AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问哪里买的烤鸭好吃 [打印本页]

作者: lineenzyh    时间: 9-2-2021 07:33
标题: 请问哪里买的烤鸭好吃
如题,自从金海湾没了,都不知道哪里的烤鸭好吃,求问。整只的那种哈,谢谢

作者: moneyfan    时间: 9-2-2021 10:09
大家好

作者: ...sjsk    时间: 9-2-2021 11:01
和盛的好吃,还有烤乳猪呢,超级好吃

作者: 123455432112345    时间: 9-2-2021 11:17
大家好看看Google review先再考虑要不要去被骂吧或者吃蟑螂
作者: lineenzyh    时间: 9-2-2021 12:41
...sjsk 发表于 9-2-2021 11:01
和盛的好吃,还有烤乳猪呢,超级好吃

谢谢大家的留言,我Google和盛,貌似2018年有卖店的广告,现在还是你推荐的口味吗?谢谢

作者: Asdf123gtvm    时间: 9-2-2021 13:11
我个人比较喜欢东海的

作者: ...sjsk    时间: 9-2-2021 13:33
lineenzyh 发表于 9-2-2021 12:41
谢谢大家的留言,我Google和盛,貌似2018年有卖店的广告,现在还是你推荐的口味吗?谢谢

有的,和盛饭店,挺好吃的,在郊区,在一家越南粉的旁边

作者: jhkyj    时间: 9-2-2021 13:52
西北顺发超市旁边有一家强记
作者: Meow不好吃    时间: 9-2-2021 15:34
当然是自己做的最好吃

作者: victorliu    时间: 18-2-2021 09:11
和声不错,就是太远了点
作者: Matthew_Sun    时间: 18-2-2021 18:40
100%是强记
作者: Hong0103    时间: 18-2-2021 19:11
强记烧腊 好吃还实惠

作者: AnnaQuinn666    时间: 19-2-2021 10:27
一品轩
作者: lineenzyh    时间: 3-7-2021 12:25
最近在Gillies Plains 的华人超市买的烤鸭很不错,大家可以试试,价格也亲民,比我上次大老远开到北区的一家大家推荐的店方便多了
作者: wewoo    时间: 5-7-2021 00:50
lineenzyh 发表于 3-7-2021 12:25
最近在Gillies Plains 的华人超市买的烤鸭很不错,大家可以试试,价格也亲民,比我上次大老远开到北区的一 ...

这范围比较大,请问 有具体店名吗?

作者: lineenzyh    时间: 8-7-2021 18:21
wewoo 发表于 5-7-2021 00:50
这范围比较大,请问 有具体店名吗?

店名没注意,就是有Aldi和woolies 的那家
作者: lineenzyh    时间: 8-7-2021 18:22
Meow不好吃 发表于 9-2-2021 15:34
当然是自己做的最好吃

一看就是专业工具
作者: qwer05    时间: 13-7-2021 22:11
lineenzyh 发表于 3-7-2021 11:55
最近在Gillies Plains 的华人超市买的烤鸭很不错,大家可以试试,价格也亲民,比我上次大老远开到北区的一 ...

那家属实太一般了吧,连大家好都不如我感觉,更别提强记了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2