AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 真相在这里 [打印本页]

作者: 阿德侯仁亮.    时间: 1-2-2021 23:43
标题: 真相在这里
雪崩的时候没有一片雪花是无辜的,感觉这个老板交友不慎啊

作者: mukshangbei    时间: 2-2-2021 16:23
完全不是打人的理由。另外工资的问题,也违法。
上面的信息避重就轻了。
作者: jhkyj    时间: 2-2-2021 16:26
你们洗白的人互相都不通气的吗?那头洗白的把店家视频放出来,证明他们之前就有纠纷,但看来看去也是黑衣男点餐的时候吊炸天,服务员也没有追着他骂。这头又来编这个。
作者: COOLGUY    时间: 2-2-2021 16:27
都有视频,fun tea老板咄咄逼人,最后还把那女生男朋友按住,还卡脖子,这叫劝架和没参与???大家都是瞎子

作者: 阿德侯仁亮    时间: 2-2-2021 16:37
我也是侯仁亮,我觉得你有点傻逼
作者: zxyzxy0408    时间: 2-2-2021 16:37
大家注意!这个号叫阿德侯仁亮. 注意名字后边多了一个“点”,之前有个叫阿德侯仁亮的号在在发一些伸张正义的话,明显这个是收了钱的水军在混淆视听,下三滥的伎俩啊,真卑鄙.

作者: xuyingzhe    时间: 2-2-2021 16:38
再洗白也没用,有证据吗?

作者: mozer004    时间: 2-2-2021 16:43
阿德侯仁亮 发表于 2-2-2021 16:37
我也是侯仁亮,我觉得你有点傻逼

哈哈哈 哥们儿现在成大咖了 都有人建账号模仿你了 这就说明他们真的在背后想尽一切办法洗白 但智商真是个好东西啊

作者: windbell    时间: 2-2-2021 16:45
mozer004 发表于 2-2-2021 16:43
哈哈哈 哥们儿现在成大咖了 都有人建账号模仿你了 这就说明他们真的在背后想尽一切办法洗白 但智商真是个 ...

看到实质了
作者: 阿德侯仁亮    时间: 2-2-2021 16:46
mozer004 发表于 2-2-2021 16:43
哈哈哈 哥们儿现在成大咖了 都有人建账号模仿你了 这就说明他们真的在背后想尽一切办法洗白 但智商真是个 ...

这个人真的很莫名其妙,我就随便说几句,他模仿我干嘛
作者: tshf    时间: 2-2-2021 16:48
宏远建筑电话

作者: mozer004    时间: 2-2-2021 16:50
阿德侯仁亮 发表于 2-2-2021 16:46
这个人真的很莫名其妙,我就随便说几句,他模仿我干嘛

跳墙了呗

作者: Nathan---    时间: 2-2-2021 17:06
有没有人有黑色衣服的电话 或者地址?  请 inbox 我

作者: Nathan---    时间: 2-2-2021 17:13
https://youtu.be/HzMKi43Tok8

女生没有叫他傻逼,你别讲废话了! 是男人 出来聊! message 我 !

作者: 郭某人    时间: 2-2-2021 17:49
Nathan--- 发表于 2-2-2021 17:06
有没有人有黑色衣服的电话 或者地址?  请 inbox 我

3 Glyde Street glen osmond

作者: Joooooo    时间: 2-2-2021 17:50
洗的苍白无力

作者: Ceaglle    时间: 2-2-2021 18:04
ytb都有店里的监控视频,和上面说的出入那么大,你这是用妈来洗白?你几个妈啊够你这样洗的?
作者: Nathan---    时间: 2-2-2021 18:14
Ceaglle 发表于 2-2-2021 18:04
ytb都有店里的监控视频,和上面说的出入那么大,你这是用妈来洗白?你几个妈啊够你这样洗的?

作者: yybsn    时间: 2-2-2021 18:22
https://www.youtube.com/watch?v=qRBWcPrI-KM  中英文 字幕版本
作者: COOLGUY    时间: 2-2-2021 18:29
没啥好洗的,阿德莱德眼不配做媒体人

作者: LeonardZ    时间: 2-2-2021 21:47
注意,这个是洗白创建的高仿号,原号主名字最后没有那个点。楼上有本尊。洗白的东西们简直无所不用其极,不怕家人暴毙的吗?

作者: Nathan---    时间: 2-2-2021 22:27
郭某人 发表于 2-2-2021 17:49
3 Glyde Street glen osmond

收到了 谢谢。

作者: 我只是打酱油的    时间: 3-2-2021 02:42
苍白无力。打人就是不对。
全澳洲都在看
这事能洗白?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2