AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于糖碗,打听一下 [打印本页]

作者: rainingstart    时间: 30-11-2008 19:42
标题: 关于糖碗,打听一下
在报纸上看到糖碗作广告,好像甜点真的很不错,不过从来也没去过,有没有去过的朋友,给点意见,那里怎么样??
作者: NLC040529    时间: 30-11-2008 20:29
挺好的     人多去吃比较合适=.=
作者: ☆桃至☆    时间: 30-11-2008 20:53
服务态度不咋地,有些东西实在不值那个价钱~
个人意见,lz想去就看看~
作者: NLC040529    时间: 30-11-2008 20:57
确实有的东西挺贵=.=...............
作者: 似雪无涯    时间: 30-11-2008 21:10
因人而异吧

有些ice cream还是蛮好吃滴说~~
作者: gengandsue    时间: 1-12-2008 00:47
贵。但是在这边,找个华人店做下吃冰聊天本来就不容易吧……
作者: 卡卡哈啦    时间: 1-12-2008 11:58
东西还可以 价钱小贵
作者: rainingstart    时间: 1-12-2008 15:25
标题: 谢谢了
谢谢楼上大家的建议了, 等那天没事做的时候,过去看看,价钱稍高,去一次就好了,而且甜品这东西很甜的,怕肥
作者: 燕妮儿    时间: 1-12-2008 19:12
价钱稍稍有些高,   一般,没啥吃头。太甜了,我回家就没脱鞋就立即跑去刷牙了。。
作者: Seline    时间: 1-12-2008 20:49
味道一般,价钱较贵.我上次要了一个五彩汤圆, 5块多, 诺大的碗, 真的只有五颗小小的汤圆.....:think:
作者: mikimina    时间: 2-12-2008 13:15
除了汤丸~
其他我觉得价格还算便宜了~
还算比较喜欢的店了~

而且名字和风格我很爱~:face2:
作者: Sunni83    时间: 3-12-2008 22:05
觉得价格有一点点贵,而且也总找不到服务员,虽然装修不错但好像总有一股在炸东西的油烟味,闻了不是很舒服,他们有一个芒果黑糯米之类的味道还可以。
作者: lyon20031    时间: 13-4-2009 01:02
it's a shit place mate,never go there and eat in there. soooooooooooooooooo bad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰淇淋    时间: 13-4-2009 23:23
人都怎么了,不是挺好的吗?至少半夜心情不好时还可以有个地方坐坐,不至于满大街乱撞。
个人认为,还不错。
作者: 然小柒    时间: 25-4-2009 02:48
去吃了一碗双皮奶。。好小的一碗。。
价钱有点小贵
作者: monopoly    时间: 25-4-2009 13:02
贵是一定的,肯定的,绝对的!!!!!!!!!!!!不要忘了,大家伙在阿村啊。放在国内早就倒闭了。个人认为糖碗不错了,上次和朋友们吃完饭在哪儿玩“杀人”,如果带扑克了,还可以打双扣,感觉回到了国内。
作者: tmnzw    时间: 26-4-2009 20:19
就是周末開的比較晚..不用怕沒宵夜...
作者: NaNa^^    时间: 26-4-2009 20:58
我和朋友晚上。。有时候几个人没地方去就去那吃吃东西聊聊天。。还不错。。。

贵是有点了。。。但是我觉得还是好吃~~
作者: melxy    时间: 26-4-2009 21:20
有點貴。還有就是,不能坐在中間那個長形的高桌子,吵死了,一定要做在小隔間里。
作者: 心情归零    时间: 30-4-2009 18:38
还可以吧  有点小贵  味道一般 但是也不差~
作者: Pisces_Romance    时间: 1-5-2009 01:49
去过一次~~环境很不错~~不过真的贵了点儿~!
作者: andrewkingfzy    时间: 1-5-2009 12:28
对甜食没兴趣,飘开
作者: hellowinnie    时间: 3-5-2009 22:43
去过呢,觉得不太好吃吖!
作者: lyon20031    时间: 7-5-2009 16:51
**ING SHIT PLACE!
作者: henrietta    时间: 10-5-2009 03:28
地址是多少啊?
作者: youshangbenben    时间: 10-5-2009 19:16
环境还不错
甜点也还不错
不过就是贵了点哦~
作者: mialv    时间: 10-5-2009 20:26
我很喜欢的...
虽然是有点小贵啦...
不过还是喜欢...隔三岔五就会拉人一起去吃~~
作者: sailor-jayla    时间: 10-5-2009 23:21
我到現在還沒有去過糖碗耶...
都來這裏一年半了...!!!
一定要去吃吃看唷!!^O^
作者: 黓-漠北    时间: 10-5-2009 23:28
T.T...关键问题...唐碗在哪???
作者: DOOMOO    时间: 11-5-2009 00:44
31# 黓-漠北

我知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 期待    时间: 11-5-2009 10:39
32# DOOMOO
知道了为啥不说呢
作者: aivie83    时间: 11-5-2009 17:40
人多的是时候太吵了,不是很舒服。食物就一般,服务态度还好。
作者: 天生英俊    时间: 11-5-2009 18:32
可以去尝尝的。我一般和朋友聊天的时候喜欢去。东西确实有点贵,但是环境还不错~我去的时候它是刚刚开张不久,,生意不是很好。 我还替他们做过宣传呢,带了很多朋友过去~
作者: lemon8836    时间: 15-6-2009 23:03
关的比较晚是最大的卖点 广东人 香港人都 比较喜欢晚上找个地方聊聊天什么的
我在那里打过一年工 吃的东西都还蛮干净的
大家可以去试试。。
特别推荐 绿茶雪糕是啊德其他糖水店吃不到的
         情人果明力子冰(饮品,也是外面吃不到的,味道酸酸甜甜很好喝)
作者: 金SE小璐    时间: 20-6-2009 13:15
糖碗在哪里啊?~
作者: 雅璇大人在上    时间: 20-6-2009 16:17
唐人街 从tram站出来 过马路 直走 把那条街走到头(拐弯处我记得是个教堂一样的房子 离拐弯处不远有个车站)然后再直走一段 旁边似乎都是酒吧 到头 按右侧的红绿灯 过马路 再走个几十米就是了 我记忆中是这样
作者: Bing_Icey    时间: 20-6-2009 19:48
从chinatown后门走到别不同。。接着往前走。。过了澳华书局。。过了mars bar。。过了一家鬼佬餐厅。。过了马路。。过了卖轮胎的店。。过了厨具店。。就看见了~~
作者: dly618    时间: 21-6-2009 20:00
妞不错,正点。。别的没什么哈。
作者: Tommy    时间: 21-6-2009 20:21
还是没看明白这家小店在啥地方。
作者: Yiman    时间: 28-6-2009 18:48
个人觉得C CUP味道更好 价钱也算平均~甜点,小吃,饭都有~还不错
作者: calbee_lai    时间: 28-6-2009 20:07
sugar bowl竟然有饭?!好,睇黎得闲真系要去试试了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2