AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 又一个神人 神车 强 [打印本页]

作者: 我爱猪猪    时间: 30-11-2008 22:23
标题: 又一个神人 神车 强
车,对于这个世界上的一些人来说,不仅仅是代步工具,也不仅仅是身份的象征。车对于他们来说,可能更像一个玩具,就像孩童时期五彩斑斓的积木,只需要创意和想象力,几块木头便能幻化成一座城堡。改装前后对比:此车改装的终极目标是一房一厅一厨一卫。

改装前

再熟悉不过的金杯车内饰

作者: Rayna    时间: 30-11-2008 22:33
:encourage: :encourage: :encourage: :encourage: 太强悍了!!!
作者: 做爱做的事    时间: 1-12-2008 09:37
帅喔~~~~~~~~~~~~希望有天我的生活也能这样,简单自由~~~
作者: monopoly    时间: 1-12-2008 23:18
强人啊!!!!!!!!!!!!!!希望有一天自己也能DIY自己的车,连房租都省了
作者: loverain    时间: 2-12-2008 16:14
这神人是在国内还是在阿德呀。租房的人为什么不直接买辆这样的二手车,交通工具也有了,房租还省了,出去旅游也方便了,一举三得,why not???
作者: purplejelly    时间: 2-12-2008 18:03
不错,不错:pig:
作者: idtraveler    时间: 3-12-2008 08:50
搂主照片里是你本人吗??????????
膜拜啊,额滴神啊
作者: wangf    时间: 3-12-2008 09:58
福建的。。。。。。。强人
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-12-2008 21:29
很好很强大, 这个世界上最后剩下的, 一定是有想法的家伙~
作者: bintiara    时间: 3-12-2008 21:38
之前在MOP上看见过,不过确实是个强人。
作者: Maxxx    时间: 14-4-2009 10:34
厉害厉害.................
作者: 黓-漠北    时间: 14-4-2009 10:54
神车是如何炼成的。。。
作者: al_tong0840    时间: 9-5-2009 23:53
wa~~~~it is a cavan!
作者: aquablue    时间: 13-5-2009 19:56
我顶。。。。强悍啊。。这样也可以。。真是,,羡慕啊,,好有创造力。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2