AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接 [打印本页]

作者: Funteafruit    时间: 19-3-2021 08:17
标题: 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接
各位网友

以下链接可以完全匿名替自己,替他人,听说,做过,都可以匿名举报的网络连接。

此链接是澳洲官方工资监察局的网站链接。请大家站出来,打击黑心不良商家。

https://www.fairwork.gov.au/language-help/simplified-chinese/issues-in-the-workplace

作者: ABCDXYZ    时间: 19-3-2021 08:47
这才是正常人应该发的贴,那几个水果兄弟真是为了自己的利益,连脸都不要了

作者: Funteafruit    时间: 19-3-2021 11:05
请大家踊跃举报无良商家
作者: Funteafruit    时间: 19-3-2021 11:11
税务局全匿名网上举报链接。不付养老金,觉得无良店家偷税漏税,都可以匿名举报。大家一起来。税务局,工资检查局,一起都举报起来。完全匿名,无需电话邮箱姓名。

https://www.ato.gov.au/tipoffform/#WhoAbout
作者: nim    时间: 19-3-2021 21:57
ABCDXYZ 发表于 19-3-2021 08:47
这才是正常人应该发的贴,那几个水果兄弟真是为了自己的利益,连脸都不要了

well said!  ding

作者: Funteafruit    时间: 22-3-2021 10:16
请大家踊跃举报这些黑心店主
作者: applenomum    时间: 22-3-2021 11:51
普法哥怎么还没进来普法,有请普法哥给大家表演一个:大部分外国人并不赞成最低工资,外国人支持工资由市场调节which means一小时六刀
作者: ChrisBrown    时间: 22-3-2021 12:15
applenomum 发表于 22-3-2021 11:51
普法哥怎么还没进来普法,有请普法哥给大家表演一个:大部分外国人并不赞成最低工资,外国人支持工资由市场 ...

一个人注册这么多小号自导自演,和funtea老板组成两个虚拟军团互喷其实只有两个人在撕逼哈哈哈,都是戏精,吃瓜群众都笑了。
作者: bossnoface    时间: 22-3-2021 12:40
这些对话完全就是整个Chinatown老板的一个小缩影。这些个老板,看聊天记录应该是funtea事发前n多年都underpay的,拳师打人后还跟着踩黑心老板好多脚,黑吃黑。现在好了,他们还不敢请留学生了,因为嫌弃留学生工作不认真,裁员是为了节约成本,付不起legal pay,好不好笑,讽不讽刺。赶紧举报整个唐人街,让政府好好查一下过往的工资单,应该很精彩。他们嘴上撇清关系,站在正义的一方,估计心里骂了闹事的人几百次了吧哈哈。

作者: bossnoface    时间: 22-3-2021 12:51
Chinatown黑心小老板们,别以为躲起来不越界,风声过去就完事了,已经有一道正义的光洒在阿德的土地上,现在洗白了以前做过的也可能要还回去。你们自求多福吧。
作者: bossnoface    时间: 22-3-2021 12:52
事情闹这么大,最后结果是留学生反而被嫌弃找不到工作了,这是我们想要的结果吗?不是,所以要和压榨过你的老板刚到底。
作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 22-3-2021 13:51
bossnoface 发表于 22-3-2021 12:52
事情闹这么大,最后结果是留学生反而被嫌弃找不到工作了,这是我们想要的结果吗?不是,所以要和压榨过你的 ...

哈哈 你这个id 老板不要脸

作者: Barossajuice    时间: 22-3-2021 14:32
没有剥削就没有唐人街?自持清高的老移民都是吃血馒头发家的。支持legal pay就是反唐人街,直接抵制唐人街就完事。
作者: Funteafruit    时间: 22-3-2021 16:25
Barossajuice 发表于 22-3-2021 14:32
没有剥削就没有唐人街?自持清高的老移民都是吃血馒头发家的。支持legal pay就是反唐人街,直接抵制唐人街 ...

已经10多年没去过唐人街了。。。所以当我看到有帖子拉黑名单,让留学生一辈子失业。。。我不禁笑了。。。希望他们能挣开那两只逼眼,走出唐人街,看看这个世界,这特么的是在澳洲。不要卖几个包子奶茶,就觉得雇佣了全世界。都是些什么傻逼玩意呀,翻墙忘了带脑子。

作者: Barossajuice    时间: 22-3-2021 16:45
Funteafruit 发表于 22-3-2021 16:25
已经10多年没去过唐人街了。。。所以当我看到有帖子拉黑名单,让留学生一辈子失业。。。我不禁笑了。。。 ...

老板们有点志气的别开店到唐人街,天天算计华人和华人留学生那点钱回国做生意不是更好,留学生失业很正常,好工作就应该留给本地人的。留学生专心学习移民留下来能做专业相关的好工作才是良性循环。
作者: Barossajuice    时间: 22-3-2021 16:47
bossnoface 发表于 22-3-2021 12:40
这些对话完全就是整个Chinatown老板的一个小缩影。这些个老板,看聊天记录应该是funtea事发前n多年都underp ...

周末不开门的那家饭店不错,是正确的做法不管老板心里怎么想,周末和法定假日敢开门的唐人街生意有一个是一个直接举报。
作者: Funteafruit    时间: 22-3-2021 16:51
Barossajuice 发表于 22-3-2021 16:45
老板们有点志气的别开店到唐人街,天天算计华人和华人留学生那点钱回国做生意不是更好,留学生失业很正常 ...

我也曾经是留学生,但从来没给华人打过工,留学生们,不要怕,这是澳洲,不要给黑心老板打工。20年前我读书打工就已经20澳币一小时了,是给澳洲人打工。

作者: Barossajuice    时间: 22-3-2021 16:59
Funteafruit 发表于 22-3-2021 16:51
我也曾经是留学生,但从来没给华人打过工,留学生们,不要怕,这是澳洲,不要给黑心老板打工。20年前我读 ...

牛批20年前能挣这么多现在应该几套学区房了,我留学没打工,不过现在20一小时也就温饱,啥技能学不到,不是血汗钱是啥钱。
作者: Funteafruit    时间: 22-3-2021 18:18
Barossajuice 发表于 22-3-2021 16:59
牛批20年前能挣这么多现在应该几套学区房了,我留学没打工,不过现在20一小时也就温饱,啥技能学不到,不 ...

哈哈,又不是天天打工,只是放学了才打工。一周也就20小时,才400澳币,一个月也才1600澳币,一年就算一周不休息,也才不到两万澳币,跟学费生活费相比,哪里还有钱买房子呀。不过跟这个奶茶店比,可强多了,奶茶店赚2万澳币,得做2000个小时,等于一年不上学,就打工了。店主心太黑了。

作者: wewoo    时间: 22-3-2021 18:27
坑蒙拐骗,四大法宝。
作者: bossnoface    时间: 22-3-2021 18:56
Barossajuice 发表于 22-3-2021 14:32
没有剥削就没有唐人街?自持清高的老移民都是吃血馒头发家的。支持legal pay就是反唐人街,直接抵制唐人街 ...

支持抵制,反正以后没有了under pay,唐人街肯定集体大涨价,再也吃不到那些廉价的食物,剥削留学生换来的cheap餐,自然很多人就不去了,廉价黑心老板的店铺也就关门大吉!澳洲什么好吃的没有非盯着唐人街吃,炸鱼薯条,烤香肠,牛排,德国猪肘子不香吗?
作者: Barossajuice    时间: 22-3-2021 21:45
bossnoface 发表于 22-3-2021 18:56
支持抵制,反正以后没有了under pay,唐人街肯定集体大涨价,再也吃不到那些廉价的食物,剥削留学生换来 ...

唐人街这么久了怎么可能说没就没,你抵制我抵制,人家不差咱两个客人,政府也不会管的。安
作者: Funteafruit    时间: 22-3-2021 22:43
Barossajuice 发表于 22-3-2021 21:45
唐人街这么久了怎么可能说没就没,你抵制我抵制,人家不差咱两个客人,政府也不会管的。安

所以继续一家一家的举报吧,嘻嘻
作者: yd..    时间: 23-3-2021 00:33
要是这举报能实现理想就见了鬼了。
作者: yd..    时间: 23-3-2021 01:05
Funteafruit 发表于 22-3-2021 22:43
所以继续一家一家的举报吧,嘻嘻

你是真的在帮助留学生吗?如果他们大部分因此失业你能不能帮他们找到好的工作呢?
作者: ABCDXYZ    时间: 23-3-2021 01:22
yd.. 发表于 23-3-2021 01:05
你是真的在帮助留学生吗?如果他们大部分因此失业你能不能帮他们找到好的工作呢?

这个逻辑鬼才,别在这里秀你的低智商好不?黑心老板自己经营不善倒闭难道要怪员工要求合法工资?黑心老板如果觉得给留学生的工资太高负担不起,你就自己做啊,做不了就关门,澳洲缺你一家小买卖么?你们关门了难道澳洲经济就能崩?你们太瞧得起自己了,说的自己好像是救世主一样,能不能要点脸

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 23-3-2021 05:47
ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 01:22
这个逻辑鬼才,别在这里秀你的低智商好不?黑心老板自己经营不善倒闭难道要怪员工要求合法工资?黑心老板 ...

这位鬼才也算老阿德人了,11年大学会计毕业,14年靠结婚移民,现在应该在做小生意。反对合法工资踩到这位鬼才的尾巴了 哈哈

作者: qqshsjh    时间: 23-3-2021 07:33
如果遇到黑心雇主,举报还是要举报的,但不会再支持西米露阿姨和她的社团了。
作者: Funteafruit    时间: 23-3-2021 10:01

你在澳洲用低于法定工资的成本,和其他生意进行违法竞争,对其他合法做生意的人,就公平吗?
如果你不想遵守澳洲的法律,你为何移民的时候在“是否同意遵守澳洲法律”上写同意呢?如果不同意澳洲的法律,你可以离开澳洲呀。

作者: Funteafruit    时间: 23-3-2021 10:02
qqshsjh 发表于 23-3-2021 07:33
如果遇到黑心雇主,举报还是要举报的,但不会再支持西米露阿姨和她的社团了。

公道自在人心,走出你墙内的脑子,走出你的唐人街,看看澳洲的普世价值观,看看澳媒,你们都反普世价值观,反智了知道吗?

作者: Funteafruit    时间: 23-3-2021 10:03
yd.. 发表于 23-3-2021 00:33
要是这举报能实现理想就见了鬼了。

那就试试看呗,不举报怎么知道呢,一次不成就二次举报呗,反正都是匿名的,也无需当事人,大家一起举报起来。

作者: qqshsjh    时间: 23-3-2021 10:10
Funteafruit 发表于 23-3-2021 10:02
公道自在人心,走出你墙内的脑子,走出你的唐人街,看看澳洲的普世价值观,看看澳媒,你们都反普世价值观 ...

看来您确实是西米露阿姨。
我是支持文章的,也支持黑心雇主必须被举报。
可我只是表达了不再支持您,您就这样骂我?
支持与不支持都是每个人自己的权利。您不支持莫里森,难道莫里森政府也会这样骂您吗?
西米露阿姨,您脑子原来真的病了。

作者: 凌雪殷反华    时间: 23-3-2021 11:48
和狗粮讲什么道理,骂就完事了!!!

西米露这逼吃着华人的粮,吸着华人的血,看以后谁还敢和你合作
作者: Funteafruit    时间: 23-3-2021 11:49
qqshsjh 发表于 23-3-2021 10:10
可我只是表达了不再支持您,您就 ...

见人就叫西米露,你被西米露吓尿炕了吗?
作者: 凌雪殷反华    时间: 23-3-2021 11:52
西米露是人见人坐的马桶,谁都可以在她头上拉屎,狗粮小号你继续演~
作者: Funteafruit    时间: 23-3-2021 12:00
凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 11:52
西米露是人见人坐的马桶,谁都可以在她头上拉屎,狗粮小号你继续演~

随你怎么想,不过我刚才搜一下,才知道凌雪华是西米露。。。你这真特么的被西米露吓尿炕了,见人就叫西米露。

作者: 凌雪殷反华    时间: 23-3-2021 12:05
Funteafruit 发表于 23-3-2021 12:00
随你怎么想,不过我刚才搜一下,才知道凌雪华是西米露。。。你这真特么的被西米露吓尿炕了,见人就叫西米 ...

我坐西米露马桶坐惯了,不管是她小号还是她粉丝,账都算她身上。傻逼,你女儿快死了,还在这网上叫嚣呢
作者: qqshsjh    时间: 23-3-2021 12:09
Funteafruit 发表于 23-3-2021 11:49

西米露阿姨,您是疯了吗?我是支持举报和反暴力的,难道因为不支持您,就应该被您按住狠骂?我哪里错了?
如果您不是西米露本人,正常的路人根本不会攻击我的。
西阿姨,不是我被您吓尿炕,是您被骂的气尿炕了。
您公开不支持莫里森,是因为被莫里森吓尿炕了吗?
作者: qqshsjh    时间: 23-3-2021 12:15
Funteafruit 发表于 23-3-2021 11:49

西阿姨,您不要觉得留学生就好骗,您利用完就一脚把sirius踢开,转过头开始参加唐人街活动。我们不是傻子,不支持您是正常的。我们不支持黑心雇主,也不支持您这样的可怕阿姨。
作者: yd..    时间: 23-3-2021 12:42
Funteafruit 发表于 23-3-2021 10:03
那就试试看呗,不举报怎么知道呢,一次不成就二次举报呗,反正都是匿名的,也无需当事人,大家一起举报起 ...

当然可以,反正你认为看不惯你的人全都是中国城老板,这个逻辑也很牛逼。人肉别人这种行为恐怕是很中国吧。不要暴露了你是个目不识丁的大陆贫农后代马来移民。
作者: yd..    时间: 23-3-2021 12:45
琪琪什么瓜瓜 发表于 23-3-2021 05:47
这位鬼才也算老阿德人了,11年大学会计毕业,14年靠结婚移民,现在应该在做小生意。反对合法工资踩到这位 ...

你也是个鬼才,就是单纯看不惯这位大妈,就被她咬,怎么不能反击吗?,被你们这些名侦探扒成个小老板,真厉害,要是你這麼牛逼,怎么没扒一扒我开的什么店,然后赶紧去举报我,我可是黑心老板,踩了你这个打工人的尾巴。
作者: yd..    时间: 23-3-2021 12:48
qqshsjh 发表于 23-3-2021 07:33

是吧你也觉得她就是个精神病吧,想出名想疯了
作者: yd..    时间: 23-3-2021 12:54
Funteafruit 发表于 23-3-2021 10:01
你在澳洲用低于法定工资的成本,和其他生意进行违法竞争,对其他合法做生意的人,就公平吗?
如果你不想 ...

怎麼说着就开始血口喷人,变成我违法了,大妈你那么遵纪守法你不要信口雌黄。你装圣母婊恰烂钱得罪的人也不止是一些老板,你怎么恰烂钱的已经被人扒个底朝天,自称慈善大师,其实跟黑心老板不过黑吃黑罢了,拭目以待!
作者: 凌雪殷反华    时间: 23-3-2021 12:55
yd.. 发表于 23-3-2021 12:54
怎麼说着就开始血口喷人,变成我违法了,大妈你那么遵纪守法你不要信口雌黄。你装圣母婊恰烂钱得罪的人也 ...

和这种傻逼没什么道理和逻辑可以讲的,骂就完事了

作者: 凌雪殷反华    时间: 23-3-2021 12:56
人肉这个傻逼大妈,谁认识这个琪琪什么瓜瓜的私信我,200刀

作者: yd..    时间: 23-3-2021 13:03
凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 12:55
和这种傻逼没什么道理和逻辑可以讲的,骂就完事了

她还躲在暗处拿着小本本记我电话,让骂她的人都打电话给我,说我是她,就这素质, 想华人社区认可她吗?真的想太多了,我身边大都见识过她发疯,她怎么好意思代表华人形象跑去西方媒体前面,爆的全是黑料,她完全就是个华人的黑子。
作者: 凌雪殷反华    时间: 23-3-2021 13:10
yd.. 发表于 23-3-2021 13:03
她还躲在暗处拿着小本本记我电话,让骂她的人都打电话给我,说我是她,就这素质, 想华人社区认可她吗?真 ...

还有这种事?你直接报警啊,这种阴险小人就该对她来狠的,她这种婊子身边人都会害的,典型的反社会人格

作者: yd..    时间: 23-3-2021 13:11

莫里森是总理,会理蹦蹦跳跳的市井大妈?这就很西米露啊,只要不同意她,就踢群,拉黑,发长文,继续给其它人洗脑,顺她者昌,逆她者亡。她就是有医学上的精神病,控制狂。口头禅就是这里是澳洲,但她不知道澳洲也沒人吃她這一套啊,大清都亡了好吗
作者: yd..    时间: 23-3-2021 13:16
凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 12:56
人肉这个傻逼大妈,谁认识这个琪琪什么瓜瓜的私信我,200刀

真的没有人在帮她撕,能这么激动的都是她小号,你相信我,账号充钱就能升级
作者: yd..    时间: 23-3-2021 13:19
凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 13:10
还有这种事?你直接报警啊,这种阴险小人就该对她来狠的,她这种婊子身边人都会害的,典型的反社会人格

没报咯,这个遵纪守法的大姐只会披着马甲骂,微信上也要把人拉黑了才敢骂生怕别人骂回去,她也不会怎么样。倒是她自己真的要小心。黑心老板估计都盯着她
作者: yd..    时间: 23-3-2021 13:24
凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 13:10

她天天自导自演,前兩天有人和她撕的厉害,发那个黑名单,她反手就联系外媒,矛头对准中国老板,你說哪家外媒这么闲天天看着华人社区的bbs,她找人刊登以后,又自导自演地把文章转发回bbs和微信说大家都支持她。连自己团队的人都不爱惜,用完就扔的人,你真的觉得她不是一个人在这里战斗?
作者: 凌雪殷反华    时间: 23-3-2021 13:27
yd.. 发表于 23-3-2021 13:24
她天天自导自演,前兩天有人和她撕的厉害,发那个黑名单,她反手就联系外媒,矛头对准中国老板,你說哪家 ...

欢迎大家注册凌雪殷婊子,凌雪殷无情,凌雪殷傻屌等等各种ID骂死这屎都不如的玩意儿

作者: 凌雪殷反华    时间: 23-3-2021 13:29
她天天自导自演,前兩天有人和她撕的厉害,发那个黑名单,她反手就联系外媒,矛头对准中国老板,你說哪家 ...

把这种傻逼玩意叫“人”都侮辱了我们自己

作者: yd..    时间: 23-3-2021 13:37
凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 13:29
把这种傻逼玩意叫“人”都侮辱了我们自己

算了,犯不着,懒得骂了,就等她打电话骂我。有群友说她这种求关注的極端表现可能是童年的缺陷或者被前任伤过,虽然很多人骂她,但她会痛并享受其中的关注,但要是有天没人搭理她了,她才真的完了。
作者: ABCDXYZ    时间: 23-3-2021 13:38

怎么敢做不敢当啊?

作者: yd..    时间: 23-3-2021 13:42
ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 13:38
怎么敢做不敢当啊?

澳洲法律你好,又换马甲了?有意思吗?我已经懒的理你了
作者: ABCDXYZ    时间: 23-3-2021 13:52
yd.. 发表于 23-3-2021 13:42

澳洲法律就是法律,还需要换马甲?你以为都像你一样,敢做不敢当的小人,只敢不停换马甲,用小号,辛苦你了

作者: orange789987    时间: 23-3-2021 13:55

别理这货,你看截图,这货就是一个公开发帖找炮友 糟蹋女生的狗屎玩意儿。只有这种人跟西米露是同路人,为了自己的利益可以不要脸。

作者: 新藤社吃屎    时间: 23-3-2021 13:56
abcd,你个傻屌找炮友都不敢留真名,怕阳痿被人发现是吧

作者: ABCDXYZ    时间: 23-3-2021 14:03
新藤社吃屎 发表于 23-3-2021 13:56
abcd,你个傻屌找炮友都不敢留真名,怕阳痿被人发现是吧

看见你不再主张给留学生非发工资,转而关注我的私生活,我感到很欣慰,谢谢,果然还是性能让世界和平peace

作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 14:04
ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 14:03
看见你不再主张给留学生非发工资,转而关注我的私生活,我感到很欣慰,谢谢,果然还是性能让世界和平peac ...

不要转移话题,5秒哥,给你取新名字了

作者: orange789987    时间: 23-3-2021 14:08
看见你不再主张给留学生非发工资,转而关注我的私生活,我感到很欣慰,谢谢,果然还是性能让世界和平peac ...

欢迎大家看截图。找炮友还敢自称遵纪守法?找不干涉生活的炮友你怎么不去嫖?这边卖淫合法啊大叔!又不想出钱!又想占便宜!大家听听,这打着"个人意愿"的名义找炮友,和这货口中的黑心雇主有什么区别呢?只怕还不如他口中的黑心雇主呢!一牵涉到自己的利益,你就和西米露一样不要脸。
另外肯定有被你加联系方式的妹子,你真觉得如果认真找找不到吗?别出来丢人现眼了。

作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 14:12
orange789987 发表于 23-3-2021 14:08
欢迎大家看截图。找炮友还敢自称遵纪守法?找不干涉生活的炮友你怎么不去嫖?这边卖淫合法啊大叔!又不想 ...

坐等5秒哥删帖之前的截图,哈哈哈哈哈哈

作者: yd..    时间: 23-3-2021 14:15

我们没有违法的人不需要天天挂在嘴边,因为我们从不钻空子,不需要强调自己没越界。只不过就是喜欢撕开你们伪善的面目罢了。送给你,不谢。

作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 14:20
yd.. 发表于 23-3-2021 14:15
我们没有违法的人不需要天天挂在嘴边,因为我们从不钻空子,不需要强调自己没越界。只不过就是喜欢撕开你 ...

说得太好了,这些傻逼,只要和它们意见不同就是黑老板,违法分子,跟这种人渣不需要讲道理,骂就完事了

作者: yd..    时间: 23-3-2021 14:28
新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 14:20
说得太好了,这些傻逼,只要和它们意见不同就是黑老板,违法分子,跟这种人渣不需要讲道理,骂就完事了

西方国家的一些无耻政客也喜欢用法律来碾压你的道德准则,对他们来说只要不违法,就可以为所欲为,因为自己无懈可击,俗称人不要脸,天下无敌。但是他们团队还差了点,因为他们喜欢和普通群众撕逼,不同意他们的就口吐芬芳,这种也属于小市民,还想从政,完全成不了气候。你看哪个议员会去微信群里和我们这些普通人一般见识,他们没那么闲。
作者: ABCDXYZ    时间: 23-3-2021 15:23
yd.. 发表于 23-3-2021 14:28
西方国家的一些无耻政客也喜欢用法律来碾压你的道德准则,对他们来说只要不违法,就可以为所欲为,因为自 ...

厉害!可以把违法,破坏正常市场秩序,压迫同胞说的这么清新脱俗!哈哈

作者: paynolegal    时间: 23-3-2021 15:26
支持匿名举报!杜绝非法工资!
作者: paynolegal    时间: 23-3-2021 15:29
ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 15:23
厉害!可以把违法,破坏正常市场秩序,压迫同胞说的这么清新脱俗!哈哈

你是西米露的黑粉吗?你这话说的和你不愿自己掏钱嫖,只想免费找炮友有什么区别呢?你就别给西米露继续招黑了。
作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 15:30
paynolegal 发表于 23-3-2021 15:29
你是西米露的黑粉吗?你这话说的和你不愿自己掏钱嫖,只想免费找炮友有什么区别呢?你就别给西米露继续招 ...

滚,别对我们社长炮友不尊重

作者: yd..    时间: 23-3-2021 15:51

那你白嫖不去正规合法场所招妓是不是也破坏了人家卖淫产业的正常市场秩序?你考虑过妓女的感受吗?不去曝光黑心老板黑名单,在这里用语言压迫同胞还把自己说的那么清新脱俗,你更是无敌。
作者: 新藤舍人血馒头    时间: 23-3-2021 15:59

阿姨嘴都腫了,你能輕點嗎?

作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 16:01

5秒哥不要躲,说出你约炮的细节!

作者: qqshsjh    时间: 23-3-2021 16:13
果然不作就不会死,大家都抵制指责西米露阿姨真的是必然趋势。我明明评论留言说支持举报黑心雇主,支持反暴力,只因为多说了句不支持西米露,就被阿姨一顿狠骂。西米露被所有人抵制一点都不冤枉,这个老阿姨太可怕了。
作者: 西米露老邪1    时间: 23-3-2021 16:47
qqshsjh 发表于 23-3-2021 16:13
果然不作就不会死,大家都抵制指责西米露阿姨真的是必然趋势。我明明评论留言说支持举报黑心雇主,支持反暴 ...

你们这些支那劣等人,也配在澳洲的土地上和我斗,等我找到工党领袖,和他联手干掉你们这些中国大陆来的财阀,让你们这些偷税漏税的老板全部关门。还想打击报复我,看我不一个一个把你们neng死,来啊,把你电话发给我,我把我地址告诉你,我看你能那我怎么样,难不成你敢打我吗?来啊打我啊?
作者: 新藤舍人血馒头    时间: 23-3-2021 18:00
paynolegal 发表于 23-3-2021 15:29
你是西米露的黑粉吗?你这话说的和你不愿自己掏钱嫖,只想免费找炮友有什么区别呢?你就别给西米露继续招 ...

你不用著急,嫖阿姨要有順序,社裡面就你鬧得慌。

作者: Barossajuice    时间: 23-3-2021 18:34
有多深仇大恨骂成这样,西米这么不堪竟然能对抗整个唐人街吗?没有她也会有别的大米小米,但是相信阿德政府能搞定唐人街的黑暗实在是天真。不喜欢血馒头就别去吃,或者给服务生小费完事。
作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 18:41
Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:34
有多深仇大恨骂成这样,西米这么不堪竟然能对抗整个唐人街吗?没有她也会有别的大米小米,但是相信阿德政府 ...

滚你妈逼,你就别给它贴金了,我们社还对抗上了全唐人街?你忘记之前庙会我们还参与展出了?我一边骂你,一边舔你,舒服不?

作者: Barossajuice    时间: 23-3-2021 18:42

留学生就应该好好学习,钱不钱的兼职去鬼佬的店起码能提高口语,卖奶茶送外卖是啥好工作,爹妈省吃俭用送他们出来就弄这个?不晓得现在的留学生都怎么想的,不出舒适区天天混华人圈子难怪国内网友看不起。
作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 18:44
Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:42
留学生就应该好好学习,钱不钱的兼职去鬼佬的店起码能提高口语,卖奶茶送外卖是啥好工作,爹妈省吃俭用送 ...

在西米露眼里,用完的留学生是“老鼠”,是“来自支那的废柴”这可是它亲口说的

作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 18:46
Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:42
留学生就应该好好学习,钱不钱的兼职去鬼佬的店起码能提高口语,卖奶茶送外卖是啥好工作,爹妈省吃俭用送 ...

你妈送你来澳洲是来搞民运的?来唐人街闹事的?

作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 18:46

别给我洗了,洗不干净的,滚

作者: Barossajuice    时间: 23-3-2021 18:49
新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:41
滚你妈逼,你就别给它贴金了,我们社还对抗上了全唐人街?你忘记之前庙会我们还参与展出了?我一边骂你, ...

傻逼我不认识她也不认识唐人街的任何老板。在我看来她和那些老板是一样货色,所以他们私底下有什么交易也很正常。给她贴金我还不如给funtea贴起码人家是个正经生意,没那么幼稚骗大家时间。
作者: Barossajuice    时间: 23-3-2021 18:52
新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:46
你妈送你来澳洲是来搞民运的?来唐人街闹事的?

老子来没花家里一分钱你他妈除了唐人街还知道点别的地方吗,瞅你那虎逼样还知道民运啊,funtea喝多了吧
作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 18:54
Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:49
傻逼我不认识她也不认识唐人街的任何老板。在我看来她和那些老板是一样货色,所以他们私底下有什么交易也 ...

那你就好好说话,别什么对抗唐人街,搞得像是欺负它似的,就是它自找的

作者: Barossajuice    时间: 23-3-2021 18:55
新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:44
在西米露眼里,用完的留学生是“老鼠”,是“来自支那的废柴”这可是它亲口说的

用完的留学生在老板那不就是这吗,你以为她和老板不一样?还是老板和她不一样?
作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 18:55
Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:52
老子来没花家里一分钱你他妈除了唐人街还知道点别的地方吗,瞅你那虎逼样还知道民运啊,funtea喝多了吧

我除了知道唐人街,还知道你就是一T M开小号过来洗地的,滚

作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 18:57
Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:55
用完的留学生在老板那不就是这吗,你以为她和老板不一样?还是老板和她不一样?

能一样?唐人街哪个老板敢对员工说滚回支那?它说了;唐人街哪点事情不是私下解决?它偏偏要爆给西方记者。这能一样?

作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 18:58
Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:55

你脑袋是装的大便还是屎?你自己说

作者: qqshsjh    时间: 23-3-2021 19:14
新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:58

看juice发言应该是反对西米露的。
作者: qqshsjh    时间: 23-3-2021 19:18
西米露老邪1 发表于 23-3-2021 16:47
你们这些支那劣等人,也配在澳洲的土地上和我斗,等我找到工党领袖,和他联手干掉你们这些中国大陆来的财 ...

阿姨,我本来只是不支持你,但并没有反对攻击你。可现在看到您和您的小号这么上蹿下跳,让我觉得恶心。有病就要早点治病,不要耽误了。
作者: Barossajuice    时间: 23-3-2021 19:35
新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:58

你脑子里都是funtea我知道,中文都看不懂难怪就知道个唐人街
作者: Barossajuice    时间: 23-3-2021 19:39
qqshsjh 发表于 23-3-2021 19:14
看juice发言应该是反对西米露的。

不想理满嘴狗屎的人了。我讨厌黑心老板也烦这种消费大家感情的人,应该一方不是另一方就是好人了,都不是好鸟就是了。黑心老板不应该全打死,西米也打不绝,永远有下一个。
作者: Funteafruit    时间: 23-3-2021 19:42

怎么,bbs写的有什么见不得光的?你也知道让人看到是丢人?那你该找写这个“拉黑名单”帖子的人。既然知道丢人,当初为何要写?
作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 20:31
Funteafruit 发表于 23-3-2021 19:42
怎么,bbs写的有什么见不得光的?你也知道让人看到是丢人?那你该找写这个“拉黑名单”帖子的人。既然知 ...

这是你做贼被人抓到后的自我安慰吗?主动翻译给西方媒体用来抹黑华人形象还能怪别人?你这坨杂种

作者: sarah2017    时间: 23-3-2021 20:41
bossnoface 发表于 22-3-2021 18:56
支持抵制,反正以后没有了under pay,唐人街肯定集体大涨价,再也吃不到那些廉价的食物,剥削留学生换来 ...

华人最大的优点就是出国以后什么都会了。涨价涨得好,欢迎欢迎。别弄的开个店,总吃亏一样,那开个屁店
作者: sarah2017    时间: 23-3-2021 20:43

现在人都这样了吗?我按您逻辑问您一句:您是哪位店主?踹人那位吗
作者: sarah2017    时间: 23-3-2021 20:46
凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 12:05
我坐西米露马桶坐惯了,不管是她小号还是她粉丝,账都算她身上。傻逼,你女儿快死了,还在这网上叫嚣呢

这玩意自己骂自己哈哈哈
作者: sarah2017    时间: 23-3-2021 20:50
yd.. 发表于 23-3-2021 12:54
怎麼说着就开始血口喷人,变成我违法了,大妈你那么遵纪守法你不要信口雌黄。你装圣母婊恰烂钱得罪的人也 ...

怎么就看见个要给legal pay的帖子下面瞎搅和呢?哪家老板呐,亲?反正就是要骂楼主,作为中国人良心过得去吗?中国人是不配legal pay吗?
作者: sarah2017    时间: 23-3-2021 20:55

你这自己总换马甲,上面那个就是你和你自己自导自演的吧?这么跳脚干嘛呀?恨西米露自己开帖子去,人家这是说别的事呢?我看你精神不稳定,想来被西米露害得不轻。要不您跟上面那个单独开个帖子,自己单聊?在这儿跟个精神病似的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2