AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 联系人聊半天价格 定了时间后又鸽子卖家... [打印本页]

作者: 1785166380    时间: 14-8-2021 18:58
标题: 联系人聊半天价格 定了时间后又鸽子卖家...
联系人聊半天价格 定了时间后又鸽子卖家....
无语... 没兴趣可以一开始就拒绝 答应了定了时间又消失了
鸽子王电话号:0450305351
大家小心...别花半天时间和他聊价格
他自己定好时间后 他又直接鸽子
作者: 1785166380    时间: 15-8-2021 16:08
鸽子王不服气 来找我说 他和我说了他忙。 发问:一个人在取货日子前两天和你说 她忙 等于不买了吗?等于他不会忙完 会一直忙直到两天后放你鸽子吗??
作者: neilxxne    时间: 28-8-2021 17:01
这个鸽子也鸽了我 说好时间 人又不见了……无语
作者: neilxxne    时间: 28-8-2021 20:17
这个人是换汇的骗子 大家注意
作者: neilxxne    时间: 28-8-2021 20:17
作者: null    时间: 4-9-2021 15:47
这个人是换汇骗子
作者: null    时间: 4-9-2021 15:48
这个人是换汇骗子
作者: china-yyds    时间: 17-9-2021 16:30
neilxxne 发表于 28-8-2021 20:17

你被他骗过吗

作者: china-yyds    时间: 17-9-2021 16:30
null 发表于 4-9-2021 15:48
这个人是换汇骗子

你被他骗过吗,我想举报这个人一起吗

1785166380 发表于 15-8-2021 16:08
鸽子王不服气 来找我说 他和我说了他忙。 发问:一个人在取货日子前两天和你说 她忙 等于不买了吗?等于他 ...

作者: Alley64    时间: 21-9-2021 12:36
china-yyds 发表于 17-9-2021 16:30

您好,我这边也被骗了,您如果有兴趣可以联系我,我可以和你一起提供证据
作者: Alley64    时间: 21-9-2021 12:37
china-yyds 发表于 17-9-2021 16:30

我可以和你一起
作者: Alley64    时间: 21-9-2021 12:50

我可以和你一起举报  可以给我打电话0472923142
作者: ammy    时间: 30-9-2021 22:46
Alley64 发表于 21-9-2021 12:36
您好,我这边也被骗了,您如果有兴趣可以联系我,我可以和你一起提供证据

你好我这边也被骗了,可以联系一下
作者: ammy    时间: 30-9-2021 22:47

36284940可以加我微信,
作者: Mg-Suen    时间: 30-9-2021 22:51
这个人也联系我了 说要用人民币买我的手机 周五就来拿 我说我只接受澳币 问他还要吗。他就不回了
作者: ggyy2255    时间: 3-10-2021 22:42
这个认识换汇的骗子, 先假装对你的东西有兴趣, 然后要求人民币购买, 然后还主动想要给你打定金, 在你给了支付宝之后, 提出顺便换点澳币的需求. 你想一想, 觉得能帮就帮一把吧, 于是他假装支付宝输入人民币, 然后给你澳洲银行账户让你打澳币. 但是自始至终都在忽悠你先转澳币, 不停的截支付宝的图, 表示马上就可以付款. 但是就是让你先转澳币. 你一不小心转过去, 他就得逞了.
作者: ggyy2255    时间: 3-10-2021 22:48
此人是换汇的骗子. 先假装对你卖的东西有兴趣. 然后提出人民币支付. 还主动想打定金给你, 在获得你的支付宝之后, 提出想要换点澳币急用. 还作势要把人民币转你支付宝. 但是非要你先转他澳币. 如果你先转了. 他就得逞了.

这个骗术看似很低级, 但是主要有一定蛊惑性. 骗子会不停截图支付宝, 作势马上就能付钱, 然后同时要求你澳币转账那边也要不停截图给他, 而且是每往下一步, 就要截一次图. 一不留神就被他带到最后一步了.

骗子的主要破绽在于: 1. 对你买的东西价格不敏感, 而且无论你给他降不降价, 他都会假装要买.  2. 对于面交的东西, 根本不关心你住哪, 地址都不问就说要过来面交. 3. 今天汇率是4.67.  我提出换汇就是按5换.  一般这么大差距正常人不会答应. 但是他答应的很快.
作者: ggyy2255    时间: 3-10-2021 22:58
0450305351 这人是骗子, 希望没有人再受骗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2