一堆就是没有说在哪里抓~~~~~~~~~
作者: 梦泪鸣    时间: 27-1-2009 23:08
要潜水的,在岸边的太小了,虽然我也抓了很多小的,但是没有人看见,海里的石头上都很大,规格够了就不怕抓到了!等我回去后带大家抓去!!但是需要1天时间!!!
厨子 发表于 2008-12-6 13:14

楼主在哪里找到的鲍鱼呀,我也玩潜水来阿德莱德三年了周边水域的鲍鱼都快让我抓光了,本人对鲍鱼非常感兴趣,如果楼主愿意带我一起去抓只要能抓到合法尺寸的一只我可以付5澳元,据我所知SA规定是如果岸潜青边鲍和黑边鲍都是每人5只如果船潜每人是限量20只再加上我带我女朋友一起去一次三四个人可以抓20只没问题,如果游船4个人差不多可以抓100只左右(100只两个人都拿不动了)标准尺寸好象是青边鲍20CM黑边鲍18CM
作者: 梦泪鸣    时间: 27-1-2009 23:20
如果楼主有办法租到船费用大家可以一起分担,我潜水技术方面完全没问题CMAS/PADI都是Master级别了而且在SA下水时间也超过150小时。希望找个愿意弄海物吃的潜友一起玩呀,哪里有鲍鱼这类信息我可以付钱的以后打到东西还可以来我家我下厨大家一起分享。我留下电话联系我吧04-12303685
作者: afrasen    时间: 29-1-2009 20:04
不会潜水,只能看着流流口水。
作者: 梦泪鸣    时间: 29-1-2009 22:39
大厨楼主去哪里了?这几天没事贤得很一起下水呀,要不你留个你的电话我联系你。
作者: papavip    时间: 5-3-2009 01:47
厨子 发表于 2008-12-6 13:14

你不要抓小的嘛...破坏生态的好不好...
而且SA的规定肯定是有他的道理的...
作者: papavip    时间: 5-3-2009 01:49
如果楼主有办法租到船费用大家可以一起分担,我潜水技术方面完全没问题CMAS/PADI都是Master级别了而且在SA下水时间也超过150小时。希望找个愿意弄海物吃的潜友一起玩呀,哪里有鲍鱼这类信息我可以付钱的以后打到东西 ...
梦泪鸣 发表于 2009-1-28 00:20

哈哈本来我去cairns的时候想考潜水执照的..
adl也能考吗?
我也想考...难不难的?在哪里考?我眼睛不好..
戴隐形进盐水很难受的...
作者: ddnn1314    时间: 26-3-2009 11:53
lz在吹牛吧,拿其他地方的照片传上来骗人的.
作者: 冰淇淋    时间: 26-3-2009 12:04
楼主应该不是在吹牛,因为N年以前,我也有亲手抓过。 27# ddnn1314
作者: 米兰鱼    时间: 27-3-2009 00:33
8错8错~顶LZ~啥时候你组织挖鲍鱼记得通知一声哈...我绝对跟着...哈哈
作者: 第一次给了草    时间: 27-3-2009 13:20
...我完全是来找潜友的...........
作者: liangqiaoqiao    时间: 6-4-2009 20:58
到底也没说是在哪抓的啊.真累
作者: 强影风暴    时间: 6-4-2009 21:28
说半天   吧地方说出来啊    要不就约在一起   去一次  我有裸潜的东西
作者: 精灵    时间: 12-4-2009 01:21
没人还限量抓2只?难道鲍鱼也是保护品种?
作者: Myron2009    时间: 18-4-2009 23:03
LZ  牛~~~~~~~~~我也去
我帮你们 望风
完了  每人交我一只最大的当 保护费了!!!哈哈
作者: 宁缺毋滥@!    时间: 26-4-2009 21:34
我也去望风
作者: 期待    时间: 26-4-2009 22:56
lz快点组织活动啊。。。。
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 26-4-2009 23:33
弓虽~~。。
作者: 月光種子    时间: 18-1-2010 22:29
我也來參一腳!!我的本意是在於玩而不是吃喔!但也想帶些回家,嘿嘿=V=
作者: yobo    时间: 18-1-2010 22:48
black lib 13cm以上每人可以弄5只。。地址说了。早就被挖光了。。。。
作者: bigw    时间: 18-1-2010 22:53
开车开到很远很远的地方,难道也会被挖光?
作者: 敢和贫僧抢师太    时间: 19-1-2010 15:41
我可不敢去抓 我怕被 大章鱼抓走了
作者: 包租婆    时间: 20-1-2010 15:18
是青鲍还是黑鲍?
作者: 包租婆    时间: 20-1-2010 15:21
lz你还是小心点好,我建议你在p/holiday去比较好,因为那些巡逻的人会休息,这是我的一点心得。
作者: sixeight    时间: 20-1-2010 15:35
如果楼主有办法租到船费用大家可以一起分担,我潜水技术方面完全没问题CMAS/PADI都是Master级别了而且在SA下 ...
梦泪鸣 发表于 2009-1-28 00:20

开个潜水的贴把
作者: 蕏蕏囡    时间: 21-1-2010 16:42
还要潜水,太牛了吧!
作者: lin0046    时间: 22-1-2010 15:01
看到LZ贴子 钩起了好多回忆,现在回忆只剩下壳了!

作者: ☆桃至☆    时间: 22-1-2010 15:19
偶滴娘啊~~~~~~~~
作者: Matthew_Sun    时间: 22-1-2010 15:27
我还没吃过鲍鱼 。。。
作者: mikimina    时间: 22-1-2010 15:35
如果有抓鲍鱼的活动~一定要通知我哈~LZ~
真强大~
作者: doubleveronika    时间: 22-1-2010 15:57
大家守法點好不好?
作者: 总忘用户名    时间: 22-1-2010 17:01
厄··· 我没以为这个东西有多恐怖。反而感觉人类好恐怖···
作者: aliens    时间: 22-1-2010 20:27
scuba diving.....but i don't think it was right to fish anything with your scuba gear on..
作者: jinxu_0    时间: 22-1-2010 22:31
草  太能毁了 , 我也想抓鲍鱼, 不过没玩儿过潜水 有机会学学   这活动不错 可以搞搞
作者: ausa    时间: 22-1-2010 22:37
真强大。。。
作者: leehom    时间: 23-1-2010 23:26
放ADE的生物一条生路吧, 搂住抓的鲍鱼要是被人举报了连人带车 是要被没收所有工具的!!!!     咳
作者: LYW    时间: 24-1-2010 01:44
牛X
、、、、、、、、、
作者: 减肥中的猪    时间: 25-1-2010 19:02
这个帖子真牛,横跨一年的贴都没沉
作者: openhenry    时间: 25-1-2010 21:31
好刺激啊,带上小弟我,瞄上这里的龙虾了!
作者: LongBroBro    时间: 26-1-2010 00:46
有去抓的时间,你多打几个小时工,等回国路过沿海城市,找个大排档进去吃一顿
100澳币够你几个人吃到不行了。。。
有点出息行不行。。。。
作者: jinxu_0    时间: 27-1-2010 00:51
关键是抓的乐趣  就和马上上捡个钱包差不多吧   这个比喻不恰当 捡钱包最好还给失主 。   捡了鲍鱼 捡了大钻戒 就留着吧 上面也没写是谁的
作者: cinnamondoll    时间: 27-1-2010 17:43
鲍鱼还是自己抓的香哈哈
作者: ONLY    时间: 18-2-2010 21:40
兄台,在么····我想抓鲍鱼····
作者: kathyting1989    时间: 19-2-2010 03:11
在哪找的呀?我也想去玩玩~~
作者: kathyting1989    时间: 19-2-2010 03:11
好大好大一隻呀!~~
作者: liangqiaoqiao    时间: 19-2-2010 22:46
牛牛牛,我也想抓啊.
作者: 铅笔字    时间: 20-2-2010 12:02
牛逼。。。。楼主您的功力赶上春哥了。。。鲍鱼都主动投怀送抱?
作者: 老A    时间: 23-3-2010 01:10
老看见这个贴 实在是太馋人了
作者: JohnGong    时间: 25-4-2010 11:28
太强悍了,潜水抓鲍鱼
作者: lucky475    时间: 23-5-2010 13:42
楼主透露一下地点信息吧
作者: simon1017    时间: 23-5-2010 13:54
水性不好的便宜千万别去,海里不是闹着玩的!
作者: 我爱饭米粒2    时间: 23-5-2010 13:58
额。。。我也想去,不过。。。偶不会游泳。。。
作者: mingyuedangkong    时间: 23-5-2010 17:26
SO MANY. YOU MUST BE HAPPY
作者: TOTORO    时间: 23-5-2010 17:36
哇~顶顶顶~太厉害了~
作者: oscar650    时间: 28-5-2010 02:36
回复 22# 梦泪鸣

Port lincon那边的鲍鱼很有名~还看他们上过电视。
貌似要潜下去30米而且得有保护,那边有大白鲨。。。小心为妙
作者: Azlar    时间: 28-5-2010 03:19
很好很强大
mark一记
作者: yuchen890    时间: 29-8-2010 00:00
这怎么抓的??
作者: 小懒猫    时间: 29-8-2010 00:21
回复 15# 厨子

把我也带上吧,我对龙虾感兴趣,哈哈哈哈哈哈,鲍鱼啊。。龙虾啊。。都送到我的饿滴厨房里,啊哈哈
作者: 王王    时间: 29-8-2010 18:36
炖西红柿汤是最好喝的了
作者: 8kid    时间: 29-8-2010 19:36
羡慕羡慕,lz水性真好
作者: Anthonywei    时间: 3-9-2010 14:32
恐惧大白鲨的飘过{:4_172:}
作者: BerniceChua    时间: 4-9-2010 10:08
.... {:4_157:}
作者: charming505    时间: 26-3-2011 19:44
Thank u for sharing photos...........
作者: 浪迹天涯的人    时间: 10-4-2011 09:21
路过打酱油 顶一个拿分走人
作者: 寇薇    时间: 18-4-2011 12:55
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zhuyu    时间: 23-4-2011 17:13
哇塞,太牛了吧。。。这是那边抓的啊
作者: speedzone    时间: 30-4-2011 00:17
下次要去抓抓
作者: charming505    时间: 5-10-2011 23:25
...................................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2