AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买点礼物回国,推荐推荐哦 [打印本页]

作者: grace2010    时间: 10-7-2010 23:46
标题: 想买点礼物回国,推荐推荐哦
来澳洲一段时间了,想回国,当然要买点礼物啦。除了营养品有特色外,还有什么东东值得背回去呢?千里迢迢,背个东西回去,结果发现何物价格优势,会很冤枉的。本人又没有关注国内的价格,所以希望高手支招支招。比如银饰,首饰,香水,服装,化妆品,护肤品,手表,鞋子。。。。和国内的价格比,哪些有优势。
作者: paitesen    时间: 10-7-2010 23:51
我看见有卖袋鼠皮的.. 觉得很好
作者: grace2010    时间: 13-7-2010 19:16
那银饰,首饰,香水,服装,化妆品,护肤品,手表,鞋子。。。。和国内的价格比,哪些有优势。
作者: Lynn1031    时间: 13-7-2010 19:18
我觉得带点红酒回去比较好 每次回去都带 95,96年的还显得年代比较久
作者: grace2010    时间: 13-7-2010 19:22
红酒的牌子好多哦。有没什么赞的品牌。本人不喝酒,所以无从试
作者: 腰果1    时间: 14-7-2010 14:40
关注,同问
作者: Alice1987    时间: 16-7-2010 18:29
UGG,鱼油
作者: grace2010    时间: 16-7-2010 21:14
哪种品牌的鱼油比较好。要性价比高的。
作者: air87    时间: 16-7-2010 23:35
UGG 或者香水(比较便宜)
作者: sucencen    时间: 17-7-2010 12:26
鱼油的牌子太多了,碰到便宜的才10几块。这边产的羊毛摊子挺好。
香水比较便宜。
服饰跟国内没有可比性。
名牌手表墨镜比国内便宜点吧,找打折的或者免税店的。
化妆品可以买本土产的,JURLIQUE,AESOP,AKIN这些。
其他牌子国内都有的还是淘宝或者找代购吧,这边太贵了。
作者: gamadai    时间: 18-7-2010 15:30
肯定是香水啊
作者: greensky    时间: 18-7-2010 15:41
蛋白石吧 也算是特产
作者: yy2010    时间: 20-7-2010 00:45
红酒的话买penford和 Jacobs Greek都比较好,都是澳洲产的,而且世界上都蛮有名的
作者: grace2010    时间: 20-7-2010 12:36
香水,什么牌子的比较好。具体的最好。适合女性的。
作者: VivienAdelaide    时间: 20-7-2010 15:49
袋鼠皮哪边有卖的啊?都没看见过
作者: xijiangyue    时间: 22-7-2010 01:50
同问啊 ··明年一月份想回去,不知道带什么啊 ··不过圣诞节前后可以买香水,可以便宜好多把··
作者: grace2010    时间: 24-8-2010 18:04
香水,红酒(一人只能带2瓶),UGG,鱼油
这四个是要带的
还有补充的吗?
特别是给长辈的
作者: junless    时间: 15-11-2010 18:54
绵羊油...只能想到这个 但真的很便宜 回国唬人吧
作者: junless    时间: 15-11-2010 18:55
绵羊油...只能想到这个 但真的很便宜 回国唬人吧
作者: κiζs貓ёr    时间: 16-11-2010 04:01
香水 国内被知道的最多的应该就是CHANEL NO.5了吧
我个人是不建议送香水 毕竟你再熟悉一个人
也不晓得那个人适合哪款香水
不过可以去免税店买那种非常小瓶的香水送人
重点是 包装小 数量多
送小女生的话可以考虑JUICY跟原宿 Princess那种的也不错
作者: baby3people    时间: 16-11-2010 23:29
澳洲这破物价,除了香水还真找不出来什么能和国内比还有优势的~
至于那个CHANEL NO5说真的,因为楼上说了么,我就接着说下~除非你要送的那个人真的是崇尚牌子到盲目的~
要不千万不要送,因为真的非常不好闻,比花露水还要难闻╮(╯_╰)╭,不知道为什么当年梦露那么爱·百思不得其解~这个真的是身边朋友统一口径的事情~
包括超级收集香水癖的朋友╮(╯_╰)╭
作者: κiζs貓ёr    时间: 17-11-2010 00:50
NO.5有好几种味道
我老公送了我妈一瓶NO.5闻上去味道还可以
但是绝对是不适合25以下的年纪的
作者: 豆行者    时间: 19-11-2010 21:18
关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nokko    时间: 19-11-2010 23:16
雅顿的绿茶很便宜,100毫升才13刀左右,送女朋友性价比很高

PRICELINE, CHEMISTWAREHOUSE都有
作者: nokko    时间: 19-11-2010 23:17
我指的是绿茶香水

还有DAVID DORFF也不错,便宜又好闻
作者: Pooo    时间: 20-11-2010 17:44
chinatown卖的UGG是真的么?? 为什么感觉两家卖的都不一样呀 标签什么的也不一样 囧...
作者: andy158    时间: 3-12-2010 01:37
买过伊丽莎白雅顿的精华,这里打折买30刀,国内卖800人民币
作者: Tony40    时间: 10-12-2010 16:16
现在澳币涨成这样 我觉得化妆品 香水之类的东西也没有什么价格优势
就买点当地的东西咯 什么绵羊油啊 角鲨烯一类的东西
化妆品香水去新加坡机场买不是很好么

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2